Поздравлялки
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Поздравлялки
Спасибо, Vagant, Neo27210, Nickdd!
Российское гражданство? Конечно оставлю. Вот только надоели заморочки с российским загранпаспортом. Знаете, надежда умирает последней, и я ещё надеюсь, что во внутренней жизни России многое переменится. Может ещё придётся вернуться в Россию в далёком будущем, хотя моя уверенность в этом тает всё больше и больше.
Российское гражданство? Конечно оставлю. Вот только надоели заморочки с российским загранпаспортом. Знаете, надежда умирает последней, и я ещё надеюсь, что во внутренней жизни России многое переменится. Может ещё придётся вернуться в Россию в далёком будущем, хотя моя уверенность в этом тает всё больше и больше.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
Да, забыл сказать.... Действительно в эти дни я был очень занят. Готовился к командировке, потом уезжал и время было ограничено, потом разгребал накопившиеся в Калгари дела... Спасибо Стасу, наверное он подсобил, и создал в первом посте вместо меня список дней рождения всех форумчан, пожелавших получить поздравления к своему дню рождения.
-
Alert
Да, и вас Матроскин поздравляю с новым канадским гражданством, важное событие и хороший подарок 
-
Oks@na
АГА, Matroskin, я же говорила, что не все так плохо сейчас в России!!!Matroskin писал(а):Спасибо, Vagant, Neo27210, Nickdd!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям с Гражданством!!!!
- Matroskin
- Форумский кот
Спасибо, Оксана! путь к этому гражданству у меня составил 9 лет. Говорят, вода камень точит...
А я Водолей.
Эх, вашими устами, да мёд пить. Мне бы тоже хотелось, чтоб было лучше, но некоторые нехорошие тенденции в области Российской экономики говорят об обратном. Акселеративные процессы с отрицательным знаком в области гражданского самосознания, обучения и правопорядка не оставляют мне шансов на надежду.А будет еще лучше!
-
Oks@na
WOW!!!!Matroskin писал(а): путь к этому гражданству у меня составил 9 лет. Говорят, вода камень точит...А я Водолей.
- Matroskin
- Форумский кот
Нет, Оксана, не писал. Да что тут рассказывать... 4.5 года с подачи документов ждал решения посольства, попутно три раза переделывая все документы, ибо иммиграционное законодательство постоянно менялось, и вот в Канаде 4.5 года... всего 9 лет изнурительного движения в сторону гражданства Канады. 
- Johnson
- Заслуженный форумчанин
Матроскин, поздравляю от всей души!!!
Это лучший документ в жизни иммигранта.
И по старой русской традиции,какая там у вас циферка в конце?
Это лучший документ в жизни иммигранта.
И по старой русской традиции,какая там у вас циферка в конце?
- Stas.z
- Домовой
А что это за традиция?Johnson писал(а):И по старой русской традиции,какая там у вас циферка в конце?
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- spqr1945
- Вечный студент
Ну типа сколько какая цифра - столько и бутылок водки надо ставить - алкоголизм да и только.
- Nickdd
- Заслуженный форумчанин
Еще есть военный вариант - очередные звезды на погоны кидаются на дно стакана с водкой, затем этот стакан выпивается до дна. Можно то же самое провернуть с паспортом, предварительно скрутив его в трубочку 
- Stas.z
- Домовой
Ужас какойspqr1945 писал(а):Ну типа сколько какая цифра - столько и бутылок водки надо ставить - алкоголизм да и только.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Neo27210
- Местный житель
Nickdd писал(а):Еще есть военный вариант - очередные звезды на погоны кидаются на дно стакана с водкой, затем этот стакан выпивается до дна.
Да, есть такой обычай.
Помню приехал в отдаленный гарнизон лейтенантом, только что окончил военный институт.
А я водку почти не пью, не нравится и все тут!
Но против системы, как говорится не пойдешь, ритуалы у нас в армии любят.
Кинул звездочки на дно граненого стакана, налил до краев водки, после этого надо было выпить, не закусывая, водку вместе со звездочками
Кстати, после этого я водку вообще разлюбил и не пью
- archik
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю!Matroskin писал(а):Принимаю поздравления с канадским гражданством. Теперича я свободен, как птица в полете.
Architect
-
Alia
Matroskin писал(а): Российское гражданство? Конечно оставлю. Вот только надоели заморочки с российским загранпаспортом. Знаете, надежда умирает последней, и я ещё надеюсь, что во внутренней жизни России многое переменится. Может ещё придётся вернуться в Россию в далёком будущем, хотя моя уверенность в этом тает всё больше и больше.
Поздравдяю Вас Матроскин! Канадский паспорт это мечта, но и российский иногда помогает.
2 года назад мы с семьёй были в Африке. У меня и сына русские паспорта, так Визы в Зимбабвэ для русских бесплатны а для канадцев- 80 американских долларов. Мы пересикали границу 2 раза! Это первый раз, русский пасспорт оказался лучше чем канадский.