Самоя большая РАДОСТЬ и Самое большое РАЗОЧАРОВАНИЕ в КАНАДЕ
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Самоя большая РАДОСТЬ и Самое большое РАЗОЧАРОВАНИЕ в КА
Он и не такое порасскажетNikolya-123 писал(а):Верится с трудом, что Вы это про Россию рассказываете.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Ага, продолжаю врать.
Моя первая зарплата после окончания техникумаив 1987 году составляла 160р, что в перерасчете по тогдашнему курсу дрллара составляло где то 9 пиндосовских долларов.
Сейчас зврплата в СПБ несколько тысяч долларов. Вы продолжаете спорить что доходы не растут?
Доходы немного упали в последнее время этак проц на 50 по отношению к ам доллару. Однако канадские доходы тоже упали проц на 33-35 к тому же доллару.
Вот говоря о сегоднящних доходах в РФ.
Например я платил таджикам работающим у меня на даче этой осенью - 3т.р в день. Что грубо говоря 70-75 канадских фантиков. Это самое дно, вы хотите сказать что Вы зарабатываете в РФ меньше таджиков?
Верится с большим трудом.
Моя первая зарплата после окончания техникумаив 1987 году составляла 160р, что в перерасчете по тогдашнему курсу дрллара составляло где то 9 пиндосовских долларов.
Сейчас зврплата в СПБ несколько тысяч долларов. Вы продолжаете спорить что доходы не растут?
Доходы немного упали в последнее время этак проц на 50 по отношению к ам доллару. Однако канадские доходы тоже упали проц на 33-35 к тому же доллару.
Вот говоря о сегоднящних доходах в РФ.
Например я платил таджикам работающим у меня на даче этой осенью - 3т.р в день. Что грубо говоря 70-75 канадских фантиков. Это самое дно, вы хотите сказать что Вы зарабатываете в РФ меньше таджиков?
Верится с большим трудом.
We are all prisoners here of our own device
-
kukaracha
- Заслуженный форумчанин
Питер и Москва особые города. В маленьких городах есть ЗП 10-15 тысяч (а где-то и меньше) и это считается нормальным. В Питере средняя ЗП по моим наблюдениям около 50К.
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
...А по вечерам таджики пили шампанское и закусывали бутербродами с икрой...))) - простите, не удержалась.Calgary_Boy писал(а):Ага, продолжаю врать. Например я платил таджикам работающим у меня на даче этой осенью - 3т.р в день. Что грубо говоря 70-75 канадских фантиков.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Бежать надо из таких "маленьких городов".
Кстати зарплаты например в Казани или Екатеринбурге тоже поднялись в последние время.
У меня родственник живет в Уфе так он тоже постоянно воет что живет в нищете, однако приезжает в Питер каждый год и только в одной Икее по нашим подсчетам оставляет 5 штук пиндосовских не меньше. И квартира у него большее и новее чем у нас, и машины каждые 2 года меняет. Одет правда как канадский бомж. Они одеваются с женой почему то исключительно в сэкон хэнде. И вообще находится в имедже нищеброда. Менталитет у них такой.
Кстати зарплаты например в Казани или Екатеринбурге тоже поднялись в последние время.
У меня родственник живет в Уфе так он тоже постоянно воет что живет в нищете, однако приезжает в Питер каждый год и только в одной Икее по нашим подсчетам оставляет 5 штук пиндосовских не меньше. И квартира у него большее и новее чем у нас, и машины каждые 2 года меняет. Одет правда как канадский бомж. Они одеваются с женой почему то исключительно в сэкон хэнде. И вообще находится в имедже нищеброда. Менталитет у них такой.
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 29 ноя 2016, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Да кстати хорошо что напомнили я еще кормил их, то бишь плюс к этим 3м штукам привозил им жратвы. Шампанское правда ни разу с икрой не привозил. Но моя жена привозила им все что у нас застаивалось в холодильнике. А она кушает у меня в основном финские продукты так как гурман, ездила за жратвой каждую неделю в финку.Natalka писал(а):
...А по вечерам таджики пили шампанское и закусывали бутербродами с икрой...))) - простите, не удержалась.
Вино и пиво привозил им регулярно.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Насчет таджиков у них не было прописки и они боялись носа высунуть с нашей проперти. А менты их постоянно ловили у сельмага. Вот поэтому в магазин они не ходили. Хотя моя жена не верила говорила скорее изза жадности.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Это средняя или медианная? Кто и где такую зарплату насчитал? Или это у условного Пупкина в Питере такая зарплата?Calgary_Boy писал(а): Сейчас зврплата в СПБ несколько тысяч долларов.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Дайте обьявление что требуется например маляр, сварщик, отделочник и на полную ставку. Будут звонить если не меньше 200+. Это и есть рынок труда на сегодняшний день.
А на заборе много чего написано. 22т.р говорите? У меня жена ремонт в квартире делала, платила женщине с донбасса 15т.р в день и она работала 4-6 часов в день и материалы все были наши. Нанимал сварщика заварить забор взял 10т.р работал 3 часа с перекурами. Трубочисты чистили камин заплатил 8т.р работали 2 часа. 22т.р в день поверю но никак не в месяц.
А на заборе много чего написано. 22т.р говорите? У меня жена ремонт в квартире делала, платила женщине с донбасса 15т.р в день и она работала 4-6 часов в день и материалы все были наши. Нанимал сварщика заварить забор взял 10т.р работал 3 часа с перекурами. Трубочисты чистили камин заплатил 8т.р работали 2 часа. 22т.р в день поверю но никак не в месяц.
-
Koolobok
У меня дисонанс. Я то думал Калгори бой из трака не вылазит с женой. А оно вон как оказывается Постоянно в питере живет.
-
AnnaN
- Заслуженный форумчанин
Вы видимо про какую-то другую страну рассказываете)) про другой Питер в том числе) утопия прям какая-то, хочу там жить)))
02.04.2016 IELTS 7.5 | 11.05.2016 WES Bachelor degree | 14.05.2016 EE 335 | 20.07.2016 ITA NBPNP | 07.09.16 AOR NBPNP | 03.04.2017 NBPNP Nomination | 05.04.2017 CIC ITA | 24.04.2017 AOR | 01.08.2017 Medical passed | 19.09.2017 PPR | 15.01.2018 Landing
-
kukaracha
- Заслуженный форумчанин
https://hh.ru/search/vacancy?text=&area ... magic=true
Рассказывайте больше про 200К для маляров, очень интересно такие сказки слушать.
Рассказывайте больше про 200К для маляров, очень интересно такие сказки слушать.
-
Skvach
- Заслуженный форумчанин
У друзей магазин с одеждой в Москве , 75кв. Зарплата продавцов 30,000 и желающих на эту зп было много!
Еще один знакомый работает в автомастерской (гайки крутит) - 50,000
Еще один знакомый работает в автомастерской (гайки крутит) - 50,000
- messer
- Заслуженный форумчанин
Koolobok писал(а):У меня дисонанс. Я то думал Калгори бой из трака не вылазит с женой. А оно вон как оказывается Постоянно в питере живет.
Палится наш сказочник
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@Calgary_Boy, вы или нагло врёте, или вас просто нае**ли те самые таджики. Еще и поели нахаляву