MLM по продаже страховки

Обсуждаются любые темы
Ivan.Galv
Альфа самец

Re: Активным, сообразительным предлагаю супер бизнес в Канад

Сообщение Ivan.Galv » 31 мар 2016, 13:37

Еще раз хочу сказать что эта работа очень хорошо оплачивается. Примерно $1000 c одного полиса страхования жизни.
Вы просто прямым текстом говорите "на#$%бываем на страховках". Отсюда и мега прибыли. У по настоящему выгодных для покупателя предложений нет лишних денег в таких количествах на агентов.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 31 мар 2016, 13:45

Ivan.Galv писал(а):Все эти басни про грести бабло лопатой больше чем на обычных работах сыпятся в пух и прах, как только постпает предложение вместо басней выписать fulltime job offer на эту самую сумму в 100к. А какие проблемы то? 4700 человек же получают уже более 100к, давайте еще один будет? :lol:
Я думаю никаких проблем не будет выписать вам fulltime job offer, если вы выпишите гарантию что за полученные 100к продадите такой то объем товаров. :)
RomanMSK
Заслуженный форумчанин

Сообщение RomanMSK » 31 мар 2016, 13:46

Иван, мне кажется что Вы не очень четко представляете себе что значат те или иные аббревиатуры.

Цены на TFSA и RRSP я не скажу потому что нет никаких цен. Вы открываете счет бесплатно и туда начинаете откладывать деньги под определенный процент дохода. :)

Job offer мы тоже не делаем потому что мы являемся инд. предпринимателями то есть владельцами бизнеса. Соответственно и на налоги списываем расходы.

Да, я работаю в World Financial Group но будьте аккуратны в WFG много разных направлений.
Не путайте нас.
Winnipeg, MB Canada
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 31 мар 2016, 13:47

Я думаю никаких проблем не будет выписать вам fulltime job offer, если вы выпишите гарантию что за полученные 100к продадите такой то объем товаров. :)
На обычных работах никаких гарантий не требуют:) А учитывая, что 4700 человек уже получают, наш Роман легко сможет разделить количество успешных в компании на количество неуспешных и понять, что риска никакого в общем то и нету и гарантии лишние :lol:
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 31 мар 2016, 13:48

Можете для прикола, раз уж хотите предметно, сказать цены на Ваши TFSA и RRSP, учитывая что есть вообще бесплатные варианты.
С каких пор за TFSA деньги берут? Я пошел в свой банк открыл бесплатно
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 31 мар 2016, 13:51

RomanMSK писал(а): Все ведующие бизнес тренеры в России и в мире сходятся в том что mlm это отличный способ быстро и много зарабатывать.
Если мы имеем хороший продукт и никаких обманов, то бизнес этот не хуже и не лучше любого другого бизнеса связанного с распространением товаров. Существует куча франшиз (макдональдс, старбакс и тп) принцип действия которых по сути - тот же МЛМ.

Если есть желание продавать - почему бы нет. Можно ли на этом заработать просто и много? Думаю что как и везде - либо просто, либо много :)
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 31 мар 2016, 13:52

С каких пор за TFSA деньги берут? Я пошел в свой банк открыл бесплатно
Вот между прочим часто WFG продает именно продукты пяти крупнейших банков, потому что там одни из самых высоких цен.
Возьмем например ScotiaBank, RRSP вроде бесплатный есть, но инвестировать через него никуда нельзя. Захотел покупки и на биржу-плати неслабые бабосы. В сравнении например с Questrade варианты от банков выглядят как грабеж.
RomanMSK
Заслуженный форумчанин

Сообщение RomanMSK » 31 мар 2016, 13:54

Ivan.Galv писал(а): Вы просто прямым текстом говорите "на#$%бываем на страховках". Отсюда и мега прибыли. У по настоящему выгодных для покупателя предложений нет лишних денег в таких количествах на агентов.
Давайте я лусше расскажу Вам откуда берутся такие деньги.
За каждый проданный полис компания нам платит.

Домустим, клиент купил полис страхования жизни Universal Life с ежемесячным платежом $300.00
где часть - это сама страховка с покрытием на $700,000 (например $50.00) а $250.00 - это не облагаемая налогами инвестиция под 6% годовых. Лет через 25-35 у него будет примерно $400K-$700K которые он сможет снять и использовать при выходе на пенсию. Без налогов!

Так вот, комапнии платят за это $6,120.00 а агент получает от 26% до 66% от этой суммы.
То есть 1,600.00 - 4,000.00

Лично я сейчас на контракте 36%
у новичков контракт 26%

Внимание вопрос: где здесь обман или завышенная цена для клиента?
Последний раз редактировалось RomanMSK 31 мар 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Winnipeg, MB Canada
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 31 мар 2016, 13:56

Ivan.Galv писал(а):И что хуже всего - что продажи у MLM происходят не кому то далекому, а знакомым и друзьям. К счастью в наше время даже среди друзей лохов мало. В итоге такие горе-предприниматели и друзей теряют и денег никаких не зарабатывают.
Не совсем понимаю, почему вы должны продавать продукт, который вам не нравится или который не достаточно выгоден? Благо продуктов за продажу которых дают комиссионные великое множество. Допускаю что вы много раз в своей жизни советовали что то своим друзьям. Даже здесь на форуми люди постоянно дают советы. При этом у советуемых продуктов часто есть рефереальная программа и за свой совет вы могли бы получить денег.

Найдите то что вам нравится и наносите друзьям пользу, вместо того чтобы наживаться на "лохах".
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 31 мар 2016, 13:57

Давайте я лусше расскажу Вам откуда берутся такие деньги.
За каждый проданный полис компания нам платит.

Домустим, клиент купил полис страхования жизни Universal Life с ежемесячным платежом $300.00
где часть - это сама страховка с покрытием на $700,000 (например $50.00) а $250.00 - это не облагаемая налогами инвестиция под 6% годовых. Лет через 25-35 у него будет примерно $400K-$700K которые он сможет снять и использовать при выходе на пенсию. Без налогов!

Так вот, комапнии платят за это $6,120.00 а агент получает от 26% до 66% от этой суммы.
То есть 1,600.00 - 4,000.00

Лично я сейчас на контракте 36%

Внимание вопрос: где здесь обман или завышенная цена для клиента?
Это очень странно, что Вы еще в первом моем сообщении не поняли где здесь обман.
Страхование - это бизнес основанный на статистике. С клиента берут ровно столько денег, какой риск его смерти плюс адекватное вознаграждение страховщика.
Если же страховщик решил поднять свое вознаграждение на заоблачных высот, да еще и агентам приплачивать как Вы сами сказали от 26 до 66%, то вот Вам и ответ. Как минимум эти 26-66% это деньги которые клиент мог бы не платить, но переплатил.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 31 мар 2016, 13:58

Ivan.Galv писал(а): Вы просто прямым текстом говорите "на#$%бываем на страховках". Отсюда и мега прибыли. У по настоящему выгодных для покупателя предложений нет лишних денег в таких количествах на агентов.
Вот с этим согласен. Рекламируя высокие заработки и маржинальность, вы намекаете на то, что расплачиваться за это будут ваши близкие знакомые.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 31 мар 2016, 13:58

Существует куча франшиз (макдональдс, старбакс и тп) принцип действия которых по сути - тот же МЛМ.
Разве? Вот купил человек франшизу и построил Макдональдс. Он что после этого начинает всех своих друзей допекать и ставить темы на форумах где он предлагает *Активным, сообразительным* тоже вложится в макдональдс?

По мне так совершенно другой принцип. Млм вообще пофиг что продавать. Какое то время назад в Торонто среди руских имигрантов была популярна пирамида по продаже какого то там voip телефона. Тоже такие товарищи на форумах такого же типа темы ставили. В России гербалайф был популярен в свое время. Вот компания какие то финансовые услуги продает.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 31 мар 2016, 13:59

Не совсем понимаю, почему вы должны продавать продукт, который вам не нравится или который не достаточно выгоден? Благо продуктов за продажу которых дают комиссионные великое множество. Допускаю что вы много раз в своей жизни советовали что то своим друзьям. Даже здесь на форуми люди постоянно дают советы. При этом у советуемых продуктов часто есть рефереальная программа и за свой совет вы могли бы получить денег.

Найдите то что вам нравится и наносите друзьям пользу, вместо того чтобы наживаться на "лохах".
У WFG другая схема. Вместо того чтобы играть в финансово грамотных и нести добро в люди, у них есть список Approved инструментов. С одной стороны чтобы никто не мошенничал, А с другой чтобы максимальные проценты рубить. И Вы не можете продать то что действительно считаете лучшим на рынке предложением, можете только лучшее из имеющихся в списке WFG.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 31 мар 2016, 14:02

Ivan.Galv писал(а): На обычных работах никаких гарантий не требуют:) А учитывая, что 4700 человек уже получают, наш Роман легко сможет разделить количество успешных в компании на количество неуспешных и понять, что риска никакого в общем то и нету и гарантии лишние :lol:
Конечно не требуют. Вы замечали что часовая ставка на контракт всегда выше, чем часовая ставка при приеме на фул тайм. В случае с контрактом вы покупаете выполнение работ. В случае с наймом - работника, а объем выполняемых им работ будет величиной переменной зависящий от разных факторов.

В примере выше вы берете доходность контрактеров и делаете прогноз доходности наемного работника. В этом нет смысла.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 31 мар 2016, 14:04

Ivan.Galv писал(а): Возьмем например ScotiaBank, RRSP вроде бесплатный есть, но инвестировать через него никуда нельзя. Захотел покупки и на биржу-плати неслабые бабосы. В сравнении например с Questrade варианты от банков выглядят как грабеж.
Я на этой неделе перевел свой TFSA из Questrade в TD Investment. Условия лучше (дешевле).

Ответить