негатив
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Re: негатив
Так для информации, когда я училась в Штатах и сама оплачивала учебу то мне на учебу приходилось зарабатывать работая и няней и уборщицей ( после учебы и по выходным)May писал(а):Я представляю лично всех вас как вы захрдите в туалет помыть руки и такая дикая мадам задрала свою черную ногу и моет ее в умывальнике...! Класс!!! Я думаю все вы терпеливо и без брезгливости будете спокойно стоять и ждать свою очередь
Tам я работая в cleaning services. Одна из работа была в индийской церкви.
Помимо мыться полов, туалетов и т.д. там у их есть ванночки для ног, где они все моют ноги перед входом в зал.
Так я там этих темных, волосатых ног насмотрелась немеренно - и что?
БЫл выбор не делать - нет не было, надо было платить за учебу.
И училась я тоже в Штатах с афро-американцами, кто постоянно тебя подкалывает и говорят на своем Ebonics выговоре , который вообще не реально понять.
И никакой жуткой ненависти что к одним что к другим нет и не было.
Цели я своей добилась, чего их ненавидеть то - да и ненависть или злость это бесполезное чувство.
Очень не продуктивное и только тормозит и мешает двигаться вперед.
Последний раз редактировалось sleep_apnia 03 авг 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Да причем тут вообще негры? Мне одинаково противно было бы наблюдать моющего своё хозяйство в раковине любой расы и национальности. Вы забыли уже российские подземные переходы, нищих и бомжей, гадящих там где спят?vlil писал(а):RRobins, так об том и речь. Я нигде не сказал, что негры замечательные душки... Я об отношении к жизни. В ней существует множество вещей, которые нам не нравятся, так что теперь?
May, вы утверждаете что вы "глубоко верующий человек"... Так любая вера как раз учит терпимости однако (экстремистские направления не берем). А то получается вы верующая только там где вам удобно.
Не могу себе представить чтобы Эдди Мерфи, Уилл Смитт или Дезел Вашингтон вели бы так себя в обществе да и сами с собой...
Вся проблема в том, что поначалу мы не можем выбирать общество и окружение в котором вращаемся. Вначале выбирают нас а потом уже выбираем мы.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Юджин, безусловно. Я просто попытался выразиться более понятным мадам словами... 
Вангую (из личного жизненного опыта) чем все это кончится: мадам в не таком уж далеком будущем "сорвется" на мужа. И тут уже вся надежда на то что он достаточно мудр и эмоционально устойчив, чтобы это дело купировать...
Лично у меня таких качеств не хватило, итог понятен и закономерен.
Вангую (из личного жизненного опыта) чем все это кончится: мадам в не таком уж далеком будущем "сорвется" на мужа. И тут уже вся надежда на то что он достаточно мудр и эмоционально устойчив, чтобы это дело купировать...
Лично у меня таких качеств не хватило, итог понятен и закономерен.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
У мужика должно быть железные нервы, если он ещё... жив...vlil писал(а):Вангую (из личного жизненного опыта) чем все это кончится: мадам в не таком уж далеком будущем "сорвется" на мужа.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
У русских есть еще одна беда - великорусская гордость. Мы все крутые. и это в последние годы сильно вскармливается российскими сми. Даже с родственниками трудно уже общаться, так и прет величие и гордость - мы вам еще покажем капиталистам проклятым.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Согласна с Юджином. May, не принимайте это так лично. Просто относитесь к этому явлению как к неизбежному злу. Вполне вероятно, откуда эти люди прибыли, они действительно не видели благ цивилизации, а переучивать взрослого человека бесполезно. Вспомните, эффект Маугли, человеческий ребенок, выросший в лесу, никогда не станет полноценным членом общества. Это, кстати, и к русским относится. В калгари загадили весь польский лес мусором. Есть хорошая поговорка: можно человека вывезти из деревни, но деревню из человека-никогда)). Жизнь после школы всё равно разведет вас по разным параллельным вселенным. Вы будете жить в разных районах, ходить в разные магазины, посещать разные культурные мероприятия. Ну, а пока, надо терпеть. Носите с собой специальное средство для дезинфекции рук, везде продают, тогда не будет вообще необходимости пользоваться общественными умывальниками (ну это как вариант).Eugene. K писал(а):
Добро пожаловать в реальный мир... Вы думаете что среди россиян нет таких кто моет ноги в раковинах в туалетах? Все вокруг в России одни интеллигенты и культурные люди, по утрам читающие Достоевского? Просто вы там жили в своем мире не сталкиваясь с быдлом, а тут попали в водоворот иммигрантской жизни. Поэтому ваша цель, как я уже сказал, выплыть, вырваться из этого водоворота и оставить это быдло позади... Ну и кроме того я придерживаюсь известного правила: Что нас не убивает, делает сильнее.
Просто нужно понять что пока вы не выучили язык - вы никто и зовут вас никак. Именно по этой причине пока что вам приходится находиться в обществе таких же как вы, хоть вам это не приятно и противно. Ваш опыт прошлой жизни даст вам толчок быстро вырваться вперед и забыть то что происходит сегодня. И вы будете сталкиваться с быдлом не чаще чем сталкивались в России. Они потому и было что так себя ведут а не наоборот
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
May нужно срочно к хорошему психологу. Однако тут есть две проблемы:
1. Где же его в Канаде взять, русскоменталитетоязычного... Канадский никак не годится.
2. (а скорее даже 1) Наш народ постоянно путает психолога и психиатра. и в ответ на подобное предложение взрывается возмущением - "вы что меня, е...той считаете???"
Моя жена могла бы помочь, но она к сожалению еще не тут, и по форумам не ходит...
1. Где же его в Канаде взять, русскоменталитетоязычного... Канадский никак не годится.
2. (а скорее даже 1) Наш народ постоянно путает психолога и психиатра. и в ответ на подобное предложение взрывается возмущением - "вы что меня, е...той считаете???"
Моя жена могла бы помочь, но она к сожалению еще не тут, и по форумам не ходит...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не трожь святое!!! Они смогли Крым отвоевать!!! А президент - дзюдоист!!!RRobins писал(а):У русских есть еще одна беда - великорусская гордость. Мы все крутые. и это в последние годы сильно вскармливается российскими сми. Даже с родственниками трудно уже общаться, так и прет величие и гордость - мы вам еще покажем капиталистам проклятым.
-
May
- Заслуженный форумчанин
При том , что бомжей я видела всего пару минут на выходе из метро, прошла противно но с ними я не сидела по 6 часов в день! Действительно у меня нет права выбора общества здесь сейчас, при чем тут Гордыня или высокомерие, что мне действительно хочется учится в благоприятной обстановке , потому что язык тяжелый. Церберус - вы хам из хамов. Мой муж любит меня и прекрасно понимает все что у меня в школе происходит , не лезьте туда куда не нужно со своими больными фантазиями вы ими все темы забили. Эта тема вроде негатив...???!!!Eugene. K писал(а): Да причем тут вообще негры? Мне одинаково противно было бы наблюдать моющего своё хозяйство в раковине любой расы и национальности. Вы забыли уже российские подземные переходы, нищих и бомжей, гадящих там где спят?
Не могу себе представить чтобы Эдди Мерфи, Уилл Смитт или Дезел Вашингтон вели бы так себя в обществе да и сами с собой...
Вся проблема в том, что поначалу мы не можем выбирать общество и окружение в котором вращаемся. Вначале выбирают нас а потом уже выбираем мы.
Я написала тот негатив с которым я столкнулась и еще одно дело когда вы сами имигрируете по своей личной инициативе и готовы мирится со всем дерьмом что бы выжить, другое дело когда имигрируете и не знаете реальности. У меня семейная имиграция это немного иной случай. Да получается семью создала но внешние факторы не учла, то как на меня влияет окружающая среда негативно мне самой не нравится! Вы тут все из меня монстра вылепили хотя я написала что спокойно и охотно общаюсь со спокойными вежливыми людьми других национальностей , но наблюдать черное безкультурие и наглость противно!
-
May
- Заслуженный форумчанин
Уж это точно что к психологу.... Я сама понимаю что нервы не к черту, это уже вторая по сути иммиграция , английский тяжело дается... Многие факторы в совокупности привели к состоянию что мне реально не хочется идти в школу хотя я понимаю что для дальнейшего образования я должна идти и учится. Политические комменты мне не интересны , можете не напрягаться.vlil писал(а):May нужно срочно к хорошему психологу. Однако тут есть две проблемы:
2. (а скорее даже 1) Наш народ постоянно путает психолога и психиатра. и в ответ на подобное предложение взрывается возмущением - "вы что меня, е...той считаете???"![]()
Я особо тоже по форумам не хожу, захожу раз в пол года а все одно и тоже.... Все понятно нужно время , нужно все пройти , моя приятельница из Румынии недавно мне сказала - я хочу быть счастливой здесь и сейчас! Почему я должна терпеть и мучатся и быть несчастной здесь в Канаде?" Это не я сказала а совершенно другой человек , вы понимаете , что то что я написала это созрело , созрело не с одного дня а с того , что я вижу ежедневно! Все мы обсуждаем между собою в школе но лично я не видела , что кто то выносит это на обсуждение на сайте!
Мне лично самой приходилось успокаивать других людей у кого истерики были в школе! Если бы мой уровень английского был лучше чем сейчас я бы пошла работать а не сидела бы столько времени в школе. Спасибо за все ваши коментарии!
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
May, как долго вы в Канаде и давно ли ездили на родину? Если хотя бы год здесь или чуть поболее - настоятельно рекомендую съездить хотя бы на пару недель. Изрядную часть вашего недовольства как рукой снимет, проверено многократно.
А что ж за платные курсы такие, почти 2500 в месяц? На моей памяти ни разу не видел больше 1000 - 1200, и то для нерезидентов. Для PR максимум видел 800. И если муж реально за вас беспокоится - это совсем не безумные деньги.
А что ж за платные курсы такие, почти 2500 в месяц? На моей памяти ни разу не видел больше 1000 - 1200, и то для нерезидентов. Для PR максимум видел 800. И если муж реально за вас беспокоится - это совсем не безумные деньги.
Потому что это ваш выбор - быть в Канаде. Неважно чем он продиктован. Канада под вас не изменится все равно. Вывод - нужно изменить себя. Или не быть в Канаде.May писал(а):Почему я должна терпеть и мучатся и быть несчастной здесь в Канаде?
-
May
- Заслуженный форумчанин
А кто вам сказал что я русская? Если так докапываться до национальности то у меня и украинцы и поляки и русские в семье - какой диагноз из этого будет?Eugene. K писал(а): Не трожь святое!!! Они смогли Крым отвоевать!!! А президент - дзюдоист!!!
До того как я увидела весь негатив к черным, я спокойно относилась и к ним и к другим рассам, спокойно и без негатива! Будучи в школе бок обок с ними в разных ситуациях началось менятся мое мировозрение и отношение к этой рассе, не скажу что все под гребенку но очень многие из них такие наглые и мерзкие. Если бы мне не приходилось проводить с ним много времени в коллективе возможно я была бы более спокойнее. Я рассказала о том с чем столкнулась в Канаде неожиданно для себя и какие негативные последствия испытываю после 2 лет учебы с дикарями.
- smyx1212
- Заслуженный форумчанин
1. я, традиционно, такие ситуации воспринимаю, как условия выполнения задачи - в практике не будет "честной войны".May писал(а):... когда тебе дают задание за 45 минут написать 3 разные сочинения , и какой то тупица или несколько сидят и воют, я думаю у каждого нервы сдадут! ...
Я представляю лично всех вас как вы захрдите в туалет помыть руки и такая дикая мадам задрала свою черную ногу и моет ее в умывальнике...! Класс!!! Я думаю все вы терпеливо и без брезгливости будете спокойно стоять и ждать свою очередь
2. а что мешает встать рядом и подмыться, например? - идиотская ситуация, порождает идиотское решение.
-
May
- Заслуженный форумчанин
vlil писал(а):May, как долго вы в Канаде и давно ли ездили на родину? Если хотя бы год здесь или чуть поболее - настоятельно рекомендую съездить хотя бы на пару недель. Изрядную часть вашего недовольства как рукой снимет, проверено многократно.
Потому что это ваш выбор - быть в Канаде. Неважно чем он продиктован. Канада под вас не изменится все равно. Вывод - нужно изменить себя. Или не быть в Канаде.
Уже два года и три месяца как в Канаде, домой не ездила, постоянно в учебе и не могу поехать, потому что муж мой считает ,что для него лучше сьездит на океан отдахнуть , а я не могу тратить семейные деньги на поездку в Россию , он тяжело работает и я понимаю его выбор. То , что сейчас происходит в России я очень хорошо знаю, и бытовые социальные трудности тоже, я еще не забыла как я ездила с работы в тамбуре забитой электрички или в метро в час пик придавленая как консерва в банке. Я же писала домой я не рвусь, скучаю только по родным. Меня расстраивает то , что со мною происходит здесь чисто в психологическом ракурсе, я понимала, что будет трудно, трудно учится и привыкать к новым условиям, но то что так трудно эмоционально не ожидала. Раньше я была более позитивным человеком, а сейчас как выжатый лимон, вот такие ощущения. Нам как то в школе давали текст один про Культурный шок - где то 5-6 лет и человек приспосабливается к новым условиям, очень надеюсь , что справлюсь со своими проблемами.
-
May
- Заслуженный форумчанин
За 45 минут я не справляю с заданиемsmyx1212 писал(а): 1. я, традиционно, такие ситуации воспринимаю, как условия выполнения задачи - в практике не будет "честной войны".
2. а что мешает встать рядом и подмыться, например? - идиотская ситуация, порождает идиотское решение.
Вести себя так же не представляю возможным , уподобляться дикости тоже, как я пыталась изменить ситуацию- подходила к человеку и просила вежливо, вежливо прекратить петь - вежливо это через слово please.....! И нормальный человек понял бы а хам ответил нет! Нет и все! Да ладно что я распинаюсь, пока кто то не пройдет тоже самое он не поймет, зачем я все написала здесь? Была надежда , что какой то человек столкнувшийся в свое время с такими же проблемами даст дельный совет, дельный совет, а не будет меня тыкать носом и обидные вещи писать