Work permit и отлет
-
AlexBober
Work permit и отлет
Добрый день,
Буквально вчера получил work permit на еще 2 года, но через 4 дня мне нужно улетать в Египет в гости к другу на месяц. Получил permit, а визу вклеить времени нет. Можно ли как нибудь вклеить это в посольстве в Египте или слышал можно поехать на границу к США и там это оформить?
Спасибо!
Буквально вчера получил work permit на еще 2 года, но через 4 дня мне нужно улетать в Египет в гости к другу на месяц. Получил permit, а визу вклеить времени нет. Можно ли как нибудь вклеить это в посольстве в Египте или слышал можно поехать на границу к США и там это оформить?
Спасибо!
-
ventyl
- Заслуженный форумчанин
Re: Work permit и отлет
виза - это отдельный процесс, если вы продлили WP то вам на визу нужно отдельно подавать будет - вам ее не вклеят автоматически из-за того, что у вас есть WP. Подайте в Египте мне кажется, но нужно будет узнать, сколько времени займет сделать визу.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
На визу надо подаваться в посольства/консульства Канады, обслуживающие страну проживания.
Ну или внутри Канады это возможно.
Ну или внутри Канады это возможно.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
AlexBober
Тогда буду звонить в посольство в Египте и узнавать