как выжить в Калгари?
-
chinook
Re: как выжить в Калгари?
Добрый день! С большим вниманием прочитал этот форум. Хотел узнать, устаканилась ли ситуация у WeatherMan.
- Goldberry
- Заслуженный форумчанин
повеселило
реакция народа тоже) но люди добрые в массе -приятно 
PR 08/04/2014
-
chinook
Хуже всего - полное безразличие, чего не скажешь об этом форуме.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Судя по тому, что с отдыхом у него все в порядке, фотоотчеты регулярно проскакивают, то, похоже все наладилось. Или и не ухудшалось, что больше похоже на правду.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Уехал он давно назад в Россию, со здоровьем у него говорят большие проблемы в Канаде начались.chinook писал(а):Добрый день! С большим вниманием прочитал этот форум. Хотел узнать, устаканилась ли ситуация у WeatherMan.
We are all prisoners here of our own device
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Вы с ним, видимо, часто общаетесь, раз в курсе его дел...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
С ним и Матроскиным в одном доме жил на Херитэдже.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
С ним и с Матроскиным в одном доме? Воистину Калгари- город контрастов. Блеск и нищета, так сказать... 
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Похожие ситуации у всех нет там ни особого блеска ни нищеты. Матроскин намного раньше сьехал с того дома, я сейчас тоже переехал. Так же как и они мечтаю переехать в другой город Канады, но не знаю куда.
-
igor2011
- Заслуженный форумчанин
А чем не нравится Калгари? Просто интересно
-
wolverine
- Сонное Создание
Скачущая погода например. Последние пару недель я только и делаю что с мигренью борюсь. Ни и дороговато жить тут, я все никак в толк не возьму как выживают с зарплатами в 15-20 баксов в час, а народа тут такого как я понимаю не очень то и мало. При здешних ценах на жильё, к примеру, это за пределами добра и зла. Еда тоже дико дорогая по сравнению даже с Эдмонтоном. У нас на 2х в месяц больше тысячи на нямку уходит. И вроде черной икры не наблюдается в рационе.А чем не нравится Калгари? Просто интересно
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Видимо, так и живут, как говорил weatherman, кору с деревьев глодают. А ему никто не верил 
-
wolverine
- Сонное Создание
Неа, питаются гамбургерами, а потом маятся с панкреатитом и прочими недугами. Впрочем не знаю насчет еды, а в плане температуры у него в дома я вполне верил. Доводилось такое видеть (правда не в Калгари)Видимо, так и живут, как говорил weatherman, кору с деревьев глодают. А ему никто не верил.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
igor2011
- Заслуженный форумчанин
Да, я согласен со всем этим. Но мне пока все равно Калгари очень нравится!wolverine писал(а): Скачущая погода например. Последние пару недель я только и делаю что с мигренью борюсь. Ни и дороговато жить тут, я все никак в толк не возьму как выживают с зарплатами в 15-20 баксов в час, а народа тут такого как я понимаю не очень то и мало. При здешних ценах на жильё, к примеру, это за пределами добра и зла. Еда тоже дико дорогая по сравнению даже с Эдмонтоном. У нас на 2х в месяц больше тысячи на нямку уходит. И вроде черной икры не наблюдается в рационе.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Приезжайте к нам, в ВанкуверCalgary_Boy писал(а):Так же как и они мечтаю переехать в другой город Канады, но не знаю куда.