Провинциальная программа Нью Брансвик
- Aleksei L
- Местный житель
Re: Провинциальная программа Нью Брансвик
Noc 7511 исчез из программы сессии. 3 дня назад.
-
Alex555
- Бывалый
Я не пойму на сайте убрали большинство специальностей, а при нажатии регистрации на следующей странице все они есть и можно выбрать из выпадающего списка
-
AleksR
- Заслуженный форумчанин
А можно подробней про три месяца, с какого момента отсчет?Alex555 писал(а):Так там три месяца даётся на сбор всех документов, ielts,wes,мед.комиссий и ид, если не успел то по новой...
-
Alex555
- Бывалый
Вот один товарищ из Молдавии переехал в этом году, в видео он подробно все описывает весь тайминг рекомендую посмотреть
-
AleksR
- Заслуженный форумчанин
Посмотрел, но этот ролик совсем не показатель, даже близко. Вернее это показатель расторопности работодателя. Чел получил ДО почти через месяц после сессии. А через четыре с хвостиком был в канаде. В моем случае я ДО получил почти через три месяца после сессии и на данный момент, спустя еще полтора, эмплоер на отрез не выходит на связь, но я и не настаиваю, просто посылал три письма, типа ежели чего, то спрашивайте, не стесняйтесь! В итоге скоро пять месяцев посля сессии и вроде ДО но в итоге шишь и я уже и не чаю. Вопрос- они все там в Канадах такие тягомотные? Хотя нет, молдована на шоколадку паровозом тянули! Но шоферов им особо не надо, своих валом!
-
AleksR
- Заслуженный форумчанин
Сорри, ошибся не пять, а четыре месяца скоро, 21го
-
Alex555
- Бывалый
Судя по тому что, даже при хорошем исходе, работник из за границы будет минимум пол-года переезжать (собирать бумаги), возможно за это время, нашли либо более успешного (язык, опыт, наличие документов) иностранца, либо местных. Дальнобойщиков ведь на всех сессиях набирают ( а значит сессии до этой так же выдавали ДО и с них так же ждут людей). А вот другие специальности для меня загадка...появляются висят на сайте, а потом либо чудесным образом исчезают, либо работодатели не приезжают (касательно станочной обработки материалов).AleksR писал(а):Посмотрел, но этот ролик совсем не показатель, даже близко. Вернее это показатель расторопности работодателя. Чел получил ДО почти через месяц после сессии. А через четыре с хвостиком был в канаде. В моем случае я ДО получил почти через три месяца после сессии и на данный момент, спустя еще полтора, эмплоер на отрез не выходит на связь, но я и не настаиваю, просто посылал три письма, типа ежели чего, то спрашивайте, не стесняйтесь! В итоге скоро пять месяцев посля сессии и вроде ДО но в итоге шишь и я уже и не чаю. Вопрос- они все там в Канадах такие тягомотные? Хотя нет, молдована на шоколадку паровозом тянули! Но шоферов им особо не надо, своих валом!
-
Alex555
- Бывалый
А на самой сессии не выдают ДО? Как же тогда сама идея совместной сессии работодателей и правительства, как я понял работодатель дает ДО, а представители провинции сразу его заверяют без необходимости работодателю идти в LMIA, как же тогда это все увязывается, если ДО выдается через месяц,два,три?AleksR писал(а): Чел получил ДО почти через месяц после сессии. А через четыре с хвостиком был в канаде. В моем случае я ДО получил почти через три месяца после сессии
-
Makson94
- Заслуженный форумчанин
Вы сильно ошибаетесь на счет "шоферов". Тут в Канаде очень острая нехватка водителей дальнобойщиков.AleksR писал(а):Посмотрел, но этот ролик совсем не показатель, даже близко. Вернее это показатель расторопности работодателя. Чел получил ДО почти через месяц после сессии. А через четыре с хвостиком был в канаде. В моем случае я ДО получил почти через три месяца после сессии и на данный момент, спустя еще полтора, эмплоер на отрез не выходит на связь, но я и не настаиваю, просто посылал три письма, типа ежели чего, то спрашивайте, не стесняйтесь! В итоге скоро пять месяцев посля сессии и вроде ДО но в итоге шишь и я уже и не чаю. Вопрос- они все там в Канадах такие тягомотные? Хотя нет, молдована на шоколадку паровозом тянули! Но шоферов им особо не надо, своих валом!
Больше 100.000 человек это точно.
И да, Канадцы все такие, они никуда не спешат.
-
juliettaBY
- Бывалый
Знаю человека , которому дали До сразу на месте, и там же иммиграционного офицера прошел. Но все равно пока все доки собрались, пол года прошлоAlex555 писал(а): А на самой сессии не выдают ДО? Как же тогда сама идея совместной сессии работодателей и правительства, как я понял работодатель дает ДО, а представители провинции сразу его заверяют без необходимости работодателю идти в LMIA, как же тогда это все увязывается, если ДО выдается через месяц,два,три?
- arti0mka
- Бывалый
А у меня информация из разных уголков Канады. Manitoba( 2 трек овнера), Ontario( 1 бизнес овнер), Alberta( 2 it spec).Aleksei L писал(а):Прощаю. Так вот про нынешнюю ситуацию в Ка. вы очень плохо знаете. А я знаю из первых уст от моих дальних родственников в Торонто. Это к вопросу кто тут ересь несет
NOC 2281 (Computer network technicians)
WES evaluation - Master's degree
- arti0mka
- Бывалый
AleksR писал(а): Вы очень далеки от знания, что творилось в Россее в 90х потому считаю своим долгом Вас просвятить! Буржуи держали открытыми ярмарки месяцами!!! Представители сотни компаний сидели одновременно и вербовали граждан. У меня дружбан в Штаты тогда рванул. Так он копии резюме своих баулами таскал на эти сборища)) Про политику, а разве Вы по другой причине "уползли на другой конец света"? Эта причина 99 из 100. И я ее не обсуждаю вовсе, это Вы туда тянете разговор.
Ну во первых, я не планировал переполазть, а именно мигрировать(не все так плохо). Во вторых как если не политика ваше обозначения "Россея", я просто прошу проявлять уважение ко всем странам, хоть и сам не очень то ее и уважаю. У меня причина другая, после того как мои конституционные права были нарушены прямым образом(Вовка заставил руками регионалов сгрести людей на голосование, за одноименного кандидата, и внимание "под подпись!"), на региональном уровне, я понял что больше тут делать нечего, страна живет для статистики, а я хочу видеть свой труд и дышать воздухом, нужно ехать в "гнилые и загнивающие страны" =). п.с. насчет 90х, вы правы, я тогда еще в песочнице муравьев ловил.
-
AleksR
- Заслуженный форумчанин
Вам везде мерещится политика после неудачного элекшина?
Уверяю, ее здесь не ночевало! Вырос я в деревне, где везде "Сяло, помадоры, побрик, сошейка, ну и Россея, естественно. Будь вы чуточку по-старше, вы бы заметили за некоторыми поитками- Дарагия Рассеяне! Не нужно воспринимать все в штыки, будьте мягше и веселее и народ за Вами потянется на выборах! И уползать не придется, купите дом, яхту и.т.д.)) А я попробую сползать, денег надо малеха работнуть)
-
AleksR
- Заслуженный форумчанин
ДО на сессии дадут только при наличии минимального списка требуемого, ВЕС, АЙЛТС, крайм рекорд, драйвер абстракт и еще некоторох и ПЕРЕВЕДЕННЫХ!juliettaBY писал(а): Знаю человека , которому дали До сразу на месте, и там же иммиграционного офицера прошел. Но все равно пока все доки собрались, пол года прошло
- arti0mka
- Бывалый
Не, я со стороны "народа", просто работал в бюджетке и посмотрел как людей принудительно гонят, самого пытались погнать, и были сделаны выводы.AleksR писал(а):Вам везде мерещится политика после неудачного элекшина?Уверяю, ее здесь не ночевало! Вырос я в деревне, где везде "Сяло, помадоры, побрик, сошейка, ну и Россея, естественно. Будь вы чуточку по-старше, вы бы заметили за некоторыми поитками- Дарагия Рассеяне! Не нужно воспринимать все в штыки, будьте мягше и веселее и народ за Вами потянется на выборах! И уползать не придется, купите дом, яхту и.т.д.)) А я попробую сползать, денег надо малеха работнуть)