"учебная" иммиграция

Здесь вы узнаете об университетах и колледжал Канады, школах, детских садах и многом другом
Ответить
Sirius

Re: "учебная" иммиграция

Сообщение Sirius » 10 дек 2009, 09:21

Вы, Losev1972, не отчаивайтесь. Пробуйте ещё раз. Всё должно получиться.
Там глядишь может и вместе поедем, я тоже на осень поступаю.

Noshpic
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Noshpic » 10 дек 2009, 12:57

Losev1972, я в глубоком шоке.... Я был уверен что у вас все будет в порядке. И вроде как сумму вы достаточную показали. Как будите действовать дальше? Большую сумму готовить?

коротко о себе. Сегодня получил американскую визу на 5 лет)))
Margo

Сообщение Margo » 10 дек 2009, 20:59

Всем привет!
Если у меня есть высшее образование, можно ли как-то подтвердить свой диплом (квалификацию) в Канаде?
Знает ли кто-нибудь о Дистанционном обучении?И можно ли получить ДО не выезжая из России?
Если кто-нибудь знает, пожалуйста напишите!
Заранее благодарна за ответ!
Losev1972

Сообщение Losev1972 » 10 дек 2009, 21:27

Noshpic, да, положу ещё 15-20 штук на счёт, могу это сделать хоть сегодня. Хуже другое :( Беда в том, что я не успеваю на заявленные первоначально сроки, т.е. если я сейчас отправлю апликэйшн с большей суммой, затем они мне отправят мед.формы и я не успеваю к 12 января. Поэтому надо начинать всё заново, с приглашения из Универа, потом согласие Квебека и т.д. В Магилу вчера отписал. Короче, для закрепления материала, повторим пройденное ещё раз.
Elenalight

Сообщение Elenalight » 11 дек 2009, 03:57

Молодец, Лосев, все получится, удачи Вам!

Noshpic
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Noshpic » 11 дек 2009, 05:50

Losev, все у тебя выйдет!! То с каким отношением к делу ты относишься подругому быть не может в результате!!! так что все будет ок. А чего вы сразу всю сумму возможную не показывали? И вы точно уверены что все документы нужно с самого сначала готовить?
Noshpic
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Noshpic » 11 дек 2009, 05:54

Margo писал(а):Всем привет!
Если у меня есть высшее образование, можно ли как-то подтвердить свой диплом (квалификацию) в Канаде?
Знает ли кто-нибудь о Дистанционном обучении?И можно ли получить ДО не выезжая из России?
Если кто-нибудь знает, пожалуйста напишите!
Заранее благодарна за ответ!
Добрый день.
Из того что я вычитал за последнее время и из своего опыта общения, вполне реально подтвердить бакалавра. А все что выше уже нужно там получать, потому что практически нереально подтвердить его выше бакалавра, и будет стоить много денег и много времени.

В университете куда я поступал и не успевал на сентябрь появлялись идеи начать обучение дистанционно один семестр, а потом продолжить на стационаре уже. Но я как не очень такому обучению доверяю и отказался поэтому. Но точно знаю что такие программы есть. ТАк что вам только нужно найти интересующий вас вуз и с ними общаться по этому вопросу, так как не все программы позволяют такой вид обучения и получения диплома.
bumblebee
Заслуженный форумчанин

Сообщение bumblebee » 11 дек 2009, 07:20

Losev1972 писал(а):Капец. Мне пришёл отказ.
сочувствую Вам. сколько тогда нужно показывать, если у Вас было недостаточно? интересует сумма чисто на проживание (т.е. living expences). сам поеду с женой в Эдмонтон (Альберта).
Losev1972

Сообщение Losev1972 » 11 дек 2009, 11:00

Меня тоже это очень сильно заинтересовало вдруг. Буду методом удваения прощупывать нужную сумму. Показывал 15, в следующий раз покажу 30.
Екатерина Борисова
Иммиграционный консультант

Сообщение Екатерина Борисова » 11 дек 2009, 14:30

Losev1972 писал(а):Капец. Мне пришёл отказ. Причина, вы не убедили меня в том, что у вас достаточно денег на учёбу, проживание и возврат. Капец.
Теперь думаю, списываться с Магилой, пекреносить курсы на лето, запуливать ещё денег на счёт, подавать повторно. Бляхамуха, счастье было так близко.
Обычно переподавать раньше, чем через 6-12 месяцев смысла нет. +Важно сначала запросить бумажное досье из посольства и узнать точную! причину(ы) отказа , по стандартной отписке Вы не поймёте в чём проблема. +Я несколько раз сталкивалась с тем, что после получения файла из посольства выяснялось, что отказ был дан по ошибке или с ошибкой (например, в справке из банка не заметили один ноль, и вместо 30000 евро, оказалось ,что у клиента всего 3000 евро). Это очень важно знать, так как в случае второй подачи можно будет сослаться на данную ошибку/неточность , и тогда Ваши шансы получить визу вырастут в разы.

С уважением,
Екатерина Борисова
ekaterina@canadavisapro.com - Борисова Екатерина, Генеральный Директор DVS Group, Лицензированный Канадский Иммиграционный Консультант, лицензия CSIC M041843.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 11 дек 2009, 14:45

Ну Лосеву же объяснили, что недостаточно денег. Вроде всё ясно.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Екатерина Борисова
Иммиграционный консультант

Сообщение Екатерина Борисова » 11 дек 2009, 15:31

Matroskin писал(а):Ну Лосеву же объяснили, что недостаточно денег. Вроде всё ясно.
Матроскин, при всём уважении, ясно далеко не всё, я не знаю файл Лосева, но, например, может быть офицер в частности не понял, как с зарплатой, например, 500 долларов в месяц по письму с работы, он соберется платить за учебу в Канаде и как он накопил ( или накопит) нужную сумму, и т.д. и т.п. Вполне возможно, есть нюансы, и я бы на месте Лосева с ними как минимум ознакомилась перед второй подачей. К тому же офицер может не понять, откуда вдруг у человека через 2-3 мес после отказа появилась сумма + 15 тыс. при той же зарплате. Но повторюсь, это общий совет Лосеву и др. отказникам, деталей досье я не знаю.

С уважением,
Екатерина Борисова
ekaterina@canadavisapro.com - Борисова Екатерина, Генеральный Директор DVS Group, Лицензированный Канадский Иммиграционный Консультант, лицензия CSIC M041843.
KaNaDeC

Сообщение KaNaDeC » 11 дек 2009, 16:28

Losev1972 писал(а):Капец. Мне пришёл отказ. Причина, вы не убедили меня в том, что у вас достаточно денег на учёбу, проживание и возврат. Капец.
Теперь думаю, списываться с Магилой, пекреносить курсы на лето, запуливать ещё денег на счёт, подавать повторно. Бляхамуха, счастье было так близко.
....От души жаль...Бывает очень не приятно когда так настроишься...Даст Бог все равно получится!!! Удачи!
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 12 дек 2009, 04:26

Спасибо, Екатерина, за разъяснения. Наверняка вы правы. Может я пропустил, а Лосев делал открытое письмо? То есть оpen ассeptance letter?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Losev1972

Сообщение Losev1972 » 12 дек 2009, 08:14

Matroskin, а что такое открытое письмо? Где оно должно быть востребовано? Не делал такого.

Ответить