Провинциальная программа Нью Брансвик
- JuliaGrad
Re: Провинциальная программа Нью Брансвик
Мы тоже подаемся по этому NOC, но пока приглашения нету. Хотим приехать по любому, спасибо Dzmitry за информацию.
Еще вопрос. Если получаем на сессии ДО, все равно нужно WES? Или он нужен при оформлении PR?
Еще вопрос. Если получаем на сессии ДО, все равно нужно WES? Или он нужен при оформлении PR?
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Дмитрий, приглос пришёл? Вы из россии поедете?
- chiko
- Заслуженный форумчанин
На сайте сказано: при наличии Wes and Ielts шансы на ДО rise up!
- Aleks_
Спасибо большое ДмитрийDzmitry писал(а):Всем привет, может кому надо. the Radisson Blu Hotel Kyiv , Yaroslaviv Val Street, 01054, Kyiv, Ukraine.
- Aleks_
Кстати, тоже если кому интересно, в Румынию щас делал визу - получил её в общей сложности за 10 рабочих дней(назначают время через 5 раб дней после электронной предварительной подачи и 5 раб дней рассматривали после сдачи документов, подавался через Московское кон-во - так что ездить пришлось два раза)
- chiko
- Заслуженный форумчанин
То есть 1 раз - сдать доки, 2 раз - за визой?
У нас в бурге на Куйбышева вроде можно подать...
У нас в бурге на Куйбышева вроде можно подать...
- Aleks_
Ага, тоже не очень обрадовался туда сюда мотатьсяТо есть 1 раз - сдать доки, 2 раз - за визой?
- chiko
- Заслуженный форумчанин
В ебурге не захотели?
- Aleks_
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Вы же вроде из Челябинска?
- Aleks_
-
Fred Durst
Приветствую Aleks_ . Вы я так понимаю в Румынию на сессию собираетесь? Вы приглашение получили? Я из Челябинска. Визу в Екб сделал только вчера. Есть еще пара ребят из Москвы, мы с ними в Бухаресте встречаемся. Можем и с вами там встретиться.Aleks_ писал(а):Кстати, тоже если кому интересно, в Румынию щас делал визу - получил её в общей сложности за 10 рабочих дней(назначают время через 5 раб дней после электронной предварительной подачи и 5 раб дней рассматривали после сдачи документов, подавался через Московское кон-во - так что ездить пришлось два раза)
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Рисковые Вы все ребята - без приглашения уже визы сделали...
- Aleks_
Да, пока ничего не приходило, но так как визу надо заранее было делать - я и сделал. Надо слетать - посмотреть что получится из этого. Жалею что в дубаи не слетал в марте - тока недавно про эти сессии задумался. Прежде думал нереально для моей ситуации. А тут хоть посещу - жалеть не буду, не прокатит - через учебу начну мыкаться.Fred Durst писал(а): Приветствую Aleks_ . Вы я так понимаю в Румынию на сессию собираетесь? Вы приглашение получили?
Да, хорошо бы, главное назначенное место узнать - я смотрю Радисон блю украинский часто фигурирует на сессиях, так что в теории с Румынской возможно тоже повторится место проведения.Fred Durst писал(а):Можем и с вами там встретиться.
-
AleksR
- Заслуженный форумчанин
Всему дальнобою просьба- озвучить после сессии подробности! Очень буду признателен!