Премьер министр Канады
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
НЕ знаю вы путаете холодное с мягким по недалёкости или сознательно подменяя. Поэтому в очередной раз за ваше передёргивание:Sined писал(а): В Германии один из самых низких уровней рождаемости. Я где-то прочитал (сейчас найти не могу), что только для сохранения текущей ситуации на рынке труда, Германии нужен ежегодный приток мигрантов порядка полумиллиона человек
Это и отличает Канаду от Германии - бОльшая адекватность и продуманность иммиграционной системы в целом
НЕ подменяйте понятие "иммиграционной программы", и "мигрантов/беженцев, которые оказались на вашей границе или внутри неё".
Имиграционная программа создана для того, чтобы отфильтровывать потенциальных иммигрантов на основании их профессиональных, возрастных и социальных свойствах. Для того, чтобы они успешно адаптровались и принесли стране конкретную пользу, благодаря вашему селекционному критерию.
Мигрант - человек с котомкой, который прошёл через отсутствующую у вас границу или сошёл с трапа самолёта, который вы оплатили при его эвакуации. Никакой фильтрации на свою адаптивность (не говоря о пользе) он не прошёл.
И у Канады и у Германии есть огромное количество преимуществ, позволяющих привлечь иммигрантов из массы стран. Мигранты и беженцы здесь абсолютно ни при чём
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ну зачем курсы? Достаточно надеть хиджаб и не брить ноги, и все нормуль! Все счастливы и довольны...Vladimir611 писал(а): прикольно не только это
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... ities.html
Заняло несколько дней пока пресса наконец сквозь зубы начала писать про это. Вдобавок теперь прессу обвиняют в том, что те решили не писать о национальности этих подонков, какая мол разница откуда эти 1000 шалопаев
Но самое поразительное не это. Мэр Кёльна (женщина!!!!) большая поклонница мигрантов. Слушаем уважаемую даму:
http://www.independent.co.uk/news/world ... 98186.html
http://www.cnn.com/2016/01/06/europe/ge ... ms-length/
Cologne Mayor Henriette Reker appeared to pour oil on the fire with her remarks at a news conference Tuesday, at which she addressed the New Year's crimes and discussed plans to issue guidelines for behavior during Cologne's famous Carnival next month, when hundreds of thousands of revelers are expected on the city's streets.
When asked how women could protect themselves, she suggested keeping "a certain distance of more than an arm's length" from unknown men.
Завезём мразь, которая по развитию на уровне 13 века, а потом проведём курсы для жён и дочерей, как им надо себя вести, чтобы не быть изнасилованными на улице. Мило, мило. Не шедевр, но мило
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Это уже происходило несколько лет назад в Норвегии. Были похожие размышления после похожих событий. Где то на форуме валяется ссылка (я сам постил), но искать лень...Vladimir611 писал(а):Завезём мразь, которая по развитию на уровне 13 века, а потом проведём курсы для жён и дочерей, как им надо себя вести, чтобы не быть изнасилованными на улице. Мило, мило. Не шедевр, но мило
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем." (Ц)
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Товарищ Синед большой любитель прыжков в сторону. Так шта... Думаю- это он сознательно...Vladimir611 писал(а):НЕ знаю вы путаете холодное с мягким по недалёкости или сознательно подменяя.
[video][/video]
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Я так понимаю, когда на Владимира или его семью помочится представитель расы господ или белокурый арийский юноша застрелит кого-то из его родственников при попустительстве полиции, то утешаться он будет тем, что все-таки они с ним имеют одни культурные традиции и вероисповедание, и вообще это частный случай и издержки борьбы с исламским экстремизмомVladimir611 писал(а): какое отношение это имеет к беспорядкам, создаваемым мигрантами?! Понял, когда изнасилуют самого Синеда в центре Торонта при стечении тысяч человек, мы обсудим преступления правительства Йемена или на чьей стороне правда в англо-бурской войне. Крайне релевантно
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Я немного подчистил флуд. Я понимаю, конечно, что дискуссию тяжело держать в суровых и строго очерченных рамках, временами все скатываются во флуд- это нормально. Но целенаправленное воспевание правдолюбивой, благородной, бескорыстной и мудрой РФ в этой теме уже начало немного раздражать. Хотите- создайте отдельную тему с названием "Россия наимудрейшая и наисправедливейшая" и там постите свой "Russland schauen". В этой теме всё это будет удаляться.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Церберус писал(а): Товарищ Синед большой любитель прыжков в сторону. Так шта... Думаю- это он сознательно...Не берусь утверждать, но...
Ладно я, судя по всему канадское правительстов путает это уже много десятков лет считая программу поддержки беженцев иммиграционной программой наравне с семейными и экономическими программами, установливая квоты, выделяя бюджет и прочее... Это вы им расскажите по холодное и мягкое.Vladimir611 писал(а):НЕ знаю вы путаете холодное с мягким по недалёкости или сознательно подменяя.
И в отличие от Германии и остальной Европы, где, не имея по сути никого опыта, сначала бесконтрольно запустили миллион беженцев, а потом начали думать, что с ними делать, в Канаде существует и опыт, и традиции по приему разумного числа беженцев, и соответствующая система. Информации о том, что при отборе и приеме беженцев нарушаются какие-то инструкции или процедуры в настоящий момент нет
Последний раз редактировалось Sined 07 янв 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Respect. Реально надоело эти простыни скопированные наблюдатьЦерберус писал(а):Я немного подчистил флуд. Я понимаю, конечно, что дискуссию тяжело держать в суровых и строго очерченных рамках, временами все скатываются во флуд- это нормально. Но целенаправленное воспевание правдолюбивой, благородной, бескорыстной и мудрой РФ в этой теме уже начало немного раздражать. Хотите- создайте отдельную тему с названием "Россия наимудрейшая и наисправедливейшая" и там постите свой "Russland schauen". В этой теме всё это будет удаляться.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Тут одно из двух: либо Владимир тайно собирается под видом сирийского беженца иммигрировать в Германию, либо Канада завозит под видом сирийских беженцев нордических арийских уберменшей.Sined писал(а): Я так понимаю, когда на Владимира или его семью помочится представитель расы господ или белокурый арийский юноша
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
В Германии нет опыта завоза иностранцев? Турок завозили ещё 40 с лишним лет назад пачками, немцев и евреев СССР завозили пачками. Франция завозила алжирцев в промышленных масштабах (сейчас пожинает плоды). Вы о чём?Sined писал(а): И в отличие от Германии и остальной Европы, где, не имея по сути никого опыта,
А у них выбор был небольшой: либо поставить на границе пулемёты и быть готовыми из них стрелять, в заправду, боевыми по толпе, либо запустить и потом начать думать.сначала бесконтрольно запустили миллион беженцев, а потом начали думать, что с ними делать,
Канадские опыт и традиции не сильно старше европейских. В этой самой теме на какой то из страниц уже упоминалась крылатая фраза None Is Too Many.в Канаде существует и опыт, и традиции по приему разумного числа беженцев,
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
К вопросу о мусульманах, беженцах, и т. д....
http://www.rusforum.ca/topic26162.html
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу???"
Я знаю что сейчас скажут - это вообще досадное исключение, не обобщай да не обобщенным будешь... ой ли?
http://www.rusforum.ca/topic26162.html
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу???"
Я знаю что сейчас скажут - это вообще досадное исключение, не обобщай да не обобщенным будешь... ой ли?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Не, эти не арийцы. Так, сочувствующие...Sined писал(а):Да в Канаде и своих хватает
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
В Канаде пока что такого выбора нет, слава богу. И есть возможность выбора и контроля процесса. Хотим мы того или нет, большинство граждан Канады, одобрило данную программу, выбрав либералов, в отличии от жителей Германии, которых никто не спросилЦерберус писал(а):А у них выбор был небольшой: либо поставить на границе пулемёты и быть готовыми из них стрелять, в заправду, боевыми по толпе, либо запустить и потом начать думать.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
А вы генетический тест провели?Церберус писал(а): Не, эти не арийцы. Так, сочувствующие...