Как живут русские женщины замужем за канадцами

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
rinopower1989
Бывалый

Re: Как живут русские женщины замужем за канадцами

Сообщение rinopower1989 » 20 сен 2015, 03:44

Всем привет:)

Не нашел другой темы, решил написать здесь)))

Парни молодые!! кто женат на канадке?) как живётся с ней? :D

Поделитесь опытом:)

Всем мир.

TomCat
Заслуженный форумчанин

Сообщение TomCat » 20 сен 2015, 13:25

К сожалению очень плохо. Я прихожу - везде грязно, надо убираться самому. Ничего не приготовлено - надо готовить самому, из продуктов тоже ничего нет - надо всё самому идти и покупать. В общем ни о чем попросить нельзя, всё равно ничего не сделает. Я, буду честен, большего ожидал от канадок когда женился на одной из них. Хотя, подождите ка, я же и не женат, у меня и девушки то нет, возможно это всё объясняет..

А если серьезно, то какой ответ вы хотите услышать? Да, я живу с прекрасной молодой женой - могу одолжить на год или два?) Все люди разные, и я не сильно зметил какого либо отличия в поводении девушек в Канаде и России. Всё одно и то же - все те же жуки и тараканы. Только говорят по канадски..
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 20 сен 2015, 14:29

Зачем глупости пишете?? Разница есть и огромная. В России девушек уже с рождения готовят и настраивают на то, что "онажемать" или "онажебудущаяжена". В Канаде такого нет. Если вы женитесь на канадках, то нужно быть готовым разделять все хозяйственно-бытовые вопросы. То есть вариант, когда вы уставший на диване хоккей смотрите, а она суетится, не подойдет. Будете и ужины готовить, и с детьми гулять, и посуду мыть. Ну и про то, что бьет значит любит, тоже забудьте.
TomCat
Заслуженный форумчанин

Сообщение TomCat » 20 сен 2015, 14:37

"онажемать" или "онажебудущаяжена" - мне кажется это больше от самой девушки зависит, и от общества в котором она живет. Так вот, сейчас большинство подростков живет в Интернете и доверяет больше ему чем своим родителям. В России никого не держат в рабстве уже как 153 года, если я не ошибаюсь, и большинство семей которые я знаю из России, именно делят всё chores пополам. Да и потом, молодые семьи обыно не сидят на диванах и смотрят телевизор, а больше времени проводят на всяких мероприятиях или у друзей. Это верно для России и для Канады, кмк. Ну а вообще, мой любимый ответ it depends. Все люди разные, и для всех нужен индивидуальный подход. Ну и бить жену, это я только в криминальных хрониках слышал, что в России, что в Канаде.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 20 сен 2015, 14:53

Да какой там интернет. Вон в соседней ветке на полном серьёзе нестарыми мужчинами говорилось, что девушка в короткой юбке это, определенно, шалава, готовая отдаться за пачку маргарина, иначе бы не одевалась так откровенно. Пещерный век, а вы говорите рабство давно отменили :lol:

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 21 сен 2015, 09:11

В России девушек уже с рождения готовят и настраивают на то, что "онажемать" или "онажебудущаяжена"
Вы так говорите как будто это плохо :)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 21 сен 2015, 09:27

"Онажемать" это не о том, что женщина заботится и любит своих детей. "Онажежена" и "онажемать" это скорее не жена, а нянька и домработница. Если в России число женщин, готовых исключительно на эти роли стремительно падает, то в Канаде их уже не найти.
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 21 сен 2015, 11:29

Самое интересное, что количество инфантильных мужчин там же, стремительно растет, в итоге непонятно, как они вместе сосуществуют :lol: шутка, конечно, но теток, тянущих на себе все и вся, в России пока достаточно. В столицах, наверное, по другому, а так, домострой рулит.
rinopower1989
Бывалый

Сообщение rinopower1989 » 21 сен 2015, 17:28

TomCat писал(а): Да, я живу с прекрасной молодой женой - могу одолжить на год или два?)
Только если на месяц:) чисто на пробу 8)
Сверхновая. писал(а):Ну и про то, что бьет значит любит, тоже забудьте.
Нееее...не пойдёт...мне бить нужно регулярно..доказывая любовь :)
Сверхновая. писал(а):девушка в короткой юбке это, определенно, шалава, готовая отдаться за пачку маргарина
Ну почему за пачку маргарина...скорее всего за две :D

Кто-то ведь любит...как Шнур говорит: я люблю шалав - шалавы my love.
Тунеядка я писал(а):"Онажемать" это не о том, что женщина заботится и любит своих детей. "Онажежена" и "онажемать" это скорее не жена, а нянька и домработница. Если в России число женщин, готовых исключительно на эти роли стремительно падает, то в Канаде их уже не найти.
Что за бред. Нет разницы, есть несколько вариантов:

1) Делать всё вместе.
2) Я работаю и всё в дом...она сидит дома и чисто по хозяйству.
3) Нее, ну возможен и такой вариант - влюбчивая не балованная провинциалка. Но, думаю, и ей надоест рано или поздно смотреть на то, как я лежу смотрю хоккей попивая пиво.

Просто уже доходит до того, что порой приходится показывать как варить борщ :D

Ну такие они и не хозяйки...так...за пару пачек маргарина :D
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 21 сен 2015, 18:50

Сверхновая. писал(а):....Вон в соседней ветке на полном серьёзе нестарыми мужчинами говорилось, что девушка в короткой юбке это, определенно, шалава, готовая отдаться за пачку маргарина, иначе бы не одевалась так откровенно...
А почему маргарина?
В Канаде, что, слив. масла нет?
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 21 сен 2015, 19:52

Да нет :lol: у меня подружка все детство жила с тетей, так вот когда дядька возвращался с вахты (золото мыл) до следующей вахты исправно квасил и слушал песенки про "вот пришла развратница Мальвина и отдалась за пачку маргарина". глупость, но запомнилась)) там кстати и про буратино не очень хорошо поется :mrgreen:
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 22 сен 2015, 07:36

Сверхновая. писал(а):Самое интересное, что количество инфантильных мужчин там же, стремительно растет, в итоге непонятно, как они вместе сосуществуют :lol: шутка, конечно, но теток, тянущих на себе все и вся, в России пока достаточно. В столицах, наверное, по другому, а так, домострой рулит.
Ужас то какой. И борщи небось русские женщины до сих пор варят? Хорошо что хоть вы сбежали из этого ада.. :roll:
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 22 сен 2015, 09:42

Да, мне повезло :lol:
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 22 сен 2015, 10:05

messer писал(а):Ужас то какой. И борщи небось русские женщины до сих пор варят?
А почему бы Вам борщ не готовить? Не положено? Или руки не из того места растут?
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 22 сен 2015, 10:48

С чего вы взяли что я не готовлю борщ?
:mrgreen:

Ответить