город Морден

Особеноости жизни в Манитобе
Закрыто
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Re: город Морден

Сообщение Русланccc » 12 окт 2015, 22:46

messer, hwo knows? Авось :wink: Criss cross fingers for you! Не берите дурной пример, совершенствуйте Энглиш по максимуму а то до супер-пупер вайзера на фабрике с повышением в 2 Cad $ подняться возможности возможно и не будет.

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 12 окт 2015, 23:05

Не хочу показаться адвокатом дьявола, но жизнь такая интересная штука, что то что нам кажется, не всегда то что мы думаем об увиденном :mrgreen:

А если серьезно, то в жизни может возникнуть множество ситуаций когда, для того чтобы судить, нужно иметь полную информацию о случившемся.
Например:
За меня подписываются мои лучшие друзья. Я приезжаю, они меня встречают и отвозят в квартиру которую сняли заранее.
Потом они помогают нам с покупкой машины, мебели со вторых рук и тд...
А где-то через год я выясняю что за квартиру мы переплачивали допустим 200дол в месяц, потому что эти деньги шли в карман моему другу, машину мы купили на 2000дол дороже потому что мой приятель все заранее обговорил с дилером, и эти 2000дол ушли ему в карман.
То же самое произошло с мебелью и тп...
И так что мы видим на первый взгляд: лучший друг подписал и встретил а я его кинул.
Но кинул -ли я того кто продал мне спасательный круг?
Другой вариант развития событий: мой лучший друг пытался подкатить к моей жене...
Вопрос: кинул-ли я его?
Господа, работая в полиции, я каждый день имел дело с подобными ситуациями, когда не выслушав вторую сторону, делаешь однозначный вывод...и как правило такой вывод не верный.
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 12 окт 2015, 23:29

Золотые слова Eugene. K! Eugene. K быть тебе генералом как минимум! It make sense! :wink:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 12 окт 2015, 23:38

Просто богатый жизненный опыт :oops: :roll: и способность не судить когда не знаешь точно и достоверно о ситуации.
Да и вообще, кто я такой чтобы судить? Я могу сделать выводы лично для себя но не судить.
Тора - не даром на иврите - наука... Там это написано уже более 3500лет.
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 12 окт 2015, 23:47

Мои вам лайки! Всегда интересно читать ваши посты.

Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 13 окт 2015, 00:47

Не, ну Горбачев, не иначе. Руслан, у вас великое будущее в политике, это прям талант говорить так много и ни о чем.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
yuriyz

Сообщение yuriyz » 13 окт 2015, 02:22

Я вот не пойму, кто-то хочет дать совет Русланссс по поводу его жизни, видит, что с ней что-то не так, поставить его на путь истинный? Или не нравится то, что в силу определенных обстоятельств кто-то не может себя реализовать по другому ибо нет выбора, связав себя добровольно рядом обязательств. Зачем же копаться в чужом, если столько нерешенных вопросов с самим собой, со своей жизнью, не стоит ли обратить внимание на себя, уделить время своим вопросам, а если их нет, то может стоит задать их себе вместо того, чтобы задавать их другому человеку, исподтишка или прямо, упрекая его. Каждый сделал/делает свой выбор.
ЗЫ: эта ветка для поддержки и помощи людям, идущим по стриму Мордена, к которому Русланссс, как я понял, вообще отношения не имеет. Так что завязывайте с "какашкометанием " и давайте жить дружно.
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 13 окт 2015, 02:24

Vovka, угу!
Да шо же там говорить., да и вашему не мрачному будущему с наипопулярнишим блогом & home video роликами в ютюбе СО СМЫСЛОМ о многом за жизнь и не только (дом2 и рядом не стоял) можно только обзавидоватяся.
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 13 окт 2015, 02:47

yuriyz писал(а):Я вот не пойму, кто-то хочет дать совет Русланссс по поводу его жизни, видит, что с ней что-то не так, поставить его на путь истинный? Или не нравится то, что в силу определенных обстоятельств кто-то не может себя реализовать по другому ибо нет выбора, связав себя добровольно рядом обязательств. Зачем же копаться в чужом, если столько нерешенных вопросов с самим собой, со своей жизнью, не стоит ли обратить внимание на себя, уделить время своим вопросам, а если их нет, то может стоит задать их себе вместо того, чтобы задавать их другому человеку, исподтишка или прямо, упрекая его. Каждый сделал/делает свой выбор.
ЗЫ: эта ветка для поддержки и помощи людям, идущим по стриму Мордена, к которому Русланссс, как я понял, вообще отношения не имеет. Так что завязывайте с "какашкометанием " и давайте жить дружно.

Да уж.. Наступила нынче осеняя пора а перемыть кости соотечественникам у некоторых звездных товарищей по всей видимости так и осталась без изменений традиция. Всем peace! Давайте. :wink:
velma

Сообщение velma » 13 окт 2015, 02:57

yuriyz писал(а):Так что завязывайте с "какашкометанием " и давайте жить дружно.
Очень дружелюбно, ничего не скажешь. Так и хочется сразу подружиться с Вами.

Как возникают вопросы, так все рассчитывают на ответы Ани, Тани и других старожилов. Но они должны, выходит, только одобрительно кивать, иначе обзовут "какашкометанием".
yuriyz

Сообщение yuriyz » 13 окт 2015, 03:10

velma писал(а): Очень дружелюбно, ничего не скажешь. Так и хочется сразу подружиться с Вами.

Как возникают вопросы, так все рассчитывают на ответы Ани, Тани и других старожилов. Но они должны, выходит, только одобрительно кивать, иначе обзовут "какашкометанием".
velma, я честно говоря, несколько удивлен такой бурной и категоричной реакции. Я что-то не так сказал, перешел на личности, оскорбил кого-то?
Если "диалог" я назвал неподобающе или оскорбив, по всей видимости Ваши так точно, чувства, то прошу прощения за скудность речи в таком случае. Ребята, продолжайте ибо velma только стало интересно - сюжет, накал страстей и все такое.
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 13 окт 2015, 06:19

velma писал(а): Очень дружелюбно, ничего не скажешь. Так и хочется сразу подружиться с Вами.

Позвольте заметить если говорить по существу, по сути и по факту старожилы всегда делились советами на форуме как и до прихода Ани так и до прихода Тани, да и кстати Манитоба именуется, считается дружеской провинцией но порой something is happens. Вот и к сожалению в жизни, в реале есть две стороны медали и к большому сожалению порой не все то золото что блестит так же как и не все такие белые и пушистые как на картинках аватарок, блогах итп, итд..
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 13 окт 2015, 06:51

yuriyz писал(а):
velma, я честно говоря, несколько удивлен такой бурной и категоричной реакции. Я что-то не так сказал, перешел на личности, оскорбил кого-то?
Если "диалог" я назвал неподобающе или оскорбив, по всей видимости Ваши так точно, чувства, то прошу прощения за скудность речи в таком случае. Ребята, продолжайте ибо velma только стало интересно - сюжет, накал страстей и все такое.

yuriyz welcome to friendly-success guys community! В Мордене можно жить поживать если будете в седле и чего нибудь наживать глядя на некоторых успешных ребят профессионалов-специалистов по жизни во всех понятиях. Дальше больше! Wach and learn! :wink:
Yuliya777
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yuliya777 » 13 окт 2015, 07:08

Нафлудили флуда ни о чем на 3 страницы. Ну приехал человек. ну уехал человек - к чему такие бурные реакции. Это его жизнь, его судьба, ему решать что с этим делать. Некоторые вообще до Мордена не доезжают - просто на форумах не отчитываются.
Русланс вы ж не форумный троль вроде - к чему столько букафф?
Предлагаю всем неравнодушным создать отдельную тему "Куда уехал цирк, он был еще вчера..." и там устраивать дебаты.
Проявите сострадание к тем кому эта тема важна и кто вынужден все это перечитывать.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
yuriyz

Сообщение yuriyz » 13 окт 2015, 08:25

По поводу дружелюбной Манитобы. Во время моего визита все было очень и очень и, если все дружелюбие и улыбки могли бы кем-то, при очень большом желании, рассматриваться с ноткой фальши, то прихрамывающий дедушка, который увидел, что я бегло смотрю то на телефон, то по сторонам, поинтересовался, нужно ли мне что-то подсказать, вызвался меня провести, а узнав, что я из Украины и как мало у меня осталось времени, как-будто забыл о храмоте и начал набирать скорость, а потом и вовсе начал меня обгонять.
Провел меня до дверей здания, пожелал мне удачи на интервью и сказал фразу "Наші люди". Как оказалось, его дед приехал из Украины перед октябрьской революцией, а сам он никогда не был в Украине. Но фраза именно в том месте от этого пожелого человека, с живыми глазами, который прожил немало лет, совершенно неожиданно, она мне запомнилась ) Впоследствии оказалось, что ему было не по пути, я его поблагодарил и отправился на свое собеседование.

По поводу Мордена. У меня сложилось только положительное впечатление. А во время долгой пешей прогулки после собеседования до паркинга, а запарковался я тогда возле маркета в 50 минутах неспешной ходьбы, меня прям таки тянуло обратно, в маленький и уютный городок.

А по поводу "наших" там, я не там, сказать могу не много по этому поводу, но заголовки на ютубе видел типа "не общайтесть с нашими по приезду и т.п.". Люди разные, одни уезжают от разрухи в головах, другие от другой причины, но везут первую туда. У всех все по-разному и у каждого есть своя точка зрения на происходящее. Просто надо оставаться в рамках диалога и темы.

Закрыто