Думаю о возвращении в Израиль...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Думаю о возвращении в Израиль...
это как?в третьих его всегда можно будет продать раза в три дороже чем купил
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Тогда Юджин ещё верил в непрерывный и стремительный рост стоимости домов. Не знаю как сейчас.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
В этой теме было подробнее.messer писал(а): это как?
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- messer
- Заслуженный форумчанин
Извените но слишком много букв
Я тока понял что юджин своими мечтами о доме мучает форум уже 4 года, но продолжает жить в ренте.
Я тока понял что юджин своими мечтами о доме мучает форум уже 4 года, но продолжает жить в ренте.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
И почему-то считает что все кто купил дом в Онтарио, для того чтобы его выплатить , должны сидеть на воде и хлебе
Непонятно кстати куда уходят все его декларируемые на форуме доходы, если он считает что 300 тыс он выплатит только за 25 лет 
- messer
- Заслуженный форумчанин
Обязательно еще надо жильцов в бесймент пускать. Без этого никак.И почему-то считает что все кто купил дом в Онтарио, для того чтобы его выплатить , должны сидеть на воде и хлебе
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
На рваные диваны 
Dmitriy_, интересная подборка. Столько лет хотеть купить дом, иметь возможность, и не покупать...
Dmitriy_, интересная подборка. Столько лет хотеть купить дом, иметь возможность, и не покупать...
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я писал что все? Вы опять приписываете мне то о чем я не гворил. Я писал про тех кто покупает жилье, но не способен потом нормально жить из-за его стоимости, но зато купил в часе от Торонто...irenafr писал(а):И почему-то считает что все кто купил дом в Онтарио, для того чтобы его выплатить , должны сидеть на воде и хлебеНепонятно кстати куда уходят все его декларируемые на форуме доходы, если он считает что 300 тыс он выплатит только за 25 лет
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ага, точно... Я не рвусь покупать амнецо в сорокалетних домах, а потом погрязать в ремонтах бейсментов и слушать скрипы по ночам. Мне было важее, когда жена закончит учебу и станет на ноги. Теперь мы просто ждем окончания рента, ибо просто не можем съехать раньше по контракту. Наши приятели попали так на несколько месяцев, и оплачивали и рент и ипотеку... Еслтественно что мы присматриваемся уже несколько лет к районам и городам.Aromma писал(а):На рваные диваны
А что, лучше так как наши знакомые: Через три месяца после приезда из Израиля, купили домище в поллимона, а потом, когда узнали про налог в 8000дол в год, выставили дом на продажу, потому что не было достаточного дохода за него выплачивать
Я предпочитаю понадежней...так чтобы зарплатой жены покрывать ипотеку. Купили бы уже сейчас, но законы дебильные про саблет мешают...
Нигде не вижу противоречий в моих словах. Менее пяти лет назад мы полуили ПР. До этого я не имел права даже работу поменять, а жена не могла начать учебу английского... Два с половиной года учеба английского и год коледжа. Ждала год, пока начнется учеба...
Хотя среди наших знакомых многие сразу купили дома. Точнее сараюшки 60 -х годов. Которые только деньги вытягивают. Так что лучше? У нас хоть рентовка новая, со всеми аплаинсами и стиралкой. А вот те кто не бросились сразу по советам риэлторов, скупать все что лежит, и подождали несколько лет пока станут на ноги, купили новые дома, или даже построили сами. И цена их сразу соответственно выросла
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
В Торонто все сдают бесменты. Потому что денег не хватает... Или потому что нравится жить с кем-то? За пределами Торотно не знаю.messer писал(а): Обязательно еще надо жильцов в бесймент пускать. Без этого никак.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
А чем плохо?В Торонто все сдают бесменты. Потому что денег не хватает... Или потому что нравится жить с кем-то? За пределами Торотно не знаю.
Я разделили подвал на 17 комнат, запустил 34 понаехавших и курю себе...
И карри всегда пахнет, а это моя семья любит!
- messer
- Заслуженный форумчанин
А как же ваше главное правило?Eugene. K писал(а):
В Торонто все сдают бесменты. Потому что денег не хватает... Или потому что нравится жить с кем-то? За пределами Торотно не знаю.
Главные правила: Никогда не писать то что заранее не проверил, и никогда ни о чем не судить однозначно.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Давай, Жека, чётко, по-пацански!Eugene. K писал(а):....В этом году мы не продлеваем контракт на рент. Потому что решили что можно покупать, и это не отразится на уровне жизни, а качество только улучшится.
Сообщи братве (а.к.а. форуму) когда проблему зарамсишь.
За базар-то отвечать надо! Мужик сказал - мужик сделал.
А мы поляну приготовим (чтоб сытенько и бюджетненько)!
Последний раз редактировалось slava3000 23 янв 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Разве возраст дома дает основной вклад в стоимость дома? Вроде как три главных фактора - location, location, location. Разве у вас не так?А вот те кто не бросились сразу по советам риэлторов, скупать все что лежит, и подождали несколько лет пока станут на ноги, купили новые дома, или даже построили сами. И цена их сразу соответственно выросла
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Вот прям всеEugene. K писал(а):
В Торонто все сдают бесменты. Потому что денег не хватает... Или потому что нравится жить с кем-то? За пределами Торотно не знаю.