FSW - 2013 (Список 24) - Те у кого документы уже в Москве

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
buu
Бывалый

Re: FSW - 2013 (Список 24) - Те у кого документы уже в Москв

Сообщение buu » 21 ноя 2013, 06:41

:D :D :D

buu
Бывалый

Сообщение buu » 21 ноя 2013, 06:44

А почему тема - те у кого документы уже в Москве? - А как же братья-славяне?
perpetual traveler
Заслуженный форумчанин

Сообщение perpetual traveler » 22 ноя 2013, 01:22

Добро пожаловать в нашу ветку братьям-славянам, братьям-казахам, узбекам, туркменам, таджикам, грузинам, армянам, азербайджанцам, литовцам, латышам, эстонцам... простите если кого не назвал, всем нашим бывшим соотечественникам когда-то общей великой страны!

Ветка резиновая, поместятся все! Welcome! :D
buu
Бывалый

Сообщение buu » 22 ноя 2013, 06:37

Вооот, так гараздо лучше :)
Destination Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Destination Alberta » 28 ноя 2013, 01:35

Тут дело немного не в этом. Просто на дальнейшем этапе рассмотрения ключевое значение будет иметь именно визовый офис! Хотя я только за чтобы к нам присоединились все те для кого Русский родной! Обсуждать рассмотрение дел между Москвой - Варшавой - Бухарестом - Киевом я считаю не имеет смысла! На каждый визовый офис нужна своя ветка на форуме.

Destination Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Destination Alberta » 28 ноя 2013, 05:03

Очень интересный момент: на Канадавиза форуме один аппликат из Лондон виза офиса, который по скорости очень напоминает Москву, выложил информацию из GCMS файла - там содержится очень любопытная информация относительно таймлайна рассмотрения дела- типа того кто будет офицер, когда он начнет проверки и главное когда процесс должен быть завершен, а именно ровно год с момента получения PER!!! Я думаю что наш Московский GCMS тоже может быть интересен! Кто уже нибудь заказывал или может быть собирается заказать в ближайшем будущем???
perpetual traveler
Заслуженный форумчанин

Сообщение perpetual traveler » 28 ноя 2013, 10:52

Destination Alberta писал(а):Тут дело немного не в этом. Просто на дальнейшем этапе рассмотрения ключевое значение будет иметь именно визовый офис! Хотя я только за чтобы к нам присоединились все те для кого Русский родной! Обсуждать рассмотрение дел между Москвой - Варшавой - Бухарестом - Киевом я считаю не имеет смысла! На каждый визовый офис нужна своя ветка на форуме.
Это что за апартеид и сегрегация такая?! В Канаде тоже по землячествам делится будем, да по гетто селиться? :lol:

Московский визовый офис отвечает не только за Россию, но и за Среднюю Азию, Казахстан, Армению и другие страны. Да и в России живут не только те "для кого Русский родной".

А хорошим людям общие темы для разговора завсегда найдутся. Тем более что нас, хороших людей, в этом году совсем мало набирается.
Добро пожаловать всем! :D
Destination Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Destination Alberta » 29 ноя 2013, 00:14

Какую-то ерунду мы здесь обсуждаем! Все не по существу! Лучше бы кто-нибудь про GCMS написал! Я вчера между прочим заказал - надеюсь что там что-нибудь будет интересное.
А про визовый офис - я всего лишь хотел сказать, что к примеру динамика работы офиса в Бухаресте меня не сколько не интересует, как бы быстро он не работал. Меня интересует все что касается дел идущих ЧЕРЕЗ МОСКВУ, вне зависимости люди каких национальностей туда подавались!!!
perpetual traveler
Заслуженный форумчанин

Сообщение perpetual traveler » 29 ноя 2013, 04:09

Ну так на форумах всегда так, 99% "ерунды", то есть простого человеческого общения. :)

Иногда проскакивают интересные ссылки, новички задают вопросы, кто знает на них ответы-отвечает, люди делятся своими мнениями, эмоциями, знакомятся, помогают друг другу. По крупицам можно собрать много полезной информации.

Если что-то из обсуждения лично вам не интересно-пропускаете или читаете наискосок. Все просто.

А вывешивать вывески "посторонним вход запрещен", делиться по визовым офисам, странам, знанию языка, программам, годам подачи это как-то неправильно. :wink:
perpetual traveler
Заслуженный форумчанин

Сообщение perpetual traveler » 29 ноя 2013, 04:14

Хотете обсуждать существо? Пожалуйста.

На GCSM пока не подавал. Ситуация в разных визовых офисах разная, так же как и бэклоги.
Но все их должны обработать до конца 2014 года. До введения новой программы open interest.
Во всяком случае со слов и обещаний министра.
Destination Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Destination Alberta » 02 дек 2013, 05:50

Какой-то театр двух актеров получается! :D Хоть бы кто-нибудь еще зашел чтобы отметиться. Я на двух форумах 13 человек насчитал вместе со мной таких как мы Московских! :lol: А Вы perpetual traveler говорите! - народ шифруется! Не хочет быть обнаруженным! Ха-ха
Жорик
Заслуженный форумчанин

Сообщение Жорик » 02 дек 2013, 06:26

Конечно, шифруются. Многие просто из чувства суеверности не показывают свои данные на форумах. Нормальное состояние. Нас, например, из МИ-3 около 100-120 человек всего. А на форумах отметилось всего ничего
perpetual traveler
Заслуженный форумчанин

Сообщение perpetual traveler » 02 дек 2013, 06:41

Да пусть хоть зашнуруются, не хотят общаться, помогать другим, делиться информацией-их личное дело, но внести свои данные в табличку это святое дело. :!:
Жорик
Заслуженный форумчанин

Сообщение Жорик » 02 дек 2013, 06:52

"это святое дело."

Да с чего-й это вдруг? Святое дело. Некоторые просто уже подавались не один раз и всего боятся. Даже размещения информации в табличках. И это их, конечно, полное право. Ну не заставите же вы их давать свои данные?
perpetual traveler
Заслуженный форумчанин

Сообщение perpetual traveler » 02 дек 2013, 06:57

Причем больше чем уверен, что столкнувшись с какой-нибудь проблемой те же самые люди тут же забудут про все свои суеверия и шифры и будут слезно просить о помощи на всех форумах подряд какие только найдут.

Нет все-таки у наших людей чувства локтя (я не имею ввиду в метро или автобусе в час пик) и взаимовыручки. Каждый сам по себе.

Ответить