FSW - 2013 (Список 24) - Те у кого документы уже в Москве
- buu
- Бывалый
- buu
- Бывалый
Re: FSW - 2013 (Список 24) - Те у кого документы уже в Москв
А почему тема - те у кого документы уже в Москве? - А как же братья-славяне?
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Добро пожаловать в нашу ветку братьям-славянам, братьям-казахам, узбекам, туркменам, таджикам, грузинам, армянам, азербайджанцам, литовцам, латышам, эстонцам... простите если кого не назвал, всем нашим бывшим соотечественникам когда-то общей великой страны!
Ветка резиновая, поместятся все! Welcome!
Ветка резиновая, поместятся все! Welcome!
- buu
- Бывалый
Вооот, так гараздо лучше 
-
Destination Alberta
- Заслуженный форумчанин
Тут дело немного не в этом. Просто на дальнейшем этапе рассмотрения ключевое значение будет иметь именно визовый офис! Хотя я только за чтобы к нам присоединились все те для кого Русский родной! Обсуждать рассмотрение дел между Москвой - Варшавой - Бухарестом - Киевом я считаю не имеет смысла! На каждый визовый офис нужна своя ветка на форуме.
-
Destination Alberta
- Заслуженный форумчанин
Очень интересный момент: на Канадавиза форуме один аппликат из Лондон виза офиса, который по скорости очень напоминает Москву, выложил информацию из GCMS файла - там содержится очень любопытная информация относительно таймлайна рассмотрения дела- типа того кто будет офицер, когда он начнет проверки и главное когда процесс должен быть завершен, а именно ровно год с момента получения PER!!! Я думаю что наш Московский GCMS тоже может быть интересен! Кто уже нибудь заказывал или может быть собирается заказать в ближайшем будущем???
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Это что за апартеид и сегрегация такая?! В Канаде тоже по землячествам делится будем, да по гетто селиться?Destination Alberta писал(а):Тут дело немного не в этом. Просто на дальнейшем этапе рассмотрения ключевое значение будет иметь именно визовый офис! Хотя я только за чтобы к нам присоединились все те для кого Русский родной! Обсуждать рассмотрение дел между Москвой - Варшавой - Бухарестом - Киевом я считаю не имеет смысла! На каждый визовый офис нужна своя ветка на форуме.
Московский визовый офис отвечает не только за Россию, но и за Среднюю Азию, Казахстан, Армению и другие страны. Да и в России живут не только те "для кого Русский родной".
А хорошим людям общие темы для разговора завсегда найдутся. Тем более что нас, хороших людей, в этом году совсем мало набирается.
Добро пожаловать всем!
-
Destination Alberta
- Заслуженный форумчанин
Какую-то ерунду мы здесь обсуждаем! Все не по существу! Лучше бы кто-нибудь про GCMS написал! Я вчера между прочим заказал - надеюсь что там что-нибудь будет интересное.
А про визовый офис - я всего лишь хотел сказать, что к примеру динамика работы офиса в Бухаресте меня не сколько не интересует, как бы быстро он не работал. Меня интересует все что касается дел идущих ЧЕРЕЗ МОСКВУ, вне зависимости люди каких национальностей туда подавались!!!
А про визовый офис - я всего лишь хотел сказать, что к примеру динамика работы офиса в Бухаресте меня не сколько не интересует, как бы быстро он не работал. Меня интересует все что касается дел идущих ЧЕРЕЗ МОСКВУ, вне зависимости люди каких национальностей туда подавались!!!
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Ну так на форумах всегда так, 99% "ерунды", то есть простого человеческого общения.
Иногда проскакивают интересные ссылки, новички задают вопросы, кто знает на них ответы-отвечает, люди делятся своими мнениями, эмоциями, знакомятся, помогают друг другу. По крупицам можно собрать много полезной информации.
Если что-то из обсуждения лично вам не интересно-пропускаете или читаете наискосок. Все просто.
А вывешивать вывески "посторонним вход запрещен", делиться по визовым офисам, странам, знанию языка, программам, годам подачи это как-то неправильно.
Иногда проскакивают интересные ссылки, новички задают вопросы, кто знает на них ответы-отвечает, люди делятся своими мнениями, эмоциями, знакомятся, помогают друг другу. По крупицам можно собрать много полезной информации.
Если что-то из обсуждения лично вам не интересно-пропускаете или читаете наискосок. Все просто.
А вывешивать вывески "посторонним вход запрещен", делиться по визовым офисам, странам, знанию языка, программам, годам подачи это как-то неправильно.
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Хотете обсуждать существо? Пожалуйста.
На GCSM пока не подавал. Ситуация в разных визовых офисах разная, так же как и бэклоги.
Но все их должны обработать до конца 2014 года. До введения новой программы open interest.
Во всяком случае со слов и обещаний министра.
На GCSM пока не подавал. Ситуация в разных визовых офисах разная, так же как и бэклоги.
Но все их должны обработать до конца 2014 года. До введения новой программы open interest.
Во всяком случае со слов и обещаний министра.
-
Destination Alberta
- Заслуженный форумчанин
Какой-то театр двух актеров получается!
Хоть бы кто-нибудь еще зашел чтобы отметиться. Я на двух форумах 13 человек насчитал вместе со мной таких как мы Московских!
А Вы perpetual traveler говорите! - народ шифруется! Не хочет быть обнаруженным! Ха-ха
- Жорик
- Заслуженный форумчанин
Конечно, шифруются. Многие просто из чувства суеверности не показывают свои данные на форумах. Нормальное состояние. Нас, например, из МИ-3 около 100-120 человек всего. А на форумах отметилось всего ничего
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Да пусть хоть зашнуруются, не хотят общаться, помогать другим, делиться информацией-их личное дело, но внести свои данные в табличку это святое дело. 
- Жорик
- Заслуженный форумчанин
"это святое дело."
Да с чего-й это вдруг? Святое дело. Некоторые просто уже подавались не один раз и всего боятся. Даже размещения информации в табличках. И это их, конечно, полное право. Ну не заставите же вы их давать свои данные?
Да с чего-й это вдруг? Святое дело. Некоторые просто уже подавались не один раз и всего боятся. Даже размещения информации в табличках. И это их, конечно, полное право. Ну не заставите же вы их давать свои данные?
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Причем больше чем уверен, что столкнувшись с какой-нибудь проблемой те же самые люди тут же забудут про все свои суеверия и шифры и будут слезно просить о помощи на всех форумах подряд какие только найдут.
Нет все-таки у наших людей чувства локтя (я не имею ввиду в метро или автобусе в час пик) и взаимовыручки. Каждый сам по себе.
Нет все-таки у наших людей чувства локтя (я не имею ввиду в метро или автобусе в час пик) и взаимовыручки. Каждый сам по себе.