Осложнились ли выдачи виз жителям Украины???
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Re: Осложнились ли выдачи виз жителям Украины???
Канада частично эвакуирует свое посольство в Киеве: http://korrespondent.net/ukraine/politi ... vo-v-kyeve
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
KatyaN87
Медицина была 4 февраля в Киеве (были доп анализы на гепатит, то есть +7 дней к обычным срокам), на ворк пермит. Пока ответа нет.
-
ktish74
- Заслуженный форумчанин
Молчат.Fleurgirl писал(а):Спасибо за помощь))
А те, кто подались в Украине недавнее время, у вас есть какие-то результаты? Или посольство пока молчит?
-
ustian65
Доброго времени суток!
У моего мужа документы в киевском посольстве. Я сама нахожусь в Канаде, сегодня позвонила в иммиграцию узнать по поводу работы посольства. Они ответили, что all services are suspended and we monitor the situation in kiev closely. Если в ближайшие несколько недель посольство не возобновит работу, то они будут переводить файлы в посольства канады в других странах. надеюсь на лучшее.... Если у кого-нибудь будут новости из посольства, пожалуйста, сообщите!
У моего мужа документы в киевском посольстве. Я сама нахожусь в Канаде, сегодня позвонила в иммиграцию узнать по поводу работы посольства. Они ответили, что all services are suspended and we monitor the situation in kiev closely. Если в ближайшие несколько недель посольство не возобновит работу, то они будут переводить файлы в посольства канады в других странах. надеюсь на лучшее.... Если у кого-нибудь будут новости из посольства, пожалуйста, сообщите!
-
Тёма
да все молчат потому что некто не куда не могут уехать
-
Fleurgirl
- Местный житель
News Alert 28 February 2014: Due to the current security situation, applications will now be sent to the Canadian visa office in Warsaw, Poland, for processing. New CVAC service charges will apply. Please note CVAC service charges are subject to change without notice.
http://www.vfsglobal.ca/Canada/Ukraine/ ... index.html
Все документы переводятся в Варшаву (новые), и я слышала, что те которые уже были в киевском посольстве уже направлены в ВАршаву, вроде бы=))
http://www.vfsglobal.ca/Canada/Ukraine/ ... index.html
Все документы переводятся в Варшаву (новые), и я слышала, что те которые уже были в киевском посольстве уже направлены в ВАршаву, вроде бы=))
-
Oksana84
Всем привет!
У меня подобная ситуация, пытаюсь выехать к мужу в Ванкувер, отправила паспорт с письмом о том, что мой заявка рассмотрена и принято решение, в посольство на Костельную в Киеве, 14 февраля документы были доставлены (узнавала в курьерской службе).
Ответа не было, а 19-го посольство закрылось.
Много раз пыталась дозвониться узнать о судьбе паспорта, но всегда попадала на автоответчик, на электронные письма никто не ответил.
Сегодня, увидев объявление на сайте, позвонила по указанному номеру call us at (044)594-96-60, хотела узнать о судьбе документов, которые находились в посольстве на момент закрытия, мне очень вежливо ответили, что не владеют такой информацией, следите за информацией на сайте. Еще сказали, что в Варшаве будут рассматривать только новые applications. Что с теми, которые были в посольстве, они тоже не знают и не владеют такой информацией.
Может кто-нибудь что-то знает о судьбе "застрявших" на Костельной документах? Очень переживаю, что их рассмотрят только после того, как посольство возобновит работу в Киеве.
Спасибо заранее!
У меня подобная ситуация, пытаюсь выехать к мужу в Ванкувер, отправила паспорт с письмом о том, что мой заявка рассмотрена и принято решение, в посольство на Костельную в Киеве, 14 февраля документы были доставлены (узнавала в курьерской службе).
Ответа не было, а 19-го посольство закрылось.
Много раз пыталась дозвониться узнать о судьбе паспорта, но всегда попадала на автоответчик, на электронные письма никто не ответил.
Сегодня, увидев объявление на сайте, позвонила по указанному номеру call us at (044)594-96-60, хотела узнать о судьбе документов, которые находились в посольстве на момент закрытия, мне очень вежливо ответили, что не владеют такой информацией, следите за информацией на сайте. Еще сказали, что в Варшаве будут рассматривать только новые applications. Что с теми, которые были в посольстве, они тоже не знают и не владеют такой информацией.
Может кто-нибудь что-то знает о судьбе "застрявших" на Костельной документах? Очень переживаю, что их рассмотрят только после того, как посольство возобновит работу в Киеве.
Спасибо заранее!
- SummerSun
- Заслуженный форумчанин
Мда...
http://ria.ru/politics/20140302/997729192.html
Надеюсь, что на работу московского посольства это никак не повлияет
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Ох, очень хотелось бы услышать подтверждение этих слов, пока что на сайте посольства Канады в Украине написано, что "Заяви, що вже були подані до київського офісу, будуть розглянуті.", только не написали в каком году.Fleurgirl писал(а):
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Посла Канады из России отозвали, так что скорее всего посольство тоже работать не будетSummerSun писал(а):Мда...
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Новое сообщение на сайте посольства Канады в Киеве: "З міркувань безпеки Посольство Канади буде закрито до подальшого повідомлення." Эххх
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
ustian65
Однако "Full consular services are currently available by appointment at an alternate location." Надеюсь, это хороший знак и посольство таки возобновит свою работу в обозримом будущем.
-
ustian65
На главной странице посольства Канады в Украине исчезла запись о том, что оно закрыто.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Только хотело об этом написать. Думаю, это хороший знак.
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
KatyaN87
Сегодня получили ответ из Варшавы.
Документы подавали 3 января в Киеве. Медосмотр 4 февраля. Всем удачи!