Для путешествующих из Виннипега в Торонто

Все вопросы о жизни в Торонто. Полезная информация.
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: Для путешествующих из Виннипега в Торонто

Сообщение Eugene. K » 29 июл 2016, 19:48

Щас с жинкой перетер, и мы решили взять сафари на автобусе, о.
От зоопарка, таки, отказались.
Еще такой вопросик: тут посоветовали гостиницу в даунтауне и я думаю что это разумно.
Кто-то может посоветовать нормальную гостиницу, в удобном месте даунтауна?

Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 29 июл 2016, 21:02

Мне тоже Сафари понравилось больше.

Зоопарк - огромная территория, устали, пока всё обошли (хотя конечно не всё). Только уже в конце обнаружили, что там есть зоомобиль, на котором можно передвигаться между различными павильонами/сайтами. Если всё же соберётесь в зоопарк посмотрите заранее на вебсайте, что там новенькое (где, какие детки). Напр. когда мы ездили, был белый медвежонок, к-рый без устали играл с бочкой и плавал. Ещё понравился 3D movie в каком-то вагончике. Где за нами по джунглям гонялась горилла, а мы на джипе от неё убегали. Очень реалистично.

Сафари - за машину опасались, но обезъянам мы не понравились - у нас для них ничего не было. Одна заскочила на разведку, аккуратно, и все они, к моему облегчению, нашли себе другой объект обожания. Вообще они буянить начинают, когда видят у вас еду. Или чуют.
Здесь тоже, кроме самого "сафари" есть и другие развлекаловки: купание и катание на слонах, круиз на пароходике, на поезде, выступления/демонстрация с попугаями и хищ.птицами. Посмотрите время, когда всё это проходит, чтобы заранее всё спланировать и не пропустить.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 29 июл 2016, 21:38

Не ну если без зумобиля понятное дело устанешь. А вот с зумобилем очень даже ничего, на остановках выходишь, погулял себе сел и дальше поехал.
Я бы сходил в зоопарк все таки он очень хороший
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 29 июл 2016, 21:46

Pumka писал(а):Мне тоже Сафари понравилось больше.

Зоопарк - огромная территория, устали, пока всё обошли (хотя конечно не всё). Только уже в конце обнаружили, что там есть зоомобиль, на котором можно передвигаться между различными павильонами/сайтами. Если всё же соберётесь в зоопарк посмотрите заранее на вебсайте, что там новенькое (где, какие детки). Напр. когда мы ездили, был белый медвежонок, к-рый без устали играл с бочкой и плавал. Ещё понравился 3D movie в каком-то вагончике. Где за нами по джунглям гонялась горилла, а мы на джипе от неё убегали. Очень реалистично.

Сафари - за машину опасались, но обезъянам мы не понравились - у нас для них ничего не было. Одна заскочила на разведку, аккуратно, и все они, к моему облегчению, нашли себе другой объект обожания. Вообще они буянить начинают, когда видят у вас еду. Или чуют.
Здесь тоже, кроме самого "сафари" есть и другие развлекаловки: купание и катание на слонах, круиз на пароходике, на поезде, выступления/демонстрация с попугаями и хищ.птицами. Посмотрите время, когда всё это проходит, чтобы заранее всё спланировать и не пропустить.
О, это интересно. Если кроме сафари попадем еще куданить. Спасибо за наводку.
А зоопарк все же дело привычное. Тут у нас тоже есть такой зоовагончик, который ездит по территории, но не охота ради слона и бегемота терять день. А вот сафари это нечто необычное.
В Израиле мы несколько раз были. Правда малые были совсем крохи.
Повторю вопрос насчет гостиницы в даунтауне: ктонить может посоветовать в удобном месте?
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 29 июл 2016, 21:50

Eugene. K писал(а):Кто-то может посоветовать нормальную гостиницу, в удобном месте даунтауна?
Eaton Chelsea. Однако не из самых дешевых, а дилы ловить у вас времени маловато. Но расположение почти идеальное.
Ну а если бюджетно - http://www.reservations.com/hotel/econo ... aQodjPcKjA
Расположение отличное, но черным-черно... на самом краю сирийско-ливанской эрии. Хотя если там в основном спать, то пойдет.
ЗЫ Исключительно из собственного опыта, а так их там сотни. Booking.com наше все.
ЗЗЫ Ну еще Hilton Downtown Toronto. Отель довольно-таки убитый, но зато какое имя... :roll: И скидки часто очень неплохие.

ИМХО это вам может понравиться: http://www.medievaltimes.com/
Ну и про Wonderland чей-то все молчат. Это соответственно детям.
[video][/video]

Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 29 июл 2016, 22:14

На Ниагаре гостиница + аквапарк:
http://www.americananiagara.com/waves-indoor-waterpark/
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 29 июл 2016, 22:29

vlil писал(а): Eaton Chelsea. Однако не из самых дешевых, а дилы ловить у вас времени маловато. Но расположение почти идеальное.
Ну а если бюджетно - http://www.reservations.com/hotel/econo ... aQodjPcKjA
Расположение отличное, но черным-черно... на самом краю сирийско-ливанской эрии. Хотя если там в основном спать, то пойдет.
ЗЫ Исключительно из собственного опыта, а так их там сотни. Booking.com наше все.
ЗЗЫ Ну еще Hilton Downtown Toronto. Отель довольно-таки убитый, но зато какое имя... :roll: И скидки часто очень неплохие.

ИМХО это вам может понравиться: http://www.medievaltimes.com/
Ну и про Wonderland чей-то все молчат. Это соответственно детям.
[video][/video]
Спасибо. Лучше отель лучше чем хуже :mrgreen: Хотелось бы место поприличней. Пускай не из самых дорогих, но и не в районе, где много тех кто не читали Пинокио или не слушали Элвиса...
А вот про Вондерленд точно все забыли. Туда тоже были наметки.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 29 июл 2016, 22:32

Pumka писал(а):На Ниагаре гостиница + аквапарк:
http://www.americananiagara.com/waves-indoor-waterpark/
На Ниагаре мы уже заказали гостиницу. Жена так же заказала в Торонто, но я тут прислушался к советам и мы решили переиграть с гостиницей в Торонто. Действительно, намного удобней снять в центре, чтобы выйти погулять без напряга... Когда-то я отгулял много по даунтауну Торонто, так что примерно представляю что и как. Но вот гостиницу не знаем какую и где снять.
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 29 июл 2016, 23:43

Мне зоопарк в Виннипеге нравится гораздо больше торонтовского.
В музей сходите обязательно. Мне очень понравилась часть посвященная животному миру. Есть скелеты динозавров. Не знаю осталась ли выставка минералов. Это что-то
Если дети любят 'американские горки' то Wonderland это то что надо
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 30 июл 2016, 00:07

Спасибо. Как точно называется этот музей? Если там есть что-то с животными или динозаврами, то детям это понравится, да и мне будет интересно...
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 30 июл 2016, 01:41

Eugene. K писал(а): Блин, а все так было хорошо вначале :oops:
Теперь таки дилемма. В зоопарке одно, в сафари другое... Конечно, нет желания портить машину.
Я был в сафари марке 3 раза: один раз на рентовочной машине, 2 раза на своей. Никаких последствий не было. Так что рискнуть, имхо, можно.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 30 июл 2016, 01:44

На счет гостиницы: а почему не пользуетесь airbnb? Стоит аналогичных денег или дешевле, но получаете вы за них квартиру с кухней, а не комнату.
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 30 июл 2016, 05:45

Eugene. K писал(а):Спасибо. Как точно называется этот музей? Если там есть что-то с животными или динозаврами, то детям это понравится, да и мне будет интересно...
Royal Ontario Museum

http://www.rom.on.ca/en/exhibitions-galleries/galleries
Healer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Healer » 30 июл 2016, 07:27

Eugene. K писал(а): Спасибо. Лучше отель лучше чем хуже :mrgreen: Хотелось бы место поприличней. Пускай не из самых дорогих, но и не в районе, где много тех кто не читали Пинокио или не слушали Элвиса...
А вот про Вондерленд точно все забыли. Туда тоже были наметки.
Wanderland стоит посетить если любите русские горки.
Healer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Healer » 30 июл 2016, 09:37

Eugene. K писал(а):
Medievaltimes у нас понравилось и взрослым и детям.

Ответить