"учебная" иммиграция
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Re: "учебная" иммиграция
NewAlbertian, да, из-за более высокого балла по ЕЕ. Получается, если я закончу заочную магистратуру, одновременно с этим будучи на работе полной занятности, это не вызовет вопросов?
А WES засчитывает любую магистратуру? Хоть юрфак, хоть филфак?
А WES засчитывает любую магистратуру? Хоть юрфак, хоть филфак?
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
любую. но юрфак категорически не советую. потом в Канаде намучаетесь с ним
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Хорошо, спасибо за ответ. Тогда остается все-таки остается преподавание ин. языка. Не для того, чтобы в Канаде преподавать, а для того, чтобы здесь опыт работы получить.
+ Я уже спросила в другой теме, но повторюсь - WES оценивает дипломы заочной магистратуры так же как и очной?
+ Я уже спросила в другой теме, но повторюсь - WES оценивает дипломы заочной магистратуры так же как и очной?
- Mykhailo
- Заслуженный форумчанин
Я немного по другой специфике, flight operations department. Но после общения со многими людьми работающими в авиации точно могу сказать что инженеры очень востребованы, вы даже можете полистать список вакансий, всегда увидите что требуется кто то в maintenance department. Особенным спросом пользуются специалисты по avionics, они ооочень много зарабатывают. НО, для этого вам придется постоянно учится и получать сертификаты и Transport Canada AMO лицензии.Немо писал(а):Здравствуйте. А у вас есть информация про авиационных инженеров. Т.е. востребованы ли они после получения образования в Канаде?
-
Немо
- Бывалый
Подскажите пожалуйста возможно ли предоставление не справки 2 НДФЛ для визового инспектора а письмо с работы в котором содержится необходимые данные по зарплате?
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Немо, основной документы, который Вы предоставляете - это референс. Справки, НДФЛ и т.п. - это уже либо если с референсом проблемы (не полный), либо по доп.запросу. Если референс есть - то лишнего не надо.
-
Немо
- Бывалый
Natalka, референс как я понял это письмо из работы, в котором содержится информация о моей зарплате?
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Немо, копайте сайт и обрящете
Ну на самом деле - по слову референс здесь можно даже готовые шаблоны найти. Мне не сложно было бы ответить на Ваш вопрос - но Вам потом скучно будет.
-
macs
Добрый день.
Подали онлайн на study permit (основной аппликант) + owp (жена) + trv для ребенка 3х лет.
Получили запрос на медицину. Прошли. В анкетах статус медицины обновился на "You passed medical exam".
После этого несколько дней с анкетой ничего не происходит.
Два вопроса:
1. Как часто на этом этапе запрашивают дополнительные документы / отказывают?
2. Сколько времени проходит после успешной медицины до запроса паспортов?
Подали онлайн на study permit (основной аппликант) + owp (жена) + trv для ребенка 3х лет.
Получили запрос на медицину. Прошли. В анкетах статус медицины обновился на "You passed medical exam".
После этого несколько дней с анкетой ничего не происходит.
Два вопроса:
1. Как часто на этом этапе запрашивают дополнительные документы / отказывают?
2. Сколько времени проходит после успешной медицины до запроса паспортов?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
1. Дополнительных можно сказать что не запрашивают вообще, если только в совсем особых случаях. Отказов немедицинских одно время хватало после медицины, но что-то они у себя там подправили в процессах и теперь уже давненько не видел я такого.
2. Зависит от того что за посольство и какая там у него загрузка, но медицина идёт в конце процесса уже. По срокам я бы порекомендовал пару недель сидеть спокойно, и только потом начинать слегка волноваться, ну и смотрите официальные сроки рассмотрения на сайте ЦЫЦ.
2. Зависит от того что за посольство и какая там у него загрузка, но медицина идёт в конце процесса уже. По срокам я бы порекомендовал пару недель сидеть спокойно, и только потом начинать слегка волноваться, ну и смотрите официальные сроки рассмотрения на сайте ЦЫЦ.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Немо
- Бывалый
Natalka, я нашел информацию про референс. И как я понял это подобие справки где указано кем работает заявитель на какой должности, его зарплата и т.д. правил ьно ли я понял))))?
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Немо, точно! Только проследите, что бы в референсе были соблюдены все формальные требования.
-
Немо
- Бывалый
Здравствуйте. Прошу помочь с ответом на следующий вопрос. Имеется желание подавать на пост град сертификат. Имею диплом бакалавра и диплом магистра. Мне стоит показывать оба диплома для визового инспектора или лучше показать диплом бакалавра?
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Немо, не наступайте на грабли mispresentation. Наличие у Вас магистерского уровня не мешает Вам поступать на post graduate программу. Главное, что бы выбор программы логично вписывался в Вашу жизнь и трудовую деятельность. Какие бонусы даст Вам обучение по этой программе в Вашей профессионаьной карьере?
-
Немо
- Бывалый
Natalka, Дело в том что два диплома связаны с теплоэнергетике,но в этой сфере я проработал всего лишь год, затем ушел в конструкторскую деятельность на четыре года. Затем ушел в авиацию, уже как 7 лет работаю инженером по качеству технического обслуживания самолётов. Как раз в этой сфере качества у меня нет образования. И поэтому решил что логично будет продаваться на программу связанную с качеством. И выбрал данную программу http://www.conestogac.on.ca/fulltime/pr ... eering.jsp.
В качестве бонусов будет полное понимание процесса в сфере качества в инженерной деятельности. Т.е. данное программа прекрасно дополнит мои знания которые у меня есть. Также в связи с тем, что вся литература и общение с заводами изготовителями самолётов ведётся на английском языке, данное обучение позволит лучше укрепить мои языковые навыки. Также плюс этой программы ее сроки. Всего лишь год.
В качестве бонусов будет полное понимание процесса в сфере качества в инженерной деятельности. Т.е. данное программа прекрасно дополнит мои знания которые у меня есть. Также в связи с тем, что вся литература и общение с заводами изготовителями самолётов ведётся на английском языке, данное обучение позволит лучше укрепить мои языковые навыки. Также плюс этой программы ее сроки. Всего лишь год.