негатив

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Re: негатив

Сообщение Calgary_Boy » 29 дек 2014, 02:12

Я помню приклеивал не подушку а что-то вроде толстой и мягкой пенополистрольной плёнки что используют для упаковки. в 2 раза было тише ну и ладно.
We are all prisoners here of our own device

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 29 дек 2014, 02:46

У нас тоже иногда срабатывает. Только позавчера завопила в три часа ночи. Но там есть кнопка, которая нашу сирену затыкает, и оставляет слабое попискивание. Естественно что в коридоре не замолкает, но в квартире не сильно слышно. А чтобы вообще отключить, можно вынуть батарейки и заменить их на испорченные. Тогда вы не при делах :mrgreen:
Но не удивляйтесь если однажды проснетесь, а над вами дедок склонился с длинной бородой. Это не дед мороз, а скорее всего апостол Петр :twisted:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 02 янв 2015, 06:23

Наконец-то -20!!! Холодно, но не противно до омерзения как при перепадах с +1 до -2... Это был пипец какой-то. Неделя грязи, слякоти, соли, мерзкой влажности и висячих таких капелек в воздухе. На парковках гололед такой был что ходить трудно. Говённый такой невзрачный дождик, напоминающий уставший туман, превращается вечером в каток. Зато хорошо... тепло...мягкий климат :lol: В опу такой климат!!! Моя жена одно время ныла про холода, но после таких хороших показательных деньков, обрадовалась солнечному минусу.
Как говорил Карл Маркс Фридриху Энгельсу во время вечерних прогулок: Не всё так плохо как на самом деле!
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 02 янв 2015, 14:01

Да ну вас юджин, классные теплые деньки были
Вам то легко из кабины трака за -20 наблюдать где нить в Техасе. А мне 5 минут до работы идти, так при -25 за эти 5 минут лицо уже замерзало. В баню эти -20
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 03 янв 2015, 01:36

Ну положим -25 не часто случается. То есть реальная температура по градустнику.
Сегодня -16 и снег валит во всю... При -25 с ветром конечно противно. Но эти "ваши" теплые деньки достали конкретно. Из машины не выходишь а выезжаешь :mrgreen: В воздухе вода, под ногами соль и грязь. Машину не видно под слоем грязи. Вроде как не холодно, но ведь и не погуляешь нормально. Идеально это -7 без ветра.
Самое противное -это перепады температур от минусовых к плюсовым.
В Техассе конечно тепло, но из-за перепада температурного режима, возникает конденсат в топливных баках, и водичка имеет тенденцию замерзать, превращая солярку в джель. А заправить вовремя солярку номер 1 не всегда есть возможность. И вот тогда выходит офигенный негатив во всех отношениях. :evil:
На прошлой неделе в Оклахоме было где-то -7...

rosario
Заслуженный форумчанин

Сообщение rosario » 17 янв 2015, 01:06

Eugene. K писал(а): Ну положим -25 не часто случается. То есть реальная температура по градустнику.
Довольно низкий градуст.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 17 янв 2015, 02:24

Потеплело, завтра хочу на лыжню и не знаю что одевать, запарюсь, хоть в плавках иди. Вот когда -20, все понятно, а сейчас какое-то недоразумение.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 17 янв 2015, 02:29

Если правильная одежда, все равно, -30, -20 ветер, нет ветра... идешь себе и идешь, разве что ресницы слипаются. Я из относительно теплой части Украины приехал, не могу понять почему так народ негативно на холод реагирует. Раньше вечно квашня была под ногами, то + то - и зябко беее..
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 21 янв 2015, 12:11

Вот у нас вот эта вот теплая квашня эти дни... Машина грязная. Жена дважды в неделю её в мойку загоняет, потому что мы привыкли что обычно стабильный минус, и дороги сухие.
Идельно для зимы - это в пределах -10 -15. И снег лежит, и солнце светит. Зима должна быть зимой а не переходным периодом между осенью и весной. Мы ведь в конце осени уже ждем снега и зимы, а в конце зимы изнываем по шашлыкам и рыбалке... Так и должно быть. Ну а идеального нет и не может быть. Что-то лучше, что-то хуже.
На лыжах не стоял со школы, так что завидую тем кто это любит. Но почему-то ни коньки ни лыжи меня не интригуют. То что так же как хоккей например или футбол. Ну абсолютно равнодушен. А как хотелось бы с сынишкой пойти на стадион...но и ему всё это безразлично.
Зато он бокс полюбил. Вчера местный канал его в клубе снимал. Точнее, всех кто там тренируется. Сегодня вроде должна выйти передача. А мне больше штанга по нраву чем игры, хотя неплохо играю в большой тенис...
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 21 янв 2015, 12:41

Зима должна быть зимой, а не переходным периодом между осенью и весной.
Страшно даже подумать, как мучаются во Флориде. У них зимы-то нет.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 21 янв 2015, 13:09

Во Флориде мучаются от жары и влажности круглый год. Разве что мексиканцам и кубинцам это более привычно, потому их там и абсолютное большинство. Во Флориде хорошо отдыхать зимой, но жить там - на любителя. Жара раздражает еще больше холода, именно поэтому в жарких странах люди такие "жаркие" и нервные.
В южном Техасе, где я бываю регулярно, тоже самое. Влажность, жара за 40 и нервозность витает в воздухе. Да и в Израиле тоже люди не самые спокойные в мире :mrgreen:
Опять же, есть люди, которые вообще не переносят холод, и готовы целый день находиться под палящим солнцем. Я предпочитаю перемены в климате.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 23 янв 2015, 04:31

Если поставленный боксёрский удар еще и на силу помножить, что даёт скажем жим лёжа, так это ж мощнейший удар будет.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 23 янв 2015, 08:21

Eugene. K писал(а):Во Флориде мучаются от жары и влажности круглый год.

Юджин, простите, но вот подобные высказывания (не говорю бред, а именно высказывания ;-) ) и завоевали вам вашу репутацию.
Напишите, "Я бы мучился" - нет вопросов. Но у вас "мучаются". Не большой любитель Флориды, но между Маями / Орландо / Тампой и Виннипегом 9 из 10 Виннипег даже не рассмотрят. Понятно, что это одурманенные пропагандой люди :-)
Aromma
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aromma » 23 янв 2015, 11:12

А 1 из 10 окажется Eugene. K :mrgreen:
Да, как только человек выдает свои личные приоритеты и предпочтения за факты, да еще и в безапелляционной манере, получается, как один форумчанин любит говорить, амнецо.
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 23 янв 2015, 11:33

spqr1945 писал(а):Если поставленный боксёрский удар еще и на силу помножить, что даёт скажем жим лёжа, так это ж мощнейший удар будет.
когда на вас нападают обычно используют ефект внезапности поэтому Ваша физическая подготовка не всегда имеет значение
те кто нападают тоже немного психологи :-)
We are all prisoners here of our own device

Ответить