Self-employed
- pogy
- Заслуженный форумчанин
Re: Self-employed
Спасибо всем за поздравления! Надеюсь, занесу в эту ветку вирус движения, и у остальных тоже пойдут следующие этапы! 
Из СПб в Канаду
-
armor
scudetto и neverny спасибо за подсказку.
pogy и от меня поздравления примите.
pogy и от меня поздравления примите.
-
DOBRO1
Здравствуйте! Скажите были ли у кого-то проблемы с оплатой за рассмотрение дела?
-
larets-e
- Бывалый
Я заполняла данные карточки и ложила на карточный счет необходимую сумму,через несколько месяцев деньги сняли.В моем случае гланое что б была действующая карточка и банк деньги перевел.Все прошло нормально.
Подача в СІС 27.05.13 , АОР прислали 04.10.13 Украина.
-
DOBRO1
А в нашем случаи уже второй раз не получилось сначала не успела поднять лимит, а второй раз ввели ограничение на покупку валюты. Не знаю будут ли они пробовать третий раз или вернут док., а еще даже если и будут пробовать снимут ли ограничения.
-
kolechka
- Заслуженный форумчанин
Простите, а где ввели ограничения на покупку валюты и какой лимит?
-
DOBRO1
Мы с Украины, давали данные карты Дельта банка. Каждый раз если есть надобность сделать покупку в интернете нужно поднимать лимит, а с 17.09.2014 ввели ограничения на операции с ин валютой. Теперь даже не знаем что делать....
-
DOBRO1
Лимит 5000,00 грн в сутки.
-
larets-e
- Бывалый
Можно попробовать отправить сопроводительное письмо с описанием ситуации и попросить снять необходимую сумму согласно распоряжению Нацбанка Украины.
-
larets-e
- Бывалый
И мне кажется что лимит есть на снятия ,а не на платежи.Поэтому у вас все должно получиться.Я оплачивала через Укрссибанк, и потом звонила узнавала когда сняли деньги.
-
DOBRO1
В том то и дело что как раз лимит на платежи. Письмо писали ответа нет, уже думали если б дали ответ можно было бы поменять карту или найти кого то в Канаде чтобы дослать чек, но посылать в слепую опасно ведь № дела нет, куда, где сейчас документы тоже не знаем ведь посылаем на впускной офис, а потом их распределяют, наверное. Короче ждем возврата и будем посылать опять только уже наверное с Канады, хорошо что есть виза.
- AlexGrey
- Заслуженный форумчанин
DOBRO1,DOBRO1 писал(а):Мы с Украины, давали данные карты Дельта банка. Каждый раз если есть надобность сделать покупку в интернете нужно поднимать лимит, а с 17.09.2014 ввели ограничения на операции с ин валютой. Теперь даже не знаем что делать....
Имею комментарий по Постанове №540 от 29.08.2014
Многие банки Украины в объяснениях оперируют только частью пункта из постановления, а именно
Хотя далее прописанные ограничения больше относятся к переводам, но не совсем к оплатам (списаниям).4) за дорученням фізичних осіб за межі України здійснюються перекази
іноземної валюти за поточними валютними неторговельними операціями:
без підтвердних документів з поточного рахунку в іноземній валюті або
без його відкриття – на суму, що в еквіваленті не перевищує 15 000 гривень в
один операційний (робочий) день.
Обратите внимание:
Т.е. цитата по-моему подтверждает, что ограничения не коснутся оплаты processing fee потому что это и есть списание средств іноземним повноважним державним органом CIC.вимоги щодо обмеження суми переказу не поширюються на: оплату витрат іноземним судовим, слідчим, нотаріальним та іншим повноважним органам (у тому числі сплата податків, зборів, інших обов’язкових платежів);
На callcentre Дельта банк подтвердили что таки да в подобных случаях ограничение не действует. Для душевного спокойствия рекомендовал бы переговорить с руководством вашего отделения или головного офиса, чтобы быть уверенным.
Силы пробуй в смелом поиске! (с)
Руководство: Оценка дипломов в WES.
Тема: Эвалюация дипломов в WES
FAQ 1-2: WES Canada
FAQ 3: WES USA
Архив: Step by Step
-
DOBRO1
Наверное в Дельта банке правила не читаны. Я только что тоже звонила и мне ответили лимит 5000, 00 грн., а нам нужно 1900 CAD. Кто хочет подаваться лучше с этим банком не связываться.
-
DOBRO1
И вообще, я думаю что док уже в дороге в Украину...... .
- AlexGrey
- Заслуженный форумчанин
Девочки на телефоне отвечают по памяти или по скрипту, в котором нет такого нюанса о котором я писал. Об этом знают только старшие. Выходит что нужно им конкретно указать на этот пункт постановы и промотивировать проверить ответ. Но и это не главное, важно чтобы вам лимит этот поставили эквивалент 1900+запас и это видимо можно сделать только лично в отделении по заявлению, чтобы быть уверенным и указать пункт.DOBRO1 писал(а):Наверное в Дельта банке правила не читаны. Я только что тоже звонила и мне ответили лимит 5000, 00 грн., а нам нужно 1900 CAD. Кто хочет подаваться лучше с этим банком не связываться.
Может я ошибаюсь, но шанс есть. третья попытка на третьи сутки кажется должна быть.
А вам уже приходило смс об отказе списания ?
Силы пробуй в смелом поиске! (с)