Думаю о возвращении в Израиль...
-
Виктория_М
Re: Думаю о возвращении в Израиль...
По правде говоря, не сразу разобралась, что это форум эмигрантов "сюда". Так бы наверное, поискала бы более тщательно, куда писать. Но теперь не жалею, потому что хочу объективных мнений и чтоб минусы не скрывали, как это наверное будут делать на израильских патриотичных форумах. Ну, не опредилившиеся мы, ну что делать.
Чтоб уезжающих не расстраивать, могу вас заверить что у большинства из вас в материальном плане все в конце-концов будет хорошо.
Чтоб уезжающих не расстраивать, могу вас заверить что у большинства из вас в материальном плане все в конце-концов будет хорошо.
-
Виктория_М
Я и не думала хвастаться. И дом и машина люксовая это здесь в порядке вещей. Дешевые машины, маленький процент на моргич. Те самые плюсы, которые на фоне минусов. Когда вам через три месяца (!) после посещения доктора с конкретной проблемой звонят и говорят мы вам назначаем очередь к спецу через 4 месяца, вам ни машина ни дом не помогут.dasha2014 писал(а):а почему Вы совета просите у незнакомых людей на форуме? а не у своих друзей и родственников в Израиле или Канаде?
тут сидит куча народу, которые дни считают от отправления документов до снятия, кто-то мается вопросом как документы собрать, кто-то уже 3-4 года с документами мается, и тут новый пользователь, сразу создал тему про себя любимого, как красная тряпка - вот мы такие неопределившиеся, такие внезапные, и переехали, и состоялись, и работа, и машина люксовая, и дом крутой да погода, бл.. не нравится.. Бедные несчастные, слеза наворачивается.
Мои родственники и друзья конечно хотят чтобы мы вернулись и уговаривают. А вы никогда не спрашивали совета чужих людей в интернете?
-
Виктория_М
Это в России можно по снежку погулять. Здесь снега много только на машинах и на обочинах. С дорог и дорожек его расчищают. А ветер есть почти всегда. Да и гулять у нас в спальном районе где? Ни до одного интересного места пешком не дойдешь, только на машине. У нас по многим улицам пешеходных дорожек и нету, чтоб не шастали без машин наверное.messer писал(а):
![]()
Тоже мне напугали -15
У нас и под -30 ночью бывает температура опускается. -15 если без ветра - можно отлично гулять, только потеплее одевшись. А как снежок под ногами хрустит, я вот не представляю как русские люди в Израиле без снега
- dasha2014
- Заслуженный форумчанин
я спрашивала незнакомых людей о том как формы заполнять правильно, а о не о том - ехать мне или нет. Так что нет, по поводу жизненно важных вопросов я никогда не спрашивала мнения в интернете.
И уж точно никогда не регистрировалась на форумах, чтобы создать тему про себя любимую.
И уж точно никогда не регистрировалась на форумах, чтобы создать тему про себя любимую.
16.08 IELTS 7,5
20.10.14 документы отправлены
24.10.14 документы в Сиднее
31.12.2014 списали деньги
28.01.2015 PER
23.02.2015 AOR
20.11.2015 MR
01.04.2016 PPR
11.04.2016 visa
15.05.2016 landing!
20.10.14 документы отправлены
24.10.14 документы в Сиднее
31.12.2014 списали деньги
28.01.2015 PER
23.02.2015 AOR
20.11.2015 MR
01.04.2016 PPR
11.04.2016 visa
15.05.2016 landing!
-
Виктория_М
Ну игнорируйте меня. Мне эта тема реально помогает. У нас демократия, кто не хочет тот не читает.
- messer
- Заслуженный форумчанин
У вас это где?Виктория_М писал(а):
Это в России можно по снежку погулять. Здесь снега много только на машинах и на обочинах. С дорог и дорожек его расчищают. А ветер есть почти всегда. Да и гулять у нас в спальном районе где? Ни до одного интересного места пешком не дойдешь, только на машине. У нас по многим улицам пешеходных дорожек и нету, чтоб не шастали без машин наверное.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Виктория_М
Ричмонд Хил.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Я, так понимаю, вы не за советом сюда пришли. Люди, которые состоялись, кто прожил здесь достаточно долго, чтобы вся жизнь устаканилась, и добился определенных успехов, тот не ходит по форумам для желающих переехать в Канаду и не спрашивает совета, стоит ли возвращаться в Израиль.
Странно, что человек из России, страны с 4 сезонами и вполне реальной зимой, при переезде в Канаду не предусмотрел, что в январе в уличном кафе здесь не посидишь.
Пальм в Канаде, конечно, не найти, но мест, где по полгода теплее, чем -15 достаточно. Юг Канады-это северная Калифорния примерно.С другой стороны, сидим мы сейчас в ентом нашем шикарном доме, где фурычит отопление без остановки, потому что на улице -15 с ветром. И ВОТ ТАК ПО ПОЛГОДА В ГОДУ, бл...!
Странно, что человек из России, страны с 4 сезонами и вполне реальной зимой, при переезде в Канаду не предусмотрел, что в январе в уличном кафе здесь не посидишь.
Это заметно. Пейте витамин Д.Антидепрессанты пока не пью, если что.
Последний раз редактировалось пани И 09 янв 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Лучше родственников и друзей спросите. Они вас хоть знают.Виктория_М писал(а):Но теперь не жалею, потому что хочу объективных мнений и чтоб минусы не скрывали, как это наверное будут делать на израильских патриотичных форумах. .
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Вы в курсе какая медианная зарплата в Канаде и какой медианный доход? Что люксового можно на них купить?Виктория_М писал(а): И дом и машина люксовая это здесь в порядке вещей.
В ТОронто вроде платные клиники появились. Мжет вместо переезда вам туда?Когда вам через три месяца (!) после посещения доктора с конкретной проблемой звонят и говорят мы вам назначаем очередь к спецу через 4 месяца, вам ни машина ни дом не помогут.
Зачем? Информацию собрать-понятно, а спрашивать незнакомых людей "что мне делать" как-то странно.Мои родственники и друзья конечно хотят чтобы мы вернулись и уговаривают. А вы никогда не спрашивали совета чужих людей в интернете?![]()
-
Виктория_М
Ладно, ребята, я так понимаю вам мои страдания в стране вашей мечты как бельмо в глазу. Модераторы, сохраните людям душевный покой и уберите пожалуйста тему. Пойду до другого дому. Всем привет!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Что совсем гулять негде? Не знаю, не знаю. Когда жил в Торонто как то находились места где можно поскрипеть снежком.Виктория_М писал(а):Ричмонд Хил.
У вас кстати под новый год чуть ли не плюс был, вам ли жаловатся?
Ну наверное если даже теплая Торонтовская зима вызывает такую бурю негатива - стоит все таки поискать другое место в мире для жизни. А то так и правда недолго до антидепресантов дойти.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
alaZ
Здравствуйте!
Пару дней читаю этот форум. Очень заинтересовали сообщения девушки под ником Tim. Она писала посты как только приехала в Канаду и тяжело трудилась. Писала с оптимизмом. Не знаю насколько уместно в этой теме спросить. Можно кто-нибудь в курсе как она устроилась?
Пару дней читаю этот форум. Очень заинтересовали сообщения девушки под ником Tim. Она писала посты как только приехала в Канаду и тяжело трудилась. Писала с оптимизмом. Не знаю насколько уместно в этой теме спросить. Можно кто-нибудь в курсе как она устроилась?
- sagy
- Заслуженный форумчанин
Блин, чё с форумом-то стало ??? Уже не первый раз, конкретно тролят нового человека на форуме ! Вика, не обращайте внимание. Вы правильно сказали, у нас демократия , каждый волен писать (в рамках правил форума) , что захочет. Кому не нравится, пусть проходит мимо ! Народ, или отвечайте или хотя-бы проявляйте минимальное уважение, зачем "наезжать" и навязывать своё мнение ?
The biggest risk is not taking any risk...
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Нам ваши страдания как бы безразличны. Заметьте, никто не ринулся рассказывать, что все в Канаде прекрасно и какая медицина здесь отличная. Но, Виктория, утверждать, что в Торонто полгода зима - это как-то неправильно.Виктория_М писал(а):Ладно, ребята, я так понимаю вам мои страдания в стране вашей мечты как бельмо в глазу. Модераторы, сохраните людям душевный покой и уберите пожалуйста тему. Пойду до другого дому. Всем привет!
Тему убирать вряд ли стоит. Может, кто в Израиле сидит в токих же сомнениях, стоит ли ему уезжать или лучше остаться.