Все о жизни в Виннипеге...
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
SvetlanaG, спасибо за наводку, сохраню сайт в закладки. Посмотрела по ценам, рассчитывать надо на 1100-1200 в месяц, при более-менее удачном раскладе.
Vovka, хорошо, можно и не очень то приличный вариант, вроде азиатских однушек, но без дополнительных жильцов в виде тараканов/клопов/крыс и т.д.
Eugene. K, Светлана права, четверо - это жена, муж и две кошки
Детей у нас, к счастью, нет и не предвидится.
Vovka, хорошо, можно и не очень то приличный вариант, вроде азиатских однушек, но без дополнительных жильцов в виде тараканов/клопов/крыс и т.д.
Eugene. K, Светлана права, четверо - это жена, муж и две кошки
- over
Можно снять односпаленную квартиру где разрешаются кошки за $980 в месяц. Вся коммуналка включена в стоимость. Дополнительно платится только за паркинг - $40 в месяц.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну как вам виннипежские крещенские морозы? 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- over
Кому, мне? +5 на улице. Форменное безобразие 
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Кстати недавно прочитал что в Манитобе запрещено отапливать углем любые здания. Быть то частные дома или коммерческие или даже правительственные здания.
Ну хорошо если человек живет в маленьком домике или таунхаесе, а если у него большая ферма с кучей строений или большой дом и на улице -40 как не замерзнуть. Газголдер нереально дорого электричество тем более, дров не натаскаешь пелетты тоже не вариант.
В Онтарио напоимер запрещено использовать уголь для производства эл энергии по моему последняя электоростанция в Тандербее перешла на пелетты.
Но не запрещено использовать уголь для отопления частных домов.
В Альберте и Саскачеване полно строений отапливаемых углем или древесной щепой. А что делать в Манитобе.
Ну хорошо если человек живет в маленьком домике или таунхаесе, а если у него большая ферма с кучей строений или большой дом и на улице -40 как не замерзнуть. Газголдер нереально дорого электричество тем более, дров не натаскаешь пелетты тоже не вариант.
В Онтарио напоимер запрещено использовать уголь для производства эл энергии по моему последняя электоростанция в Тандербее перешла на пелетты.
Но не запрещено использовать уголь для отопления частных домов.
В Альберте и Саскачеване полно строений отапливаемых углем или древесной щепой. А что делать в Манитобе.
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Насчет рыбалки все верно. Но зимой без палатки с хитером там делать нечего. Сейчас солнце а через час может замести. Ну и конечно нужен снегоход чтобы таскать сани со всем добром.
Я не ловлю окуня или щуку. Только форель голец и сиг. Иной раз приходится далеко ездить.
Я не ловлю окуня или щуку. Только форель голец и сиг. Иной раз приходится далеко ездить.
We are all prisoners here of our own device
- Pris
- Заслуженный форумчанин
Коллеги-виннипежцы! Сами мы не очень местные (брендониты мы), посему обращаемся за помощью.
Дочь и ее подруга поступают в UoM, но кампус мы как-то не особо тянем. Можете сориентировать - где двум девчонкам лучше искать 2 bdr на съем? Куда лучше не соваться, какие комплексы лучше рассмотреть и вообще. Они сами хотят подальше от "студенческих" районов, вечеринки не любят, ориентированы (пока!) на учебу и выходные дома, в Брендоне. Машины есть у обеих.
Спасибо!
Дочь и ее подруга поступают в UoM, но кампус мы как-то не особо тянем. Можете сориентировать - где двум девчонкам лучше искать 2 bdr на съем? Куда лучше не соваться, какие комплексы лучше рассмотреть и вообще. Они сами хотят подальше от "студенческих" районов, вечеринки не любят, ориентированы (пока!) на учебу и выходные дома, в Брендоне. Машины есть у обеих.
Спасибо!
- Mykhailo
- Заслуженный форумчанин
Мы когда искали жилье с кошкой немного схитрили, так как все что подходило по деньгам и местоположению было pets free. Подали application, мило пообщались с landlord, убедили что мы просто сказка, а не жильцы, когда на следующий день нас заапрувили, то задал общий вопрос мол "если вдруг у нас кошка появиться, будет ли это проблемой ?", знал что там они есть у жильцов, сказала что "я ничего не слышала и если никому не мешает она, то все ок". В общем это конечно рискованный вариант, и нужно обязательно смотреть на реакцию landlord, но как вариант попробовать можноYanjick писал(а):SvetlanaG, спасибо за наводку, сохраню сайт в закладки. Посмотрела по ценам, рассчитывать надо на 1100-1200 в месяц, при более-менее удачном раскладе.
Vovka, хорошо, можно и не очень то приличный вариант, вроде азиатских однушек, но без дополнительных жильцов в виде тараканов/клопов/крыс и т.д.![]()
Eugene. K, Светлана права, четверо - это жена, муж и две кошкиДетей у нас, к счастью, нет и не предвидится.
- Jonny Che
Уважаемые виннипежцы!
Меня зовут Евгений, в ближайшее время планирую стать вашим земляком))
Скажите (напишите) пожалуйста, кто знает что-то о мебельных производствах в Виннипеге.
Если кто-то работал там - буду признателен за информацию...
Меня зовут Евгений, в ближайшее время планирую стать вашим земляком))
Скажите (напишите) пожалуйста, кто знает что-то о мебельных производствах в Виннипеге.
Если кто-то работал там - буду признателен за информацию...
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Mykhailo, а потом следующие арендаторы, надеясь, что там не было до них животных, с радостью снимут это жилье, ведь в контракте написано, что с животными нельзя, а потом опааа и на тебе алергия... А что же, что же происходит? Почему же сопли рекой и глаза не открываются? Потому, что кто-то перед этим очень умный схитрил... Вместо того, чтобы отвечать за себя и своего питомца, решил пойти легким путем.
Такие вот хитрости, желательно оставлять по месту выезда из прошлой страны, у вас будет возможность очень много где "хитрить" не поддавайтесь и не смотрите на других... отвечайте за себя и не портите общество, куда вы приехали, уезжая от таких вот хитрых.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
agronom
- Заслуженный форумчанин
Вовка-ты идиолист....может еще перекреститься в протестантов или католиков и начать балдеть от кленового сиропа????
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
agronom
- Заслуженный форумчанин
Вовка???? 
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Я нормальный человек, мягко говоря, мне не нравится, когда люди хитрят, а потом ещё и учат других как хитрить. Я уехал оттуда, где хитрый на хитром и хитрым погоняя. Я говорил, говорю и буду говорить о том, что люди уехавши, везут с собой свои привычки, так ещё и с видом умного человека учат этому других. Конечно, я сам тоже что-то нарушаю, возможно, чего-то не замечаю, так как это привычка. Но если мне кто-то объяснит, как мои действия могут негативно повлиять на жизнь других людей, я обдумаю свои действия и уж точно не буду учить других. В данном случае, ситуация, когда после этой семьи вьедет кто-то с аллергией, вполне реальная, как потом доказывать арендодателю, что ты не слон и сопли текут не просто так? А всего лишь, нужно принять ответственность за свое решение о животном и платить чуть дороже за жилье. Насчет клинового сиропа, он мне нравится, он вкусный, я сам его собираю (сок) и варю.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
А где котосрач?