Физиогномика
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Re: Физиогномика
Мне важнее как я сам себя любимого воспринимаю
Похоже что обороты упали
Никто не хочет составлять психологический портрет по фотографиям... Или все работают?
Жаль, а вроде было интересно 
Похоже что обороты упали
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
То, как вы воспринимаете себя сами видно по аватарке 
Можно еще выкладывать фотки различных мест (лучше когда свои фотки) с целью угадывания где это, тоже весело...
Можно еще выкладывать фотки различных мест (лучше когда свои фотки) с целью угадывания где это, тоже весело...
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Я бы посоставляла, но половина из них мне известна, а вторая половина как будто известна. Лучше выкладывать фотки знаменитых но не примелькавшихся персон. Мне так каатся.
-
May
- Заслуженный форумчанин
Третьего и четвертого , я не знаю, просто предположила их профессию!!! Такое чувство , что где то видела эти лица, но вспомнить не могу.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Окей. Будь по вашему. Как я понял нужно просто подбирать удачнееЛучше выкладывать фотки знаменитых но не примелькавшихся персон.
Итак вот очередная пятерочка для физиогномистического анализа. Психологический портрет, характер, род деятельности... и не старайтесь угадать кто это. Я потом выложу их имена. Надеюсь в этот раз удачней
№5

№6

№7

№8

№9

Последний раз редактировалось Юджин.К 10 янв 2014, 02:37, всего редактировалось 2 раза.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Дык этого и не нужно... Просто опишите их характерMay писал(а):Третьего и четвертого , я не знаю, просто предположила их профессию!!! Такое чувство , что где то видела эти лица, но вспомнить не могу.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Юджин, очень интересно. Просто, если я напишу что не узнаю (не могу вспомнить №2) - не скажут ли мне, что я чего-то не доучила в школе?
Как по мне №2 - революционер-террорист. Уж слишком горящие у него глаза, но безвольный подбородок. Внутренняя собранность при показной безшабашности.
№4 - говорят поэт. Я бы сказала - холостяк по жизни. А хотелось бы женщинам нравиться таким как есть.
хе, №3 - достаточно открытый, уверенный в себе чел.
Э! Куда торопитесь выкладывать фотки? Я описала предыдущих, там где намбер ван и так всем известен! С сигаретой и большими черными бровями.
Как по мне №2 - революционер-террорист. Уж слишком горящие у него глаза, но безвольный подбородок. Внутренняя собранность при показной безшабашности.
№4 - говорят поэт. Я бы сказала - холостяк по жизни. А хотелось бы женщинам нравиться таким как есть.
Э! Куда торопитесь выкладывать фотки? Я описала предыдущих, там где намбер ван и так всем известен! С сигаретой и большими черными бровями.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
так мы же не психологи. даже если и знаю №6 - не знаю характер, так, могу предполагать из того что знаю.
Эти характеристики - как правило просто отражение чувств и эмоций дающего характеристику той или иной персоне.
Эти характеристики - как правило просто отражение чувств и эмоций дающего характеристику той или иной персоне.
Последний раз редактировалось Ada 10 янв 2014, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Это не проблема. Я просто перенумеровал фотки, и можно продолжать давать характеристики по всем... Кстате у вас отлично получается...Э! Куда торопитесь выкладывать фотки? Я описала предыдущих, там где намбер ван и так всем известен! С сигаретой и большими черными бровями.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
в последней выкладке №5 похоже - опасный преступник, извращенец. Маскулинность зашкаливает.
№ 7 - дядька не совсем искренний. Но маму слушался и жена ему так же дает ценные советы по жизни (и работе) - политик
№8 - деятель искусств, на вершине творческой карьеры. Руководитель. В советах, оценках и наставлениях не нуждается (не воспринимает, не слушает)
№ 9 - похоже любимый персонаж Юджина. Я бы сказала что Юджин так выглядит и характер у него такой же
- хехе...... Не судите строго!
ПС - кстати, на аваторке - я (нарисовала себя в bitstrips). Похожа?
В смысле не с моими фото, кто меня знает, а так, с тем что и как пишу на форуме? 
№ 7 - дядька не совсем искренний. Но маму слушался и жена ему так же дает ценные советы по жизни (и работе) - политик
№8 - деятель искусств, на вершине творческой карьеры. Руководитель. В советах, оценках и наставлениях не нуждается (не воспринимает, не слушает)
№ 9 - похоже любимый персонаж Юджина. Я бы сказала что Юджин так выглядит и характер у него такой же
ПС - кстати, на аваторке - я (нарисовала себя в bitstrips). Похожа?
- Ada
- Заслуженный форумчанин
ок №6 - хоть и знаю кто такой, но характер не знаю. Что вижу на фото - открытый изучающий взгляд, закрытый рот. Собранность. Чел не слова, а дела.
№9 - чел творческой профессии, шляпу надел наспех, ради фотки
. Воспитан хорошей мамой, уверен в себе. Выслушает, может быть с нетерпением, есть много чего сказать в ответ. Импульсивен.
№9 - чел творческой профессии, шляпу надел наспех, ради фотки
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Ада, я когда выложу имена с фоток, то вам просто необходимо будет сесть поудобней, и запастись валерианкой

- Ada
- Заслуженный форумчанин
да ладно!
Я когда я пошла в первый класс - сразу с первых страниц букваря - добрый дедушка Ленин... Интеллектуал, голова, мыслитель, чаятель и проч. А что теперь - тиран, истребитель народов, книги за него писали научные институты и проч. Или, Аркадий Гайдар, напр.
То же самое можно сказать о фотках мусульманских лидеров - кто-то может сказать - больной фанатик, а в рамках другой религии, культуры, ментальности, своего времени - так герой. Или просто - типа обычный чел, любой бы на его месте так.
Каждый говорит то что ему нужно - политики друг о друге одно, потом другое. Об артистах биографы пишут со своей колокольни.
Я не думаю, что мы будем смеяться над своими оценками известных личностей. Все же они построены на интуитивном отклике на фото, всего лишь. А вот - посмеяться над общепринятой оценкой того или иного - почему бы и нет?
Я когда я пошла в первый класс - сразу с первых страниц букваря - добрый дедушка Ленин... Интеллектуал, голова, мыслитель, чаятель и проч. А что теперь - тиран, истребитель народов, книги за него писали научные институты и проч. Или, Аркадий Гайдар, напр.
То же самое можно сказать о фотках мусульманских лидеров - кто-то может сказать - больной фанатик, а в рамках другой религии, культуры, ментальности, своего времени - так герой. Или просто - типа обычный чел, любой бы на его месте так.
Каждый говорит то что ему нужно - политики друг о друге одно, потом другое. Об артистах биографы пишут со своей колокольни.
Я не думаю, что мы будем смеяться над своими оценками известных личностей. Все же они построены на интуитивном отклике на фото, всего лишь. А вот - посмеяться над общепринятой оценкой того или иного - почему бы и нет?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Человек скрытный, жёсткий, не исключено, что может быть жестоким. Наделён способностями аналитика. Трезвый расчёт ставит на первое место. Даже чувственные и не материальные жизненные аспекты, вероятно, оценивает через призму логического мышления. Производит впечатление человека, любящего не отказать себе в удовольствии. В том числе по части женщин. Умён.№7
Производит впечатление рафинированного интеллектуала, у которого временами "не все дома". Вероятно большой эрудит и ценитель искусства. Может быть литературный или кино-критик. Возможно- режиссёр. Обратная сторона медали: ничем не примечательная внешность может оказаться внешностью серийного маньяка-убийцы. Расчётлив, способен просчитывать на несколько ходов вперёд.№8
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Вот имена наших героев:
Брежнев
№1
Сталин
№2
Макс Линдер -Великий комик. Конкурент Чаплина.
№3
Че Гевара
№4
А вот их описания:
Брежнев
№1

Сталин
№2

Макс Линдер -Великий комик. Конкурент Чаплина.
№3

Че Гевара
№4

А вот их описания:
Номер три мне кажется это какой то известный актер или певец ...
Номер четыре - поэт ,
№4 - говорят поэт. Я бы сказала - холостяк по жизни. А хотелось бы женщинам нравиться таким как есть.![]()