Где в России живут тролли

Обсуждаются любые темы
Ответить
irenafr
Заслуженный форумчанин

Re: Где в России живут тролли

Сообщение irenafr » 16 окт 2013, 12:43

Ada, так кука вроде потом писала что она уже не в Канаде а только собирается когда-нибудь, ЕСЛИ накопит денег на минимум два дома за наличные - для себя и для родителей.

Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 16 окт 2013, 13:08

да, я просто поленилась уточнить. В теме "зачем иммигрируете",кука упомянула - дескать училась в Канаде (или муж учился, или оба), или вообще была проездом, уже не помню что там было, помню только что она презервативы покупала и что аптекарь со странностями.
Да. Два дома - себе и родителям. Как только, так сразу и приедут.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 окт 2013, 13:19

Я запутался - как накопит на два презерватива, так сразу и приедет?
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 16 окт 2013, 13:34

Ada писал(а):В теме "зачем иммигрируете",кука упомянула - дескать училась в Канаде (или муж учился, или оба), или вообще была проездом, уже не помню что там было, помню только что она презервативы покупала и что аптекарь со странностями.
Да. Два дома - себе и родителям. Как только, так сразу и приедут.
Vladimir611 писал(а):Я запутался - как накопит на два презерватива, так сразу и приедет?
Молодцы!
Давайте дальше троллить навечно забаненых!
Это и смело, и благородно!
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 окт 2013, 13:44

slava3000 писал(а):Молодцы!
это весело, а присутствие Куки никогда меня и раньше не останавливало. Но готов замолчать, если вам от этого на душе станет спокойней от чувства выполненного долга

Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 16 окт 2013, 13:49

slava3000 писал(а):Молодцы!
И, главное, так по-канадски, перемыть кому-либо кости в его отсутствие. Но ведь мы живем в Канаде, а значит нам можно :?
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 16 окт 2013, 13:54

Давайте, переругайтесь теперь все из-за уже забанённых троллей. Кстати, благородство только адекватные форумчане должны проявлять по отношению к троллям, или предполагается, что и тролли ведут себя исключительно по-джентльменски, засирая тему за темой на протяжение месяцев и лет? Или благородство на форуме- это игра в одни ворота? Давайте не станем углубляться в такие тонкости, пожалуйста.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 16 окт 2013, 13:55

Вот ещё! Молчать из-за Славы3000 - пусть ашипки проверяет :lol: !
Кука нас читает и может быть ещё вернется
Владимир, на два дома. Не все же в омут с головой, в неизвестность. Многие готовятся основательно.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 окт 2013, 13:59

Сверхновая. писал(а): И, главное, так по-канадски, перемыть кому-либо кости в его отсутствие. Но ведь мы живем в Канаде, а значит нам можно :?
Действительно, никто не стебался над Кукой, а как её не стало все повылезали. Мы канадцы такие. Кстати осторожно, это заразное, Слава один из немногих у кого оказался стойкий имунитет
Ванька Жуков
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ванька Жуков » 16 окт 2013, 14:21

растерянно

Ребята!
Из тех, кого ещё не успели забанить цепные псы антинародного режима,
WeatherMan, vitek 204, Сверхновая!
Тьма поглотила форум, инакомыслие выжигается калёным железом, махровым
цветом процветает деспотический авторитаризм и нетерпение ко мнению простых
трудящихся.

Сохраняем спокойствие, товарищи!
Местом будущих планёрок и инструктажей объявляю ветку
Есть ли на форуме любители бардовской песни?
Мы должны доказать то что мы, тролли, тоже живые люди, а не бездушные интегралы.

Изображение
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 16 окт 2013, 14:27

Ванюша, вы бы успокоились уже, я понимаю ваше страстное желание заполучить меня в свои ряды, но боюсь, я крепкий орешек. 8) я начинаю, подозревать, что вы в меня тайно влюблены :oops:
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 16 окт 2013, 14:34

slava3000 писал(а):С такими решениями (кстати противоречащим современным правилам) я никогда не соглашался.

:D
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 16 окт 2013, 14:37

Ada писал(а): Это вы наверное о себе (своих друзьях) здесь пишите? Другие пишут - есть норм работа, дома покупают, путешествуют. Разные люди живут по разному - кто хочет большего, большего и достигает. Кто не знает чего хочет - получает то что есть и приспосабливается к этому.
что касается по теме
кука на второй день после регистрации на форуме (15 апр 2010) скромно обозначила своё местопребывание
. О своей жизни в Канаде - ноль, хоть Гаспадар и просил рассказать, зато разговоров об ужасах канадской медицины, никудышнем образовании, картонных домах - выдает нагора тоннами уже третий год. Откуда? Собирает из гугла откуда только может и выкладывает здесь? Пусть это все лежит там где и лежало - кому надо и сами найдут - зачем же превращать любую тему в помойку? Затроллили уже несколько действительно хороших тем :(
Ну так вы тоже пишите, пишите :-)
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 16 окт 2013, 15:23

да, я к тому - если у вас и ваших друзей в Канаде проблемы - не нужно обобщать. По крайней мере - я не с вами :P
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 16 окт 2013, 16:27

Сверхновая. писал(а):... И, главное, так по-канадски, перемыть кому-либо кости в его отсутствие. Но ведь мы живем в Канаде, а значит нам можно
Vladimir611 писал(а):... Мы канадцы такие. Кстати осторожно, это заразное, Слава один из немногих у кого оказался стойкий имунитет

Будучи канадецем (это подтверждено паспортом) все же мыть не хочется. Здесь я со Славой солидарен. Просто не моих правилах, хотя и немного жаль, что куку потеряли :cry:
slava3000 писал(а): Да, правильно меня Topper Harley и Матроскин (Великий и Ужасный) погнали из модераторов...
С такими решениями (кстати противоречащим современным правилам) я никогда не соглашался.
Ada писал(а):... всегда выбирали в пользу Матроскина, а он взял и ушёл сам
А вот безвременно ушедшего Матроскина не могу еще разок не вспомнить. Пару раз намедни видел его ник в числе залогиненых пользователей. Сначала было обрадовался воскрешению «Великого и Ужасного». Думал может напишет чего интересного, ан нет. Ладно думаю померещилось. А потом решил поискать его старые перлы про любимых им в свое время Кургиняна, Каддафи и прочих разных. Представьте себе не нашел. Ну ладно думаю поменял человек своё мнение (времени ведь немало прошло) и убрал свои старые посты. Жаль вот только, что он и мои (из нашей с ним полемики) поубирал включаяя и эпитафию к его виртуальному уходу. Не то чтоб я уж сильно дорожил этим наследием режима, но спросить или хоть, на худой конец, уведомить автора (в данном случае меня) не помешало бы. Вот и напрашивается вопрос к местному руководству несколько это согласуется с правилами форума :?:
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.

Ответить