IELTS
- SSeTT
- Заслуженный форумчанин
Re: IELTS
Ребята возникла проблема при оплате за экзамен, мы из Кишинева, зарегались на экзамен в Киеве, после первой части регистрации нужно перечислить деньги, но в реквизитах нет номера SWIFT и IBAN, в банке сказали что не получится оплата без этих номеров, сказали что это реквизиты для оплаты внутри страны, кто с этим сталкивался ?
-
Nikolya-123
- Заслуженный форумчанин
Я платила за экзамен в Киеве из Беларуси, у нас похожая ерунда, свяжитесь с девушками из тест центра, они сказали мне перевести деньги лично им обычным вестерном, все прошло нормально. Они получили деньги и заплатили за экзамен изнутри страны.SSeTT писал(а):Ребята возникла проблема при оплате за экзамен, мы из Кишинева, зарегались на экзамен в Киеве, после первой части регистрации нужно перечислить деньги, но в реквизитах нет номера SWIFT и IBAN, в банке сказали что не получится оплата без этих номеров, сказали что это реквизиты для оплаты внутри страны, кто с этим сталкивался ?
- SSeTT
- Заслуженный форумчанин
Nikolya-123
Я с ними связался, они мне сказали что я должен искать человека в Украине кто сможет оплатить или сдавать тест в другой стране, благо у меня есть тетя которая поможет, скажите когда вы сдавали спикинг? на сайте написано что за неделю до и через неделю после письменно экзамена может быть спикинг, я сказал что с другой страны еду, попросил спикинг пораньше, но мне сказали что они ничего не обещают, оставаться в Киеве на две недели вообще не вариант, как я знаю, что для людей из других стран они идут на уступки
Я с ними связался, они мне сказали что я должен искать человека в Украине кто сможет оплатить или сдавать тест в другой стране, благо у меня есть тетя которая поможет, скажите когда вы сдавали спикинг? на сайте написано что за неделю до и через неделю после письменно экзамена может быть спикинг, я сказал что с другой страны еду, попросил спикинг пораньше, но мне сказали что они ничего не обещают, оставаться в Киеве на две недели вообще не вариант, как я знаю, что для людей из других стран они идут на уступки
-
Nikolya-123
- Заслуженный форумчанин
Картой обычный дженерал нельзя оплатить, по крайней мере не из УкраиныOuroboros писал(а):А картой нельзя оплатить? Зачем эти заморочки с переводами?
-
Nikolya-123
- Заслуженный форумчанин
А Вы в каком центре сдавать собираетесь? А то как будто мы про разные центры разговариваем.))) Я сдавала в SI. Мне сразу назначили экзамен на субботу, но я позвонила и попросила перенести на пятницу, 28 апреля этого года, перенесли спокойно, объяснила, что в субботу после экзамена сразу уезжаю, восприняли нормально.SSeTT писал(а):Nikolya-123
-
Nikolya-123
- Заслуженный форумчанин
ielts-kiev com ua я здесь сдавала, у нас разные центры, я не настаиваю, но, может, вам лучше поменять центр, потому что тот, в котором я сдавала, более лояльно относится к таким вопросах, как оплата и тд., да и по отзывам, в орг вопросах лучше.
- SSeTT
- Заслуженный форумчанин
Nikolya-123 Спасибо большое за совет
, зашел на их сайт и зарегался на ближайший экзамен в Одессе, нам теперь не придется ехать в Киев, экономия сил и времени, единственная проблема в том что дается 3 дня на оплату, а в Украине 1 и 2 мая выходной, но надеюсь смогу связаться с ними, если я не ошибаюсь после оплаты они дают какие-то материалы для подготовки?
-
Nikolya-123
- Заслуженный форумчанин
Да, дают бесплатный доступ к одному из модулей, остальные за дополнительную плату,если пожелаете.
-
travellingkate
- Заслуженный форумчанин
SWIFT на сайте банка получателя вы сможете найти. Ну и да, без ибана, платить некуда, ибо это номер счетаSSeTT писал(а):Ребята возникла проблема при оплате за экзамен, мы из Кишинева, зарегались на экзамен в Киеве, после первой части регистрации нужно перечислить деньги, но в реквизитах нет номера SWIFT и IBAN, в банке сказали что не получится оплата без этих номеров, сказали что это реквизиты для оплаты внутри страны, кто с этим сталкивался ?
May 16 IELTS 8.0
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
- Knebekajze
К теме эссе и писем. У нас друг этим летом сдал IELTS на 9/9/9/9 и рассказал что самое главное для них это структура самого письма и эссе, мол забудьте наши школьные сочинения где мы расписывали и растекались словом по древу, тут надо коротко по сути в полуделовом стиле. Также им все равно в большей степени, что вы напишите (любая ахинея), главное чтоб шло по требуемой структуре и грамматически правильно. То есть дать им то, что они ждут.
А также это каждый день писать или эссе, или письмо. Он занимался в Австралии, язык на момент старта знал на уровне "май нейм из" и очень простые фразы чтоб купить еды (стандартная школьная программа школы из областного центра). Затем решил остаться в Сиднее и пошел заниматься с преподавателем + самостоятельно каждый день практиковался в письме, читал газеты, смотрел фильмы и слушал все на английском. Сдавал экзамен тоже в Австралии.
Сказал главное слушать и писать, а все остальное подтянется. Ну и препод, само собой, который сам сдавал экзамен и знает о чем говорит. Найду в переписке сайты, что он давал, скину, может пригодится кому.
А также это каждый день писать или эссе, или письмо. Он занимался в Австралии, язык на момент старта знал на уровне "май нейм из" и очень простые фразы чтоб купить еды (стандартная школьная программа школы из областного центра). Затем решил остаться в Сиднее и пошел заниматься с преподавателем + самостоятельно каждый день практиковался в письме, читал газеты, смотрел фильмы и слушал все на английском. Сдавал экзамен тоже в Австралии.
Сказал главное слушать и писать, а все остальное подтянется. Ну и препод, само собой, который сам сдавал экзамен и знает о чем говорит. Найду в переписке сайты, что он давал, скину, может пригодится кому.
Делаем первые шаги:
17.01.17 - перевод дипломов для WES
13.03.17 - документы отправили в WES
20.03.17 - WES "Documents received - review in progress"
19.04.17 - WES "Master's degree"
- Knebekajze
Он там был чуть больше года до сдачи. Он туда выехал на работу спасателем в бассейне, сказал что когда работал и учил сам то толку было почти ноль. Перевелся на минимальную ставку по времени и все остальное время уделял английскому. Но суть в том, что писать райтинг надо каждый день и максимально озадачил мозг фильмами с субтитрами, выписывая новые слова. То есть таким образом он себя готовил и мы сейчас с ним занимаемся таким же образом.
http://ielts-up.com/index.html (тут есть интересная возможность онлайн прохождения теста где тебе считают балл, грубо но хоть что-то)
http://www.ieltsbuddy.com/
http://ieltsmaterial.com/ (тут больше про академик, но есть много полезного)
Вдруг кому пригодиться тоже.
http://ielts-up.com/index.html (тут есть интересная возможность онлайн прохождения теста где тебе считают балл, грубо но хоть что-то)
http://www.ieltsbuddy.com/
http://ieltsmaterial.com/ (тут больше про академик, но есть много полезного)
Вдруг кому пригодиться тоже.
Делаем первые шаги: