"учебная" иммиграция
-
Sirius
Re: "учебная" иммиграция
Вы, Losev1972, не отчаивайтесь. Пробуйте ещё раз. Всё должно получиться.
Там глядишь может и вместе поедем, я тоже на осень поступаю.
Там глядишь может и вместе поедем, я тоже на осень поступаю.
-
Noshpic
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Losev1972, я в глубоком шоке.... Я был уверен что у вас все будет в порядке. И вроде как сумму вы достаточную показали. Как будите действовать дальше? Большую сумму готовить?
коротко о себе. Сегодня получил американскую визу на 5 лет)))
коротко о себе. Сегодня получил американскую визу на 5 лет)))
-
Margo
Всем привет!
Если у меня есть высшее образование, можно ли как-то подтвердить свой диплом (квалификацию) в Канаде?
Знает ли кто-нибудь о Дистанционном обучении?И можно ли получить ДО не выезжая из России?
Если кто-нибудь знает, пожалуйста напишите!
Заранее благодарна за ответ!
Если у меня есть высшее образование, можно ли как-то подтвердить свой диплом (квалификацию) в Канаде?
Знает ли кто-нибудь о Дистанционном обучении?И можно ли получить ДО не выезжая из России?
-
Losev1972
Noshpic, да, положу ещё 15-20 штук на счёт, могу это сделать хоть сегодня. Хуже другое
Беда в том, что я не успеваю на заявленные первоначально сроки, т.е. если я сейчас отправлю апликэйшн с большей суммой, затем они мне отправят мед.формы и я не успеваю к 12 января. Поэтому надо начинать всё заново, с приглашения из Универа, потом согласие Квебека и т.д. В Магилу вчера отписал. Короче, для закрепления материала, повторим пройденное ещё раз.
-
Elenalight
Молодец, Лосев, все получится, удачи Вам!
-
Noshpic
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Losev, все у тебя выйдет!! То с каким отношением к делу ты относишься подругому быть не может в результате!!! так что все будет ок. А чего вы сразу всю сумму возможную не показывали? И вы точно уверены что все документы нужно с самого сначала готовить?
-
Noshpic
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Добрый день.Margo писал(а):Всем привет!
Из того что я вычитал за последнее время и из своего опыта общения, вполне реально подтвердить бакалавра. А все что выше уже нужно там получать, потому что практически нереально подтвердить его выше бакалавра, и будет стоить много денег и много времени.
В университете куда я поступал и не успевал на сентябрь появлялись идеи начать обучение дистанционно один семестр, а потом продолжить на стационаре уже. Но я как не очень такому обучению доверяю и отказался поэтому. Но точно знаю что такие программы есть. ТАк что вам только нужно найти интересующий вас вуз и с ними общаться по этому вопросу, так как не все программы позволяют такой вид обучения и получения диплома.
- bumblebee
- Заслуженный форумчанин
сочувствую Вам. сколько тогда нужно показывать, если у Вас было недостаточно? интересует сумма чисто на проживание (т.е. living expences). сам поеду с женой в Эдмонтон (Альберта).Losev1972 писал(а):Капец. Мне пришёл отказ.
-
Losev1972
Меня тоже это очень сильно заинтересовало вдруг. Буду методом удваения прощупывать нужную сумму. Показывал 15, в следующий раз покажу 30.
- Екатерина Борисова
- Иммиграционный консультант
Обычно переподавать раньше, чем через 6-12 месяцев смысла нет. +Важно сначала запросить бумажное досье из посольства и узнать точную! причину(ы) отказа , по стандартной отписке Вы не поймёте в чём проблема. +Я несколько раз сталкивалась с тем, что после получения файла из посольства выяснялось, что отказ был дан по ошибке или с ошибкой (например, в справке из банка не заметили один ноль, и вместо 30000 евро, оказалось ,что у клиента всего 3000 евро). Это очень важно знать, так как в случае второй подачи можно будет сослаться на данную ошибку/неточность , и тогда Ваши шансы получить визу вырастут в разы.Losev1972 писал(а):Капец. Мне пришёл отказ. Причина, вы не убедили меня в том, что у вас достаточно денег на учёбу, проживание и возврат. Капец.
Теперь думаю, списываться с Магилой, пекреносить курсы на лето, запуливать ещё денег на счёт, подавать повторно. Бляхамуха, счастье было так близко.
С уважением,
Екатерина Борисова
ekaterina@canadavisapro.com - Борисова Екатерина, Генеральный Директор DVS Group, Лицензированный Канадский Иммиграционный Консультант, лицензия CSIC M041843.
- Matroskin
- Форумский кот
Ну Лосеву же объяснили, что недостаточно денег. Вроде всё ясно.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Екатерина Борисова
- Иммиграционный консультант
Матроскин, при всём уважении, ясно далеко не всё, я не знаю файл Лосева, но, например, может быть офицер в частности не понял, как с зарплатой, например, 500 долларов в месяц по письму с работы, он соберется платить за учебу в Канаде и как он накопил ( или накопит) нужную сумму, и т.д. и т.п. Вполне возможно, есть нюансы, и я бы на месте Лосева с ними как минимум ознакомилась перед второй подачей. К тому же офицер может не понять, откуда вдруг у человека через 2-3 мес после отказа появилась сумма + 15 тыс. при той же зарплате. Но повторюсь, это общий совет Лосеву и др. отказникам, деталей досье я не знаю.Matroskin писал(а):Ну Лосеву же объяснили, что недостаточно денег. Вроде всё ясно.
С уважением,
Екатерина Борисова
ekaterina@canadavisapro.com - Борисова Екатерина, Генеральный Директор DVS Group, Лицензированный Канадский Иммиграционный Консультант, лицензия CSIC M041843.
-
KaNaDeC
....От души жаль...Бывает очень не приятно когда так настроишься...Даст Бог все равно получится!!! Удачи!Losev1972 писал(а):Капец. Мне пришёл отказ. Причина, вы не убедили меня в том, что у вас достаточно денег на учёбу, проживание и возврат. Капец.
Теперь думаю, списываться с Магилой, пекреносить курсы на лето, запуливать ещё денег на счёт, подавать повторно. Бляхамуха, счастье было так близко.
- Matroskin
- Форумский кот
Спасибо, Екатерина, за разъяснения. Наверняка вы правы. Может я пропустил, а Лосев делал открытое письмо? То есть оpen ассeptance letter?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Losev1972
Matroskin, а что такое открытое письмо? Где оно должно быть востребовано? Не делал такого.