Все професси нужны, все профессии важны...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Все професси нужны, все профессии важны...
Женя, недавно вы говорили про эту работу "ищи дурака". Вы определитесьEugene. K писал(а): The top spot goes to an owner operator driver, which in Canada earns about $144, 969. There were 1,100 job postings for the position per one million postings on the website between May and July.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
погорячился. Подождите, сейчас ещё пост накропает - нет профессии лучше на светеmesser писал(а): Как же вы бросили такую кормушку. №1 по Канаде
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
О, Владимир пришел, мозг принес 
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
Вам, Владимир, не помешало бы умерить свои снобизм и занудство. Может и сойдёте за умного... А то весь ваш пар в свисток уходит.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Опять Володя гундит? Я его себе представляю эдаким вальяжным невысоким толстячком, точней полнячком с залысинами...
Он наверное счастливый...наверняка он даже счастливей других
Так обычно думают вальяжные, самодовольные зануды... Поэтому он в игноре, хотя, иногда в ответах других форумчан я вижу его изумительное и неповторимое остроумие, конкурируещее, разве что, с его уникальным чувством юмора и скромностью, границам которой нет конца)))
Единственный недостаток такого типа людей - это склонность к продолжительным депрессиям. Насмехающийся над другими, ставящий себя выше других, тешащий своё эго "игрой на струнах" чужих душ и умов, самоуверенный и самодовольный, вне зависимости от уровня его интеллекта, в результате сталкивается, рано или поздно, с чем-то чего не способна преодолеть его эгоистическая психика. И уровень самоуверенности прямо пропорционален силе и продолжительности депрессии.
Есть у меня парочка таких примеров. Когда стена самоуверенного бахвальства и самодовольного цинизма рушится как карточный домик. Жалко потом смотреть на таких людей, которые еще только вчера ёрничали и насмехались над другими. Это всегда дурно кончается... Я не знаю ни одного такого "умника", у которого на могильной плите было бы написано: "Тут покоится очень остроумный интеллектуал, который умел хорошенько потролить на форумах".
Единственный недостаток такого типа людей - это склонность к продолжительным депрессиям. Насмехающийся над другими, ставящий себя выше других, тешащий своё эго "игрой на струнах" чужих душ и умов, самоуверенный и самодовольный, вне зависимости от уровня его интеллекта, в результате сталкивается, рано или поздно, с чем-то чего не способна преодолеть его эгоистическая психика. И уровень самоуверенности прямо пропорционален силе и продолжительности депрессии.
Есть у меня парочка таких примеров. Когда стена самоуверенного бахвальства и самодовольного цинизма рушится как карточный домик. Жалко потом смотреть на таких людей, которые еще только вчера ёрничали и насмехались над другими. Это всегда дурно кончается... Я не знаю ни одного такого "умника", у которого на могильной плите было бы написано: "Тут покоится очень остроумный интеллектуал, который умел хорошенько потролить на форумах".
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
полку нейрохирургов прибылоandrey48 писал(а):Вам, Владимир, не помешало бы умерить свои снобизм и занудство. Может и сойдёте за умного... А то весь ваш пар в свисток уходит.
П.С. Андрей, если бы меня ваше обо мне мнение интересовало больше, чем Женино, я бы вам сказал. И если под ваше определение снобизма подпадает стёб над людьми, находящимися в отрыве от реальности, держите его при себе. Я ведь не говорю вам пока то, что думаю о вас. И не только потому что не хочу вас обидеть, а потому что вам это просто не очень интересно
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
На курсах вождения джипов похоже давали и вводный курс клинической психиатрии. Всё-таки израильская армия вызывает огромное уважение, в том числе разносторроностью предоставляемого образованияEugene. K писал(а): Единственный недостаток такого типа людей - это склонность к продолжительным депрессиям. Насмехающийся над другими, ставящий себя выше других, тешащий своё эго "игрой на струнах" чужих душ и умов, самоуверенный и самодовольный, вне зависимости от уровня его интеллекта, в результате сталкивается, рано или поздно, с чем-то чего не способна преодолеть его эгоистическая психика. И уровень самоуверенности прямо пропорционален силе и продолжительности депрессии.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Женя, вас так беспокоит, что будет написано на вашей плите? Получайте удовольствие от жизни и всё будет хорошо, а иначе предсказанная вами депрессия. Пусть вам хоть на ней пройденные мили и полученные за них центы напечатают, право, это ли главноеEugene. K писал(а): Есть у меня парочка таких примеров. Когда стена самоуверенного бахвальства и самодовольного цинизма рушится как карточный домик. Жалко потом смотреть на таких людей, которые еще только вчера ёрничали и насмехались над другими. Это всегда дурно кончается... Я не знаю ни одного такого "умника", у которого на могильной плите было бы написано: "Тут покоится очень остроумный интеллектуал, который умел хорошенько потролить на форумах".
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Давайте все же не переходить на личности.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
нарушение п.5 правил. Выношу предупреждениеEugene. K писал(а):Опять Володя гундит?
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Как ни тяжело это признать Vladimir-у, но уж где-где, а здесь вы его обскакали, причём капитально.Eugene. K писал(а):Опять Володя гундит? Я его себе представляю эдаким вальяжным невысоким толстячком, точней полнячком с залысинами...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
О да, я люблю повальяжничать 
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Pumka писал(а): Как ни тяжело это признать Vladimir-у, но уж где-где, а здесь вы его обскакали, причём капитально.
Эх, Пумка , я уж решил это пропустить мимо ушей, ибо уж совсем ниже пояса Женю бить как то даже совестно. Но в принципе шансы у меня даже здесь небольшие, но есть.
Всего то и надо, сбрить всё, укоротиться в некоторых местах и попросить убежища в KFC или Макдональдс на годик. И по всем параметрам с Женей пободаюсь после этого. Может быть...
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Лучше бы подумали о том что часть профессий просто исчезнет в будущем, конечно, их заменят другие, более востребованные. Притом здесь дело даже не водителях как таковых, а сюда ещё и секретари, программисты, инженеры, переводчики и даже чуть-чуть мед персонал. Но скорее всего это будет происходить с появлением новых, точнее уже происходит сейчас, просто этот процесс будет ускоряться. Говорить, что через 20 лет такие-то профессии исчезнут совсем - это тоже вряд ли, так или иначе ручной труд всё равно будет применяться хотя бы, потому что люди достаточно активные и творческие существа и, пролежав день-другой на диване, они всё равно захотят чем-нибудь заняться даже просто для удовольствия, если вопрос о проживании (выживании) стоять не будет. А то ведь фактически скатились до того что одни профессионалы доказывают другим профессионалам что они более профессиональны потому что они больше/меньше весят и находят это логически обоснованным.