США и глобальная политика
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Re: США и глобальная политика
Так что с развязанными войнами? Что с растоптанным международным правом? Что с тысячами жертв? Что с разорванными на куски детьми и теми, кто ещё родится в результате этих войн с врожденными уродствами? Их для Вас с Макаревичем не существует? Вы не нуждаетесь в этих фактах, чтобы мило поиронизировать над "американским империализмом"? Это всё "выдумки российской пропаганды"?VanGUD писал(а):...для "общеизвестной" категории населения....
"Пурга" не страшна тем кто одет по погоде...в "соответствующее"
Вот за такое вопиющее лицемерие его и таких как он и не любят. И, на мой взгляд, не любят совершенно справедливо.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Это и было моё личное мнение, весьма отличное от официальной позиции Российской Федерации и от тональности государственных СМИ, чья оценка ситуации на Украине в силу ряда причин куда как более умеренная. Так что и на "пропаганду" не списать, да. А так, наверное, хочется?Fedor P. писал(а):От жеж мозги промыты. Как на политиформации чеканит. Сам то можешь что сказать? Своими словами.
А стиль... понимаете, о таких явлениях (фактически на наших глазах на совершенно ровном месте усилиями США возрожден классический фашизм образца прошлого века) можно либо ругательствами, либо максимально заостренными четкими политическими оценками. Мне ближе второе.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Поддержка боевиков и террористов организации "новоросия" - это теперь в России национал-освободительное движение?
Лучше пусть ваш президент думает, как будет извинятся перед миром хотя бы за забитый Боинг. Я уже молчу про организацию террористической деятельности на Донбассе и аннексии Крыма, это народ Украины запомнит и надолго...
http://www.buran.ru/htm/mh17.htm
О, чуть не забыл, я облегчу вам и поддерживающего вас модератора задачу. Сам приведу ваш самый мощный аргумент в споре про Украину, не парьтесь:
Лучше пусть ваш президент думает, как будет извинятся перед миром хотя бы за забитый Боинг. Я уже молчу про организацию террористической деятельности на Донбассе и аннексии Крыма, это народ Украины запомнит и надолго...
http://www.buran.ru/htm/mh17.htm
О, чуть не забыл, я облегчу вам и поддерживающего вас модератора задачу. Сам приведу ваш самый мощный аргумент в споре про Украину, не парьтесь:
spqr1945 писал(а): Кроме того если Русик так проукраински заряжен, то непонятно чего он ещё не вступил в добровольческий батальон и не сражается за свободную Украину. Надо быть уж до конца последовательным. Во время Второй мировой многие этнические немцы родившиеся в США тем не менее сражались на стороне Германии.
Последний раз редактировалось rusic 28 май 2015, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
- smyx1212
- Заслуженный форумчанин
Как это "весьма отличное от.."?
Я новости редко смотрю, но, в частности, пункт про то, что рассии срочно требуется доминировать в международных СМИ и т.п. - это именно в телеке муссируется уже как минимум пол года. Надо же как-то объяснить небыдлу, почему миллиарды рублей из бюджета идут на финансирования всяких руанда_тудей, а так же то, почему небыдло срочно будет обязано купить новые телевизоры. К счастью, после провала с "экономичными лампочками", и учитывая имеющиеся пузыри раша_интернета и раша_СМИ, на фоне этого пока что даже кремлевским кажется бредом затея с "уникальными телевизорами, которые говорят только правду(т.к. он не будет воспринимать стандартный сигнал)". Хотя, на фоне того, что все больше россиян думает "весьма отлично от" этого, не исключено, что сами опросят...
Я новости редко смотрю, но, в частности, пункт про то, что рассии срочно требуется доминировать в международных СМИ и т.п. - это именно в телеке муссируется уже как минимум пол года. Надо же как-то объяснить небыдлу, почему миллиарды рублей из бюджета идут на финансирования всяких руанда_тудей, а так же то, почему небыдло срочно будет обязано купить новые телевизоры. К счастью, после провала с "экономичными лампочками", и учитывая имеющиеся пузыри раша_интернета и раша_СМИ, на фоне этого пока что даже кремлевским кажется бредом затея с "уникальными телевизорами, которые говорят только правду(т.к. он не будет воспринимать стандартный сигнал)". Хотя, на фоне того, что все больше россиян думает "весьма отлично от" этого, не исключено, что сами опросят...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Да весь мир уже забыл (стараниями США) и о сбитом Боинге, и о прочем. А про Крым так вообще уже никто не помнит, бузят только украинцы да выживший из ума дед .
Нашу девочку вон как хорошо на Евровидении встретили, а все боялись что свистеть снова будут.

Нашу девочку вон как хорошо на Евровидении встретили, а все боялись что свистеть снова будут.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Dmitriy_ писал(а): Так что с развязанными войнами? Что с растоптанным международным правом? Что с тысячами жертв?
P.S.цитата, А.Макаревич писал(а):Провести несколько суток в казенном помещении один на один с телевизором (а мне пришлось) — это настоящая физическая пытка. Ребята! Я, немолодой человек, переживший семерых вождей, заявляю: такого телевидения у нас не было НИКОГДА.
Щёлкаю пультом с интервалом в 10 секунд. Старый фильм про войну. Щёлк.
Новый фильм про войну (уже лизнули: все полицаи — украинцы. А что, были ещё какие-то?) Щёлк.
Менты-бандиты, играют ужасно. Щёлк. Из зала суда. Щёлк.
Донецк, война, обязательно кто-то плачет. Щёлк.
Ток-шоу, пятеро мужчин орут одновременно, разобрать ничего невозможно (и слава Богу, видимо). Щелк.
Кино про первую мировую…
Скажите, есть еще в мире что-то кроме войны? На кого мы выплеснем эти мегатонны ненависти, которые в нас ежедневно закачивают? На себя самих? Или нам покажут на кого?
[video][/video]
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Dmitriy_ писал(а):
А стиль... понимаете, о таких явлениях (фактически на наших глазах на совершенно ровном месте усилиями США возрожден классический фашизм образца прошлого века) можно либо ругательствами, либо максимально заостренными четкими политическими оценками. Мне ближе второе.

- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Мне вот тоже кажется, что возрождением классического итальянского фашизма прошлого века как раз недофюрер кремлёвский активно занимается.Dmitriy_ писал(а):
Он же и насильственный захват власти в стране учинил, узурпировав её.
Ну и на соседнюю братскую страну напал.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
..."всё прогрессивное человечество"...Stjernberg писал(а):Да весь мир уже забыл (стараниями США) и о сбитом Боинге, и о прочем. А про Крым так вообще уже никто не помнит...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Флуд, вырезано
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
VanGUD писал(а): ..."всё прогрессивное человечество"...
[video][/video]«Украинский вопрос надоедает миру. Мы уже даже не вторые и не третьи в повестке дня — от Украины начинают отбиваться, как от назойливой мухи. И у мира, и у государств есть свои приоритеты и проблемы. Украинский вопрос становится обыденным, и на него уже нет такой реакции, как была», – заявил Ющенко.
По его мнению, «нужно выйти на формат, когда и Россия, и Европа, и США займут свои места, как стороны в урегулировании конфликта».
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Вот в этом-то и разница между нами, когда я говорю о перевороте, я готов назвать дату, есть фото и видеосвидетельства, известно кто что и в каком порядке захватывал, есть законно избранный изгнанный президент и т.д. Когда я говорю о возрождении нацизма, у меня есть доказательства, в том числе цитаты высших ли государства, закон о героизации ОУН-УПА, голосование в поддержку героизации нацизма в ООН наконец (в компании как раз США и её сателлита Канады). И так по каждому тезису. А Вам "тоже кажется".Olli писал(а):Мне вот тоже кажется, что возрождением классического итальянского фашизма прошлого века как раз недофюрер кремлёвский активно занимается.
Он же и насильственный захват власти в стране учинил, узурпировав её.
Ну и на соседнюю братскую страну напал.
То есть я использую термины в их прямом смысле и имею доказательства, а Вы жонглируете ими в стиле, описанном Оруэллом: "Война это мир, правда это ложь, свобода это рабство", потому естественный процесс рецентрализации власти в стране, протекавший в полном соответствии с действующим законодательством, сопровождавшийся консенсусом элит и поддержанный абсолютным большинством населения Вы именуете "узурпацией власти" только потому, что лично Вам по каким-то причинам он не нравится.
Про нападения на страны совсем уж смешно, если бы мы напали на Украину, то наши танки давно бы стояли по границе с Польшей, и уж во всяком случае детей на Донбассе уж больше бы не разрывало артиллерийскими снарядами во сне. К сожалению, сложившаяся геополитическая ситуация препятствует нам прямо вмешаться в гражданскую войну на территории бывшей Украины (на мой взгляд после 22.02.2014 прежнее государство прекратило существование и остались только постепенно определяющиеся территории) и прекратить карательные действия киевских властей против жителей Новороссии, да и Малороссии тоже.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
VanGUD, так что с реально развязанными США войнами-то? Они были, или пространные цитаты макаревической "пурги" убеждают Вас, что их не было?
Мне это вот что напоминает: "He knew that they understood. He saw, on their faces, that stubbornly evasive look which he had once thought to be the look of a liar cheating a victim, but which he now knew to be worse: the look of a man cheating himself of his own consciousness. They did not answer. They remained silent, as if struggling, not to make him forget his question, but to make themselves forget that they had heard it." (Atlas Shrugged. Ayn Rand)
Мне это вот что напоминает: "He knew that they understood. He saw, on their faces, that stubbornly evasive look which he had once thought to be the look of a liar cheating a victim, but which he now knew to be worse: the look of a man cheating himself of his own consciousness. They did not answer. They remained silent, as if struggling, not to make him forget his question, but to make themselves forget that they had heard it." (Atlas Shrugged. Ayn Rand)
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Да. Ровно так и есть. Оруэлл в чистом виде.а Вы жонглируете ими в стиле, описанном Оруэллом:
"Война это мир, правда это ложь, свобода это рабство"
Путин власть не узурпировал, его режим не похож на фашистский, на Украину не нападали.
Ещё кроме Оруэлла Иероним Босх вспоминается.
Я тоже в прямом смысле термины кстати использую, что узурпатор, возрождением классического фашизма занимается и аннексия/агрессия территории соседнего государства.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Недоросии! Смешно про танки, это которые глохнут?Dmitriy_ писал(а): Вот в этом-то и разница между нами, когда я говорю о перевороте, я готов назвать дату, есть фото и видеосвидетельства, известно кто что и в каком порядке захватывал, есть законно избранный изгнанный президент и т.д. Когда я говорю о возрождении нацизма, у меня есть доказательства, в том числе цитаты высших ли государства, закон о героизации ОУН-УПА, голосование в поддержку героизации нацизма в ООН наконец (в компании как раз США и её сателлита Канады). И так по каждому тезису. А Вам "тоже кажется".
То есть я использую термины в их прямом смысле и имею доказательства, а Вы жонглируете ими в стиле, описанном Оруэллом: "Война это мир, правда это ложь, свобода это рабство", потому естественный процесс рецентрализации власти в стране, протекавший в полном соответствии с действующим законодательством, сопровождавшийся консенсусом элит и поддержанный абсолютным большинством населения Вы именуете "узурпацией власти" только потому, что лично Вам по каким-то причинам он не нравится.
Про нападения на страны совсем уж смешно, если бы мы напали на Украину, то наши танки давно бы стояли по границе с Польшей, и уж во всяком случае детей на Донбассе уж больше бы не разрывало артиллерийскими снарядами во сне. К сожалению, сложившаяся геополитическая ситуация препятствует нам прямо вмешаться в гражданскую войну на территории бывшей Украины (на мой взгляд после 22.02.2014 прежнее государство прекратило существование и остались только постепенно определяющиеся территории) и прекратить карательные действия киевских властей против жителей Новороссии, да и Малороссии тоже.
С такими танками вы Донецкий аэропорт пол года взять не могли...до границы с Польшей - незбыточная мечта!