Канада vs Беларусь
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Канада vs Беларусь
Если вы заметили, я говорил не про свои командировки, а про передвижения за собственный счёт. Так что не совсем понял, каким образом это аргументирует вашу позициюStjernberg писал(а): Голдовый статус в Марриотте вы конечно за свои собственные деньги получили![]()
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы уже забыли про упомянутую вами же ветку метро?Stjernberg писал(а): Хотелось бы, чтобы на эти неслыханные бохатства, которые мы имеем в Канаде, строились новые станции метро, школы, больницы, не? Сколько новых станций метро было открыто в Торонто за последние годы, не подскажете? А в Москве сколько?
Новый St. Paul’s госпиталь?
Расширение BC Children’s Hospital?
Расширение Lions Gate Hospital в норсване?
Новый теннисный центр в Бернаби на 24 корта? (да и вообще тонны бесплатных кортов по всей стране)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Жесть какая то. Вы мой пост вообще читали?Calgary_Boy писал(а): Процентное соотношение Антоха падает.
Если раньше углеводороды были 60% от всего объема экспорта в пиндосовские зайчиках, то сейчас 40%. Значит завтра будет 30%, 20% и т.д
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Поэтому мои в частнойStjernberg писал(а): Сейчас инфраструктуру улучшают много где. А в Ванкувере строят кучу новых домов и ни одной новой школы. Зачем, когда можно поставить вагончики на улице.
Я только всё равно не вижу, что вы хотите аргументировать. Хотите больше паблик школ, меньше учеников в классах, меньше очередей в больницы не берите голодранцев беженцев со всего мира и согласитесь платить выше налоги. Думаю вы согласитесь с первым, но не со вторым
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Так замкнется круг путешествий МатроскинаVovka писал(а):Ведь у старшего брата на полке где была книжка "Крым наш" , с большой вероятностью стоит книжка Беларусь в составе юго-западного округа российской федерации.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Бросьте, вы действительно думаете, что он с цифрами на короткой ноге? Ну не первый же год замужемAntoxa писал(а):
Жесть какая то. Вы мой пост вообще читали?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
У меня друг-инженер только что сменил работу - $90К.Vladimir611 писал(а): ни один из знакомых инженеров запоследние пару лет работу не терял. Уходили сами на лучшее. Говорю про Онтарио
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
17 октября еще не наступило, а вы Антоха уже на таком позитиве. что можно только позавидовать забористости вашего рекреационного каннабиса.Antoxa писал(а):
Вы уже забыли про упомянутую вами же ветку метро?
Новый St. Paul’s госпиталь?
Расширение BC Children’s Hospital?
Расширение Lions Gate Hospital в норсване?
Новый теннисный центр в Бернаби на 24 корта? (да и вообще тонны бесплатных кортов по всей стране)
6 станций и 10 километров. вау! Для одного из самых быстрорастущих городов Америки это конечно мегадостижение. Куда там Москве с ее 15 станциями только в 2018 году.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Минус 90 штук? Еще и зряплаты падают?Antoxa писал(а):
У меня друг-инженер только что сменил работу - $90К.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Да Вы не понимаете что экспорт нефти заменяется экспортом других товаров. В течении последних 2лет цена на нефть растет а не падает. Меньше нефти и больше других товаров, Антоха.Antoxa писал(а):
Жесть какая то. Вы мой пост вообще читали?
We are all prisoners here of our own device
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
смешно, но пара аспектов вполне себе. Если вы хотите, чтобы я остовался в ваших отелях, вы мне предоставите номер, даже если я вам про это сказал за 5 минут до того, как он мне понадобился. Ничего страшного. Подержите блок номеров для постоянных кастомеров, cost of doing businessStjernberg писал(а): [video][/video]
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Имея 90штук грязного дохода, он хоть дом себе позволить в Ване может?
We are all prisoners here of our own device
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
газ, уголь и другие промтоварыCalgary_Boy писал(а):за счёт экспорта газа угля и других промтоваров.
Вы же постом выше писали про сокращение экспорта нефти? Але?Calgary_Boy писал(а): По сути РФ сократила экспорт только никеля и топлива для АЭС.
Так мы слезаем с иглы или как?Calgary_Boy писал(а): Кстати с открытием нового Штокмановского месторождения в Арктике западнее Новой Земли становится очевидно что нефть и газа у РФ останется когда все остальные месторождения на земле иссякнут. слишком много там.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Есть гаратированная авайлабилити для Платиновых, но нет гарантированного рейта, поэтому если вы меня за пять минут оповестите, что вам нужен номер в солд аут отеле, то вы заплатите за релокейшен другого гостя в соседний отель. И никаких апгрейдов - run of the house. Cost of staying in a preferred hotel.Vladimir611 писал(а): смешно, но пара аспектов вполне себе. Если вы хотите, чтобы я остовался в ваших отелях, вы мне предоставите номер, даже если я вам про это сказал за 5 минут до того, как он мне понадобился. Ничего страшного. Подержите блок номеров для постоянных кастомеров, cost of doing business
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
В Москве проживает в 6 раз больше людей чем в Метро Ванкувере. Так что достижение действительно неплохое.Stjernberg писал(а):6 станций и 10 километров. вау! Для одного из самых быстрорастущих городов Америки это конечно мегадостижение. Куда там Москве с ее 15 станциями только в 2018 году.