Все професси нужны, все профессии важны...

Обсуждаются любые темы
Ответить
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: Все професси нужны, все профессии важны...

Сообщение Vladimir611 » 27 янв 2018, 00:48

Eugene. K писал(а): The top spot goes to an owner operator driver, which in Canada earns about $144, 969. There were 1,100 job postings for the position per one million postings on the website between May and July.
Женя, недавно вы говорили про эту работу "ищи дурака". Вы определитесь

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 27 янв 2018, 00:51

messer писал(а): Как же вы бросили такую кормушку. №1 по Канаде
погорячился. Подождите, сейчас ещё пост накропает - нет профессии лучше на свете
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 янв 2018, 00:52

О, Владимир пришел, мозг принес :?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 27 янв 2018, 01:01

привнёс :oops:
andrey48
Заслуженный форумчанин

Сообщение andrey48 » 27 янв 2018, 22:07

Вам, Владимир, не помешало бы умерить свои снобизм и занудство. Может и сойдёте за умного... А то весь ваш пар в свисток уходит.

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 янв 2018, 23:09

Опять Володя гундит? Я его себе представляю эдаким вальяжным невысоким толстячком, точней полнячком с залысинами... :lol: Он наверное счастливый...наверняка он даже счастливей других :mrgreen: Так обычно думают вальяжные, самодовольные зануды... Поэтому он в игноре, хотя, иногда в ответах других форумчан я вижу его изумительное и неповторимое остроумие, конкурируещее, разве что, с его уникальным чувством юмора и скромностью, границам которой нет конца)))
Единственный недостаток такого типа людей - это склонность к продолжительным депрессиям. Насмехающийся над другими, ставящий себя выше других, тешащий своё эго "игрой на струнах" чужих душ и умов, самоуверенный и самодовольный, вне зависимости от уровня его интеллекта, в результате сталкивается, рано или поздно, с чем-то чего не способна преодолеть его эгоистическая психика. И уровень самоуверенности прямо пропорционален силе и продолжительности депрессии.
Есть у меня парочка таких примеров. Когда стена самоуверенного бахвальства и самодовольного цинизма рушится как карточный домик. Жалко потом смотреть на таких людей, которые еще только вчера ёрничали и насмехались над другими. Это всегда дурно кончается... Я не знаю ни одного такого "умника", у которого на могильной плите было бы написано: "Тут покоится очень остроумный интеллектуал, который умел хорошенько потролить на форумах". :lol:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 27 янв 2018, 23:14

andrey48 писал(а):Вам, Владимир, не помешало бы умерить свои снобизм и занудство. Может и сойдёте за умного... А то весь ваш пар в свисток уходит.
полку нейрохирургов прибыло ;-)

П.С. Андрей, если бы меня ваше обо мне мнение интересовало больше, чем Женино, я бы вам сказал. И если под ваше определение снобизма подпадает стёб над людьми, находящимися в отрыве от реальности, держите его при себе. Я ведь не говорю вам пока то, что думаю о вас. И не только потому что не хочу вас обидеть, а потому что вам это просто не очень интересно
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 27 янв 2018, 23:17

Eugene. K писал(а): Единственный недостаток такого типа людей - это склонность к продолжительным депрессиям. Насмехающийся над другими, ставящий себя выше других, тешащий своё эго "игрой на струнах" чужих душ и умов, самоуверенный и самодовольный, вне зависимости от уровня его интеллекта, в результате сталкивается, рано или поздно, с чем-то чего не способна преодолеть его эгоистическая психика. И уровень самоуверенности прямо пропорционален силе и продолжительности депрессии.
На курсах вождения джипов похоже давали и вводный курс клинической психиатрии. Всё-таки израильская армия вызывает огромное уважение, в том числе разносторроностью предоставляемого образования
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 27 янв 2018, 23:21

Eugene. K писал(а): Есть у меня парочка таких примеров. Когда стена самоуверенного бахвальства и самодовольного цинизма рушится как карточный домик. Жалко потом смотреть на таких людей, которые еще только вчера ёрничали и насмехались над другими. Это всегда дурно кончается... Я не знаю ни одного такого "умника", у которого на могильной плите было бы написано: "Тут покоится очень остроумный интеллектуал, который умел хорошенько потролить на форумах". :lol:
Женя, вас так беспокоит, что будет написано на вашей плите? Получайте удовольствие от жизни и всё будет хорошо, а иначе предсказанная вами депрессия. Пусть вам хоть на ней пройденные мили и полученные за них центы напечатают, право, это ли главное
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 27 янв 2018, 23:27

Давайте все же не переходить на личности.
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Сообщение anarsoul » 28 янв 2018, 00:33

Eugene. K писал(а):Опять Володя гундит?
нарушение п.5 правил. Выношу предупреждение
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 28 янв 2018, 10:41

Eugene. K писал(а):Опять Володя гундит? Я его себе представляю эдаким вальяжным невысоким толстячком, точней полнячком с залысинами...
Как ни тяжело это признать Vladimir-у, но уж где-где, а здесь вы его обскакали, причём капитально. :wink:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 28 янв 2018, 13:57

О да, я люблю повальяжничать :lol:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 28 янв 2018, 14:38

Pumka писал(а): Как ни тяжело это признать Vladimir-у, но уж где-где, а здесь вы его обскакали, причём капитально. :wink:
:-)
Эх, Пумка , я уж решил это пропустить мимо ушей, ибо уж совсем ниже пояса Женю бить как то даже совестно. Но в принципе шансы у меня даже здесь небольшие, но есть.
Всего то и надо, сбрить всё, укоротиться в некоторых местах и попросить убежища в KFC или Макдональдс на годик. И по всем параметрам с Женей пободаюсь после этого. Может быть...
Mishka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mishka » 28 янв 2018, 15:18

Лучше бы подумали о том что часть профессий просто исчезнет в будущем, конечно, их заменят другие, более востребованные. Притом здесь дело даже не водителях как таковых, а сюда ещё и секретари, программисты, инженеры, переводчики и даже чуть-чуть мед персонал. Но скорее всего это будет происходить с появлением новых, точнее уже происходит сейчас, просто этот процесс будет ускоряться. Говорить, что через 20 лет такие-то профессии исчезнут совсем - это тоже вряд ли, так или иначе ручной труд всё равно будет применяться хотя бы, потому что люди достаточно активные и творческие существа и, пролежав день-другой на диване, они всё равно захотят чем-нибудь заняться даже просто для удовольствия, если вопрос о проживании (выживании) стоять не будет. А то ведь фактически скатились до того что одни профессионалы доказывают другим профессионалам что они более профессиональны потому что они больше/меньше весят и находят это логически обоснованным.

Ответить