Как долго клеют визу постоянного резидента в посольстве?
-
Miele
Как долго клеют визу постоянного резидента в посольстве?
Здравствуйте!
Мне пришло письмо, что мое дело благополучно разрешилось (спонсорство/замужество) и нужно прислать мой паспорт в офис VFC, а те в свою очередь отвезут их в посольство. Все это было выполнено 2июня. С тех пор проверяю по трэкингу:паспорт на рассмотрении. Уже 10 рабочих дней. А у меня командировки, 20 июня запись в посольство италии для получения шенгена. Хотелось бы узнать, сколько времени обычно занимает процедура получения этой пресловутой карты постоянного резидента? Спасибо!
Мне пришло письмо, что мое дело благополучно разрешилось (спонсорство/замужество) и нужно прислать мой паспорт в офис VFC, а те в свою очередь отвезут их в посольство. Все это было выполнено 2июня. С тех пор проверяю по трэкингу:паспорт на рассмотрении. Уже 10 рабочих дней. А у меня командировки, 20 июня запись в посольство италии для получения шенгена. Хотелось бы узнать, сколько времени обычно занимает процедура получения этой пресловутой карты постоянного резидента? Спасибо!
-
Ollucky
- Местный житель
Re: Как долго клеют визу постоянного резидента в посольстве?
Miele, как ваши дела? Получили паспорт обратно?
-
Ollucky
- Местный житель
Re: Как долго клеют визу постоянного резидента в посольстве?
Ну вот теперь могу написать, сегодня свой паспорт наконец забрала из Визового центра, пробыл он там с 06.06 по, соответственно, 23.06.