Employer Engagement Session in Berlin,Germany, May 7-11,2018
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Re: Employer Engagement Session in Berlin,Germany, May 7-11,
На сайте Манитобы есть таблица соответствия профессии и баллов по CLB. Вы можете проверить, набираете ли вы достаточно.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
АлександрSPB
- Бывалый
Всем привет, неделю назад отправил документы на ящик указанный на мпнп, за пару дней пришёл ответ. Тк экзамен ielts у меня 21.04 отправил им только скрин о регистрации на тест, ну и переведенные дипломы. В ответе было сказано, сдавайте тест, присылайте результаты и мы вышлем Вам приглашение на собеседование. Конечно я надеюсь что все пройдет гладко, как сам тест , так и собеседование. Однако в случае промаха есть и другие варианты. Специальность у меня проходящая, так сказать и даже по двум дипломам. Если есть сварные которые так же подаются, и уже собрались, пишите. А так всем желаю удачи)
-
fainka
Ну прям точь в точь как у нас 
Похоже многие будут сдавать 21го экзамен и молиться получить заветную оценку чтоб поехать в Берлин
Похоже многие будут сдавать 21го экзамен и молиться получить заветную оценку чтоб поехать в Берлин
-
АлександрSPB
- Бывалый
Будем мыслить материально)
Все кто пытается, встретятся там в мае) получат оффер, и все мы счастливые отправимся в Канаду). Я так понял результаты будут 4 мая. Времени вагон).
Все кто пытается, встретятся там в мае) получат оффер, и все мы счастливые отправимся в Канаду). Я так понял результаты будут 4 мая. Времени вагон).
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Так и написали, что сразу приглашение? Не опросник?АлександрSPB писал(а):Всем привет, неделю назад отправил документы на ящик указанный на мпнп, за пару дней пришёл ответ. Тк экзамен ielts у меня 21.04 отправил им только скрин о регистрации на тест, ну и переведенные дипломы. В ответе было сказано, сдавайте тест, присылайте результаты и мы вышлем Вам приглашение на собеседование. Конечно я надеюсь что все пройдет гладко, как сам тест , так и собеседование. Однако в случае промаха есть и другие варианты. Специальность у меня проходящая, так сказать и даже по двум дипломам. Если есть сварные которые так же подаются, и уже собрались, пишите. А так всем желаю удачи)
-
АлександрSPB
- Бывалый
Да так и написано, возможно вся информация была письме тк я отправил все что обычно требуется на Интервью переведена паспорт, а про опросник вообще первый раз тут узнал, ещё мне мой источник подсказал что можно и к концу сессии подъехать, если есть все доки и нет приглашения.
- Ramin
- Местный житель
обычно приходит опросник а потом если все ОК то инвитейшн на собеседование. если сразу приглашение то вы счастливчик)АлександрSPB писал(а):Всем привет, неделю назад отправил документы на ящик указанный на мпнп, за пару дней пришёл ответ. Тк экзамен ielts у меня 21.04 отправил им только скрин о регистрации на тест, ну и переведенные дипломы. В ответе было сказано, сдавайте тест, присылайте результаты и мы вышлем Вам приглашение на собеседование. Конечно я надеюсь что все пройдет гладко, как сам тест , так и собеседование. Однако в случае промаха есть и другие варианты. Специальность у меня проходящая, так сказать и даже по двум дипломам. Если есть сварные которые так же подаются, и уже собрались, пишите. А так всем желаю удачи)
you gotta live the dream...
10.16 IELTS 8.5/6.5/7.0/8.0
01.17 MPNP Exploratory Visit request - Refusal
03.17 ECA Bachelor degree + MBA
05.18 MPNP Employer engagement interview in Berlin - Refusal
08.18 NB Info-session request for registration
10.16 IELTS 8.5/6.5/7.0/8.0
01.17 MPNP Exploratory Visit request - Refusal
03.17 ECA Bachelor degree + MBA
05.18 MPNP Employer engagement interview in Berlin - Refusal
08.18 NB Info-session request for registration
-
АлександрSPB
- Бывалый
Hello, please contact us again with your IELTS result. If you are interested in this mission, we require the results before we can offer you an interview.
Это все что пришло в ответ, ну и соответственно отправить нужно на почту с которой мне прислали письмо).
Это все что пришло в ответ, ну и соответственно отправить нужно на почту с которой мне прислали письмо).
-
fainka
Мы получили такой ответ"мы не можем пригласть вас на итервью без результата ielts. Если вы всё же заинтересованны в этой сессии, пришлите нам результат" .
Я подозреваю что это просто формулировка для отказа всем тем кто без ielts
Я подозреваю что это просто формулировка для отказа всем тем кто без ielts
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Это переводится как: перед тем как рассмотреть возможность позвать вас на интервью, нам нужны результаты вашего IELTS. Ни о каких приглашение в обмен на результаты речь не идет.АлександрSPB писал(а):Hello, please contact us again with your IELTS result. If you are interested in this mission, we require the results before we can offer you an interview.
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Что значит "к концу сессии подъехать"? К кому подъехать? К концу сессии все работодатели проведут все интервью, выдадут все ДО; офицеры проведут интервью и выдадут ИТА. Что там делать "со всеми документами без приглашения" в конце сессии?АлександрSPB писал(а):Да так и написано, возможно вся информация была письме тк я отправил все что обычно требуется на Интервью переведена паспорт, а про опросник вообще первый раз тут узнал, ещё мне мой источник подсказал что можно и к концу сессии подъехать, если есть все доки и нет приглашения.
-
Tatyana8824
Всем привет! Я отправила документы по позиции Бухгалтер. IELTS у меня 7,5. Вопросник пришел через пару дней 16.03. Заполнила- но не очень надеюсь получить приглашение, так как есть связь с Онтарио через родного брата мужа. Хотя в последнее время Манитоба расценивает как связь с другой провинцией опыт работы, обучение , и близких родственников. (брат мужа- это не близкий родственник вроде))). Приглашения пока нет, но надежда умирает последней!!

- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Брат мужа - это близкий родственник (считаются родмтвенники и мужа и жены). Т.к. Манитоба перестала считать родственников в других провинциях как негативный фактор, шансы у вас такие же как у других (а с таким английским - даже больша чем у других
)
- 72parus
- Заслуженный форумчанин
Всех приветствую! Кто-нибудь уже получил именно приглашение? Не опросник. Или еще нет?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Из того что я знаю - все еще нет.