Все о жизни в Виннипеге...
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Марк Энтони на сцене под открытым небом The Lyric

-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Та оно им нада? У них можно между домами погулять ничуть не хуже, или полтора часа ехать до ближайшего места где кислорода хотя бы процентов 18...rusic писал(а):Еще немного фото из депрессивной, криминальной, загнивающей дыры, где можно погулять
Блин, лезут в тему совершенно их не касающуюся и что-то доказывают. Эти рейтинги правильные, а эти неправильные, я был и знаю, а я не был но все говорят... Бардак сплошной в теме. Я больше не отвечаю, кроме как на адекватные вопросы, пора заканчивать...
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Кто не бы на театральной постановке Shakspeare in The Ruins - рекомендую. Сцена - старый разрушенный храм, свечи, факелы...в общем можно проникнуться

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
rusic писал(а):Марк Энтони на сцене под открытым небом The Lyric
Я помню, в 80х по провинции в СССР ездили фальшивые Миражи и Ласковые Маи, но про фальшивых Марков Энтони никогда не слышал.Марк Э́нтони (англ. Marc Anthony, настоящее имя Марко Антонио Муньис Руис, исп. Marco Antonio Muñiz Ruiz; 16 сентября 1968, Нью-Йорк) — музыкант, популярный певец стиля «сальса», композитор, актёр. Популярен как в странах Латинской Америки, так и за их пределами, бывший муж певицы и актрисы Дженнифер Лопес.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
смешно было бы, согласись все с каким-нибудь рейтингомVovka писал(а): Похоже канадцы не совсем согласны с этим рейтингом. Комментарии сами за себя говорят. Особенно понравилось "These are all wonderful "livablle" cities if you are a Trust-Fund kid, or involved in organised crime including the financial industry, or the child of a third world war lord"
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А чем же могут не нравиться фотографии красивых мест?! Кстати и Фрикины фотографии большинству нравились. Самое главное слишком далеко по его пути не заходитьEugene. K писал(а): Та оно им нада? У них можно между домами погулять ничуть не хуже, или полтора часа ехать до ближайшего места где кислорода хотя бы процентов 18...
Юджин не сердитесь, сами же говорили, что стебётесь. Стёб с обидами не идётEugene. K писал(а): Блин, лезут в тему совершенно их не касающуюся и что-то доказывают. Эти рейтинги правильные, а эти неправильные, я был и знаю, а я не был но все говорят... Бардак сплошной в теме. Я больше не отвечаю, кроме как на адекватные вопросы, пора заканчивать...
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
В полку Юджиноподобных прибыло! В отличие от вас, я был и там и там. English Garden конечно красивый, но не идет ни в акое сравнение с Butchart Gardens.rusic писал(а):Mr Meeseek, в этой части Ассинибойн парка были?
В Виктории за такое же, но на половину завявшее надо 30 баксов заплатить
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Это не фальшивый. Настоящий. Просто вы в силу своей музыкальной необразованности не в темеStjernberg писал(а):
Я помню, в 80х по провинции в СССР ездили фальшивые Миражи и Ласковые Маи, но про фальшивых Марков Энтони никогда не слышал.
http://www.marcantoine.com/home.html
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Так я их и не сравнивалЙозеф писал(а): В полку Юджиноподобных прибыло! В отличие от вас, я был и там и там. English Garden конечно красивый, но не идет ни в акое сравнение с Butchart Gardens.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
ну что вы, конечно, откуда мне, темному, знать о второсортных фламенко-гитаристах, выступающих в парках. Правда, дяденьку того зовут Марк Антуан.rusic писал(а): Это не фальшивый. Настоящий. Просто вы в силу своей музыкальной необразованности не в теме
http://www.marcantoine.com/home.html
А на следующей неделе кто у вас в парке выступает? Может быть, Модонна? Или Кети Бэрри?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Шо вы гаварити? Обманули, казлы махровые!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
требуйте деньги взад. хотя нет, требовать нечего, бесплатный концерт. это вам не ласковый май 
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
А и правда, откуда?...Stjernberg писал(а):откуда мне, темному, знать о второсортных фламенко-гитаристах, выступающих в парках.
08/02/15
Winnpeg, Manitoba
Assiniboine Park
Или царь ( в смысле сайт) не настоящий?
Но моя деревня круче, у нас целый сэр Элтон Джон был три года тому назад.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Marc Antoine, который выступает в Виннипеге
и
Marc Anthony, про которого упомянул Юджин
это 2 разных человека
и
Marc Anthony, про которого упомянул Юджин
это 2 разных человека
-
Сверхновая.