Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
А Вы напишите им письмо, Варшава охотно и оперативно , обычно, отвечает. И да, потихоньку народу начинают приходить запросы на доп документы и фармы на новую медицину. Удачи!
-
Торонтуец
Форма IMM5481E пункт 6B - Every other family member financially dependent on you whether they are living with you or not.
Есть ребенок от первого брака, живет с матерью и ее новым мужем в России, никаких контактов с ними к сожалению нет, но перевожу ежемесячно, алименты на счет матери ребенка. Должен ли он в такой ситуации быть сюда вписан или нет? Вроде должен.... Но с другой стороны гдеж он dependent.... нет совсем.
Есть ребенок от первого брака, живет с матерью и ее новым мужем в России, никаких контактов с ними к сожалению нет, но перевожу ежемесячно, алименты на счет матери ребенка. Должен ли он в такой ситуации быть сюда вписан или нет? Вроде должен.... Но с другой стороны гдеж он dependent.... нет совсем.
- Heaven111090
- Местный житель
Уже писали, ничего не отвечают, да и если ещё раз запрос на медицину затребуют...будет уже третья... А каждый раз по 400 долларов отдавать, я тут год пашу,что бы они на мне так ездили)
Может кто знает нормальную почту Варшавы, ибо та, что была указана в письме о пере-направлении дел из Москвы в Варшаву,там молчат.
Может кто знает нормальную почту Варшавы, ибо та, что была указана в письме о пере-направлении дел из Москвы в Варшаву,там молчат.
Медицина-10.02.2013
Спонсор- 25,04,2013
Медицина 2- 26.06.2014
Переслали в Варшаву- 28.08.2014
Инпроцесс - где-то к концу 2015 года. оповещений не было, случайно заметил на сайте изменения.
ПОВл-??.??.????
Спонсор- 25,04,2013
Медицина 2- 26.06.2014
Инпроцесс - где-то к концу 2015 года. оповещений не было, случайно заметил на сайте изменения.
ПОВл-??.??.????
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
warsaw-im-enquiry@international.gc.ca
Не далее как сегодня ответили на письмо от понедельника. Содержание запроса оно вам не надо... никого более кроме меня не касается.
На адрес, с которого, они пишут (WSAWIMMIGRATION@international.gc.ca) - не пишите, не дойдет.
Но есть у них приписка везде - типа если нам нечего сказать, то мы не ответим... кстати, а автоответ то вам от робота приходит? Ну и веб форма Case Specific Enquiry никуда не делась.
Не далее как сегодня ответили на письмо от понедельника. Содержание запроса оно вам не надо... никого более кроме меня не касается.
На адрес, с которого, они пишут (WSAWIMMIGRATION@international.gc.ca) - не пишите, не дойдет.
Но есть у них приписка везде - типа если нам нечего сказать, то мы не ответим... кстати, а автоответ то вам от робота приходит? Ну и веб форма Case Specific Enquiry никуда не делась.
- Heaven111090
- Местный житель
Спасибо, туда напишем,авто ответ не приходил)в этом и суть) Нам в письме из Москвы по ходу нарочно дали не верный Емайл... Эщёраз спасибо! Сейчас пере-отправил по Вашей наводке,с ходу авто ответ пришёл) Будем Ждать
Медицина-10.02.2013
Спонсор- 25,04,2013
Медицина 2- 26.06.2014
ПОВл-??.??.????
Спонсор- 25,04,2013
Медицина 2- 26.06.2014
ПОВл-??.??.????
- Heaven111090
- Местный житель
К Стати, Ваше дело я давно отслеживал, налаживается хоть? А то так не хорошо вышло( Мы с супругой держим за Вас кулаки!!! Главное не сдавайтесь!
Медицина-10.02.2013
Спонсор- 25,04,2013
Медицина 2- 26.06.2014
ПОВл-??.??.????
Спонсор- 25,04,2013
Медицина 2- 26.06.2014
ПОВл-??.??.????
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Ждем когда назначат слушания по апелляции... еще как минимум полгода по ходу. Ну и раз уж вы в курсе - в результате подачи на визу для ребенка эти сволочи действующую визу жены похерили. С чего и в переписку вступил. Типа не жАна она мне более с точки зрения ЦЫЦ... и соответственно нет причин ездить ей в Канаду.
Ладно хоть успела пару раз в гостях побывать. Да и х... с ними, поедем летом на теплые моря вместо холодной Канады. Отпуск только вот коротковат.
Кстати, как выснилось из переписки - заявление на визитерскую визу онлайн рассматривали в Варшаве. Москва только визы вклеивала.
А насчет сдаваться - могу только анекдот процитировать: "Рабинович, как здоровье - Не дождетесь!"
Апелляция должна все расставить по местам.
Кстати, как выснилось из переписки - заявление на визитерскую визу онлайн рассматривали в Варшаве. Москва только визы вклеивала.
А насчет сдаваться - могу только анекдот процитировать: "Рабинович, как здоровье - Не дождетесь!"
- Heaven111090
- Местный житель
Всем доброго времени суток! Кто нибудь заполнял онлайн КАИПС? Если да, то подскажите ссылочку) Буду очень признателен.
Медицина-10.02.2013
Спонсор- 25,04,2013
Медицина 2- 26.06.2014
ПОВл-??.??.????
Спонсор- 25,04,2013
Медицина 2- 26.06.2014
ПОВл-??.??.????
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Офигеть!!! Я слышала о подобного рода случаях, но вот уж не думала, что в реальности такое возможно... Сочувствую! Терпения вам и счастья!vlil писал(а): Ну и раз уж вы в курсе - в результате подачи на визу для ребенка эти сволочи действующую визу жены похерили. ...
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
http://www.cic.gc.ca/english/department ... s-atip.aspHeaven111090 писал(а):Всем доброго времени суток! Кто нибудь заполнял онлайн КАИПС? Если да, то подскажите ссылочку) Буду очень признателен.
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Вы имеете в виду гостевую жены ранее? Или ребенку таки открыли?vlil писал(а):
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Гостевую жены, еще год назад. Ребенку отказали соответственно... ну очевидно там же. Мы получается сами себе яму выкопали, пока на ребенка не подали - оне и не вспоминали про отказ по спонсорству и действующую визу.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Жесть какая 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Да не то слово. Ну я с лоером побеседовал... говорит в суде легко можно это все отбить, но сам сказал - а оно тебе надо? Минимум полгода времени, несколько тыщ баксов, а в итоге - гостевая виза. Куда полезнее на апелляции сфокусироваться.
Чисто из академического интереса - жду GCMS, интересно что там понаписали на эту тему. В переписке ничего объяснять не хотят, типа мы вот так решили и идитенах.
Может потом к МП схожу еще... пользы очевидно не будет, но хоть потроллю их маленько.
"Не догоню, так хоть согреюсь" (с)
Чисто из академического интереса - жду GCMS, интересно что там понаписали на эту тему. В переписке ничего объяснять не хотят, типа мы вот так решили и идитенах.
"Не догоню, так хоть согреюсь" (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
А почему в спонсорстве отказали если не секрет?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.