Доставка цветов
-
Camelot
Доставка цветов
Хочу сделать презент человеку в Торонто в виде роскошного букета цветов с доставкой на дом.
Кто-то юзал данный сервис? Куда обращаться?
Кто-то юзал данный сервис? Куда обращаться?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Re: Доставка цветов
Я пару раз заказывала, ТОронто, Гамильтон и даже в Беларусь. Точный сайт не помню, гуглила flower delivery и потом смотрела, какие варианты предлагают. FTD Canada-большая компания, можете у них заказать.
Кроме букета цветов,можно еще доставить другие подарки. Не знаю, пригодится ли вам, но может, кому интересно будет. Можно доставить бутылочку винца
в хорошем кейсе, я подобный набор посылала деловому партнеру, скажем так. Еще есть букеты из фруктов, тоже неплохой вариант, с ними никогда прокола не было, все на высшем уровне. http://www.ediblearrangements.ca/
Кроме букета цветов,можно еще доставить другие подарки. Не знаю, пригодится ли вам, но может, кому интересно будет. Можно доставить бутылочку винца
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Любой цветочный магазин осуществляет такой сервис по городу.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Я поняла, что заказ надо будет сделать из другого города. Если втор уже в ТОронто, зачем бы он спрашивал.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Я в свое время заказывала доставку из Хабаровска в Калгари. Заплатила что то около 3 тыс рублей, но это было 2,5 года назад. Доставили в нужное время, получатель был счастлив, заказчик, то есть я, доволен 
-
Solnze
- Бывалый
пани И, а подскажите, плз, про доставку в Беларуси? Это по Минску было, или в другой любой город тоже можно? Хочу маме сделать сюрприз. Надо бы заняться, погуглить. 
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Я посылала в Брест. Заказывала из Канады, на каком сайте уж не помню. Просто гуглила, даже не помню на каком языке, попробуйте оба. Маме понравилось.
-
Camelot
и все-таки, может есть какие-то проверенные сайты?