Премьер министр Канады
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
А я и не приводил этой статистики, её привели вы, правда непонятно в доказательство чегоSined писал(а):давайте. Приведите статистику по работающим беженцам. Статистика, которую привел я по всем беженцам, включая неработающих
Я же написал, что сравнивая всех (студентов и стариков), разница изначально будет нивелирована, a у вас даже в этой нивелированнной разнице у трети доход несравним, а только у двух третей сравним
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
следуя вашей логике, европейцы просто пока не поняли , какое счастье к ним привалило в виде таких желающих "развивать страну"Sined писал(а):
...так и беженцев, в том числе и из стран с заведомо более высокой криминальной обстановкой. И будет принимать... И все эти иммиграты развивали и развивают страну.
кстати, в этой теме актуально вспоминать профессора Преображенского ( вы тоже упомянули "немецких мальчиков" )..
а он-то как раз очень был разочарован результатом своего эксперимента, если помните, чем закончился фильм
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Какая часть, первая или вторая? И разве я оценивала или свое мнение высказала? Я просто констатировала факт.atmta писал(а): И чем это плохо?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Конкретно о деньгах на беженцев: 1.2 миллиарда долларов. Это сколько раз можно по 2000 вылетов истребителей совершить? И давайте не жонглировать понятиями- так будет честнее и понятнее. Истребители не поддерживают демократию, они были предназначены для борьбы с ИГИЛ. Насколько эффективна эта борьба- можно "долго и нудно обсуждать". Но сам факт, что они вносили хоть какой то вклад в борьбу со зверьём, которое отрезает людям головы и выкладывает эти ролики в сеть, со зверьём, которое сжигает людей заживо (сбитого раненного иорданского пилота посадили в железную клетку, облили бензином и сожгли заживо, если вы уже забыли)- вот это не "поддержание демократии". Не пытайтесь ввести кого либо в заблуждение.Sined писал(а): Речь шла конкретно о деньгах на беженцев. Эти затраты копейки по сравнению с затратами на "поддержание демократии".
Любой правительство всегда тратит какие-то деньги на какие-то проекты.
Да не вопрос. Вопросы начинаются, когда в системах здравоохранения и образования, например, бардак, сокращения часов, мест, бенефитов, а тем временем миллиарды уходят в ж... на беженцев и климатические проблемы стран третьего мира. Вот тогда появляются некоторые вопросы. Правда не у всех...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Да, надо начинать... Когда я сдавал документы на подтверждение диплома (примерно 5 с лишним лет назад), мне пришёл ответ, что не хватает того, сего, пятого, десятого... Не потому, что не хватало, а потому, что израильские силабусы и описания практики по своему формату не совпадают с канадскими. И местные придурки автоматом не засчитывают эти документы, хотя и количество часов, и содержание курсов в общем и целом соответствует. Так вот мне пришлось делать невероятные, сверхъестественные телодвижения, звонить в Израиль, просить своего бывшего директора дать бумажку в том формате, который соответствует канадскому, чего то там писать, сочинять, посылать на подпись, ждать этих документов обратно и т.д. Потом я разговорился как то с одним африканским перцем, который был в той же ситуации. Так он сказал: "Я им сказал, что они придираются к моим документам, потому, что я чёрный." И ему, по его словам, волшебным образом сразу всё засчитали. Как то так...VanGUD писал(а):Никто вам не мешает быть "равнее"...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Этих ортодоксов с пейсами тоже надо как то очеловечить... Позорят нацию. ИМХО. Для того, чтобы иметь возможность общаться с Всевышним, не нужно быть пейсатым полудурком. Господь всех слышит: и тех, кто с пейсами, и тех, кто без них...spqr1945 писал(а): если им приходится иметь дело с ортодоксальными евреями-хасидами, т.к. женщина-полицейский рушит картину мира этих ортодоксов с пейсами,
http://yaniqc.blogspot.ru/2006/11/blog-post_6586.html
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
через 30 минут по CNN- дебаты в прямом эфире..TRUMP vs CRUZ. будут обсуждаться проблемы национальной безопасности , терроризма, беженцев...Страна-соседняя, но проблемы- те же, хотя канадские либералы отказались это признавать. Ну хоть на опыте соседней страны убедиться, что не везде т.н. толерантность окончательно приняла облик глупости.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Это обобщенный мой личный опыт от общения с мусульманами и наблюдения за их "интеграцией" в общество. Мне лично не надо ни ссылок на газеты, ни статистики. Я своими глазами видела, в отличие от вас. Непонятно на кого вы тут работаете.Sined писал(а):А это конечно не обобщение, а конкрентные факты про конкретных людей
Или это из серии "А в России медведи ходят по улицам, пьют водку и играют на балалайках"
Ссылки лгут, информация, негодная правительству убирается из циркуляцииЮ прям все как в СССР. Почему-то в политике с цветными все дружно забывают о свободе слова и демократии, за отсутствие которых СССР всегда осуждался.
Вот вам ссылка http://evogeek.ru/news/internet/299-ger ... -internete
Источник ру, врут поди окаянные.
Но и на канадском сайте новостей быстренько удалили статью когда пошли нелицеприятные отзывы читателей.
Я просто не понимаю правительства стран принимающих якобы беженцев, да даже беженцев но без проверки. Это же убийство наций сейчас идет. Европа теряет аутентичность.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Это ваш частный случай. Проблема не в "местных придурках" а в вашем израильском учебном заведении, которое может быть не является хорошо известным в канаде. С вузами бывшего ссср проблем при подтверждении как правило не возникает. Диплом специалиста в естественно научных или технических областях часто оценивают как аналог местного магистра. Делает это и World Education Services (WES) и местные организации. Если учебное заведение относится к числу ими признанных то проблем как правило не бывает. Если же им попадается для оценки диплом какого-нибудь кулинарного техникума из нью-васюков, который им может быть не известен вообще, они пытаются разобраться и оценить, запрашивая всякие подробности, вне зависимости от страны и цвета кожи обладателя диплома....Церберус писал(а): Да, надо начинать... Когда я сдавал документы на подтверждение диплома (примерно 5 с лишним лет назад), мне пришёл ответ, что не хватает того, сего, пятого, десятого... Не потому, что не хватало, а потому, что израильские силабусы и описания практики по своему формату не совпадают с канадскими. И местные придурки автоматом не засчитывают эти документы, хотя и количество часов, и содержание курсов в общем и целом соответствует.
А это частный случай "перца"...может он и приврал...Может специалист который оценивал его диплом ему так же как и вам стал слать запросы для разъяснения, но нарвавшись на строптивого клиента всё же решил зачесть его документы без дополнительных бумаг хотя они может и не совсем подходили по формату но принципиально могли быть приняты. В вашей ситуации вы тоже могли повозмущаться, поспорить, вдруг бы и у вас это сработало...Церберус писал(а):Потом я разговорился как то с одним африканским перцем, который был в той же ситуации. Так он сказал: "Я им сказал, что они придираются к моим документам, потому, что я чёрный." И ему, по его словам, волшебным образом сразу всё засчитали. Как то так...
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Если это вам так очевидно то действуйте....соберите подобных, напишите письма во все инстанции, политикам, премьеру,.... организуйте митинги, пикеты и т.д. Пролоббируйте как нибудь свои интересы. Создайте партию, пройдите в парламент, боритесь с законами и... за законы, защищайте свои права...RRobins писал(а): Именно потому что мусульмане агрессивны и насаждают свои порядки - поэтому их не надо нам.
У вас есть доказательства того что проверка отсутствует? Подайте их (доказательства) в соответствующие органы. Иначе, это только ваши фантазии...RRobins писал(а):Я просто не понимаю правительства стран принимающих якобы беженцев, да даже беженцев но без проверки.
Какой именно нации, уточните....и какая у европы по вашему мнению должна быть аутентичность?...RRobins писал(а):Это же убийство наций сейчас идет. Европа теряет аутентичность.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Я правильно поняла ваш пост, вы поддерживаете и принимаете разное отношение в зависимости от того, как громко человек возмущается и что-то требует и от того могут ли потенциально быть проблемы от конфликта с конкретным клиентом? Следующая остановка- вознаграждение/взятки.VanGUD писал(а):Это ваш частный случай. Проблема не в "местных придурках" а в вашем израильском учебном заведении, которое может быть не является хорошо известным в канаде. С вузами бывшего ссср проблем при подтверждении как правило не возникает. Диплом специалиста в естественно научных или технических областях часто оценивают как аналог местного магистра. Делает это и World Education Services (WES) и местные организации. Если учебное заведение относится к числу ими признанных то проблем как правило не бывает. Если же им попадается для оценки диплом какого-нибудь кулинарного техникума из нью-васюков, который им может быть не известен вообще, они пытаются разобраться и оценить, запрашивая всякие подробности, вне зависимости от страны и цвета кожи обладателя диплома....
А это частный случай "перца"...может он и приврал...Может специалист который оценивал его диплом ему так же как и вам стал слать запросы для разъяснения, но нарвавшись на строптивого клиента всё же решил зачесть его документы без дополнительных бумаг хотя они может и не совсем подходили по формату но принципиально могли быть приняты. В вашей ситуации вы тоже могли повозмущаться, поспорить, вдруг бы и у вас это сработало...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
VanGUD, вы вообще не в курсе где и как я должен был подтверждать свой диплом. Поэтому ваши заумные рассуждения не стоят ровным счётом ничего. Профессии, регламентируемые проф. ассоциациями или Орденами (в Квебеке) вообще плевали с высокой колокольни на то, какой у вас ВУЗ, где ваш ВУЗ, в каких областях ваш ВУЗ. Поэтому не нужно никого лечить.VanGUD писал(а):Это ваш частный случай. Проблема не в "местных придурках" а в вашем израильском учебном заведении, которое может быть не является хорошо известным в канаде. С вузами бывшего ссср проблем при подтверждении как правило не возникает. Диплом специалиста в естественно научных или технических областях часто оценивают как аналог местного магистра. Делает это и World Education Services (WES) и местные организации. Если учебное заведение относится к числу ими признанных то проблем как правило не бывает.
Всё может быть, конечно. Но не думаю, что он приврал.А это частный случай "перца"...может он и приврал...
- Healer
- Заслуженный форумчанин
http://nypost.com/2015/12/15/sanity-win ... he-pledge/Eugene. K писал(а):Здравствуй реальность!
Идиотов готовых целовать задницу достаточно. Надо бороться, выступать с гражданской позицией за защиту своих ценностей. Один из способов борьбы и есть ограничение въезда в страну определенного контингента.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Церберус, ваш личный "пример" и "пример" того "перца" "не стоят ровным счётом ничего" ...и не могут рассматриваться как доказательство (подтверждение) чего либо...Церберус писал(а):VanGUD, вы вообще не в курсе где и как я должен был подтверждать свой диплом. Поэтому ваши заумные рассуждения не стоят ровным счётом ничего.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Слабенько, VanGUD, слабенько. Всё, во что выродилась ваша способность вести осмысленную дискуссию- это третьесортный троллинг.VanGUD писал(а):Церберус, ваш личный "пример" и "пример" того "перца" "не стоят ровным счётом ничего" ...и не могут рассматриваться как доказательство (подтверждение) чего либо...