Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Ответить
messer
Заслуженный форумчанин

Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от

Сообщение messer » 20 фев 2015, 11:00

Nadine все верно написала
Единственное N/A про людей не пишут. Если отец умер, напишите deceased.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Nadine_k
Заслуженный форумчанин

Сообщение Nadine_k » 20 фев 2015, 11:10

N/A не про человека, а про его адрес. Я так писала.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 фев 2015, 11:16

Я б написал deceased - сразу понятно почему адреса нет. А N/A могут понять что вы не знаете местонахождение отца.
Nadine_k
Заслуженный форумчанин

Сообщение Nadine_k » 20 фев 2015, 11:24

deceased пишется где-то в другом столбце
Sanna
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sanna » 20 фев 2015, 11:32

На спонсорство доки давно оформляла. А вот на гостевую визу недавно. Так там даже перед анкетой была такая поясниловка, что если умер, то в графе адрес родственников нужно писать: deceased и где и когда. Так и заполняла.

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 фев 2015, 11:43

Уверен в 99% случаев n/a прокатит, но deceased грамотнее и меньше шансов для путаницы.
Торонтуец

Сообщение Торонтуец » 20 фев 2015, 13:21

Nadine_k писал(а):Торонтуец
1. Медкомиссию проходите в самую последнюю очередь, потому что срок годности ограничен.
2. да
3. если информация не помещается, напечатайте в отдельной табличке и приложите после основной страницы.
4. можно указать только адреса по прописке, а по проживанию (если был не прописан), где проживал долго.

Всем спасибо за ответы, приятно видеть такую отзывчивость! с графой адрес отца все понятно. С с вопросом по адресам проживания тоже.
С третьим вопросом по прежнему смущение. Советуете напечатать в отдельной табличке - получается графы по этому пункту отанутся пустыми? Туда ведь совершенно ничего не влазит.... Но по идее перенося слова я могу вместить название своей позиции в три строчки - переносами (((( - компания в которой я работал в России уже не влазит - а вот ее тогда на отдельный листок внести... Или есть способ уменьшить шрифт?
А по медкомисии - я как по смотрю по статистике все проходили ее до подачи документов... А тут советуют в последнюю очередь.... Так все таки - что лучше?
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 20 фев 2015, 15:43

Медкомиссия по спонсорству супругов проходится ДО подачи документов, квитанция о прохождении прикладывается к общему пакету документов и все вместе подается. Не приложенная медицина может вам стоить возврата документов. На официальном вебсайте все написано .
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 фев 2015, 15:55

Советуете напечатать в отдельной табличке - получается графы по этому пункту отанутся пустыми?
А сократить название профессии никак? Я давно заполнял формы, не помню всех тонкостей. Может оставить ету графу пустой а потом акуратненько черной ручкой вписать
А по медкомисии - я как по смотрю по статистике все проходили ее до подачи документов... А тут советуют в последнюю очередь.... Так все таки - что лучше?
Одно другого не исключает. Медкомиссию надо пройти ДО подачи документов. Потому что листочек с медкомиссией надо приложить к вашему пакету документов. Но в тоже время пройти медкомиссию желательно как можно ближе к дате отправки документов так как она действительна только 1 год. То есть пройти медкомиссию и потом пол года собирать документы - не очень здравое решение.
Торонтуец

Сообщение Торонтуец » 20 фев 2015, 16:37

messer писал(а):А сократить название профессии никак? Я давно заполнял формы, не помню всех тонкостей. Может оставить ету графу пустой а потом акуратненько черной ручкой вписать .
Сократить никак - там даже слова Customer Support не влазят - а это только часть наименования )))) Может действительно ручкой дописать....
И Требуется название компании, адрес и телефон - это вообще анриал в одну ячейку занести.

С медкомиссией понял! Спасибо
Nadine_k
Заслуженный форумчанин

Сообщение Nadine_k » 20 фев 2015, 17:24

я открывала файл в какой-то версии Акробата, которая позволяет редактировать форму и там уменьшала шрифт, делала перенос в ячейке и даже добавляла строчки. Но так мало кто делает, в основном печатают, что поместится, а остальное - в отдельную таблицу. И вот что-то я адресов и телефонов компаний я не писала, некоторые уже и не существуют, писала только город.
Торонтуец

Сообщение Торонтуец » 20 фев 2015, 18:58

Торонтуец писал(а): С третьим вопросом по прежнему смущение. Советуете напечатать в отдельной табличке - получается графы по этому пункту отанутся пустыми? Туда ведь совершенно ничего не влазит.... Но по идее перенося слова я могу вместить название своей позиции в три строчки - переносами (((( - компания в которой я работал в России уже не влазит - а вот ее тогда на отдельный листок внести... Или есть способ уменьшить шрифт?
Похоже я решил эту проблему! Разлочил документ онлайн тулом - pdfunlock. Открыл документ Adobe Acrobat - и в нем FORMS - edit, выбрал ячейку - preferences - appearence - font auto.

Теперь когда забиваю текст шрифт уменьшается автоматом что бы вместится в ячейке.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 фев 2015, 20:20

Торонтуец писал(а):
Сократить никак - там даже слова Customer Support не влазят - а это только часть наименования )))) Может действительно ручкой дописать....
И Требуется название компании, адрес и телефон - это вообще анриал в одну ячейку занести.

С медкомиссией понял! Спасибо
У меня как то все поместилось. И название компании и адрес и телефон :)
Lentel

Сообщение Lentel » 24 фев 2015, 06:27

Подали 12 декабря, но сейчас увеличили сроки на спонсора с 60 до 85 дней. Так что пока все тихо, ждем
Heaven111090
Местный житель

Сообщение Heaven111090 » 25 фев 2015, 09:08

Всем привет! Кому пришло уведомление о переводе документов в Варшаву, хоть с одним связались? Или только мне так не везёт? у нас уже скоро 2 года будет... а они молчат как партизаны!! Достало до нельзя.
Медицина-10.02.2013
Спонсор- 25,04,2013
Медицина 2- 26.06.2014
Переслали в Варшаву- 28.08.2014
Инпроцесс - где-то к концу 2015 года. оповещений не было, случайно заметил на сайте изменения.
ПОВл-??.??.????

Ответить