Где в России живут тролли
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Re: Где в России живут тролли
Ada, так кука вроде потом писала что она уже не в Канаде а только собирается когда-нибудь, ЕСЛИ накопит денег на минимум два дома за наличные - для себя и для родителей.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
да, я просто поленилась уточнить. В теме "зачем иммигрируете",кука упомянула - дескать училась в Канаде (или муж учился, или оба), или вообще была проездом, уже не помню что там было, помню только что она презервативы покупала и что аптекарь со странностями.
Да. Два дома - себе и родителям. Как только, так сразу и приедут.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я запутался - как накопит на два презерватива, так сразу и приедет?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Ada писал(а):В теме "зачем иммигрируете",кука упомянула - дескать училась в Канаде (или муж учился, или оба), или вообще была проездом, уже не помню что там было, помню только что она презервативы покупала и что аптекарь со странностями.
Молодцы!Vladimir611 писал(а):Я запутался - как накопит на два презерватива, так сразу и приедет?
Давайте дальше троллить навечно забаненых!
Это и смело, и благородно!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
это весело, а присутствие Куки никогда меня и раньше не останавливало. Но готов замолчать, если вам от этого на душе станет спокойней от чувства выполненного долгаslava3000 писал(а):Молодцы!
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
И, главное, так по-канадски, перемыть кому-либо кости в его отсутствие. Но ведь мы живем в Канаде, а значит нам можноslava3000 писал(а):Молодцы!
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Давайте, переругайтесь теперь все из-за уже забанённых троллей. Кстати, благородство только адекватные форумчане должны проявлять по отношению к троллям, или предполагается, что и тролли ведут себя исключительно по-джентльменски, засирая тему за темой на протяжение месяцев и лет? Или благородство на форуме- это игра в одни ворота? Давайте не станем углубляться в такие тонкости, пожалуйста.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Вот ещё! Молчать из-за Славы3000 - пусть ашипки проверяет
!
Кука нас читает и может быть ещё вернется
Владимир, на два дома. Не все же в омут с головой, в неизвестность. Многие готовятся основательно.
Кука нас читает и может быть ещё вернется
Владимир, на два дома. Не все же в омут с головой, в неизвестность. Многие готовятся основательно.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Действительно, никто не стебался над Кукой, а как её не стало все повылезали. Мы канадцы такие. Кстати осторожно, это заразное, Слава один из немногих у кого оказался стойкий имунитетСверхновая. писал(а): И, главное, так по-канадски, перемыть кому-либо кости в его отсутствие. Но ведь мы живем в Канаде, а значит нам можно
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
растерянно
Ребята!
Из тех, кого ещё не успели забанить цепные псы антинародного режима,
WeatherMan, vitek 204, Сверхновая!
Тьма поглотила форум, инакомыслие выжигается калёным железом, махровым
цветом процветает деспотический авторитаризм и нетерпение ко мнению простых
трудящихся.
Сохраняем спокойствие, товарищи!
Местом будущих планёрок и инструктажей объявляю ветку
Есть ли на форуме любители бардовской песни?
Мы должны доказать то что мы, тролли, тоже живые люди, а не бездушные интегралы.

Ребята!
Из тех, кого ещё не успели забанить цепные псы антинародного режима,
WeatherMan, vitek 204, Сверхновая!
Тьма поглотила форум, инакомыслие выжигается калёным железом, махровым
цветом процветает деспотический авторитаризм и нетерпение ко мнению простых
трудящихся.
Сохраняем спокойствие, товарищи!
Местом будущих планёрок и инструктажей объявляю ветку
Есть ли на форуме любители бардовской песни?
Мы должны доказать то что мы, тролли, тоже живые люди, а не бездушные интегралы.

здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Ванюша, вы бы успокоились уже, я понимаю ваше страстное желание заполучить меня в свои ряды, но боюсь, я крепкий орешек.
я начинаю, подозревать, что вы в меня тайно влюблены 
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
slava3000 писал(а):С такими решениями (кстати противоречащим современным правилам) я никогда не соглашался.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Ну так вы тоже пишите, пишитеAda писал(а): Это вы наверное о себе (своих друзьях) здесь пишите? Другие пишут - есть норм работа, дома покупают, путешествуют. Разные люди живут по разному - кто хочет большего, большего и достигает. Кто не знает чего хочет - получает то что есть и приспосабливается к этому.
что касается по теме
кука на второй день после регистрации на форуме (15 апр 2010) скромно обозначила своё местопребывание
. О своей жизни в Канаде - ноль, хоть Гаспадар и просил рассказать, зато разговоров об ужасах канадской медицины, никудышнем образовании, картонных домах - выдает нагора тоннами уже третий год. Откуда? Собирает из гугла откуда только может и выкладывает здесь? Пусть это все лежит там где и лежало - кому надо и сами найдут - зачем же превращать любую тему в помойку? Затроллили уже несколько действительно хороших тем
- Ada
- Заслуженный форумчанин
да, я к тому - если у вас и ваших друзей в Канаде проблемы - не нужно обобщать. По крайней мере - я не с вами 
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Сверхновая. писал(а):... И, главное, так по-канадски, перемыть кому-либо кости в его отсутствие. Но ведь мы живем в Канаде, а значит нам можно
Vladimir611 писал(а):... Мы канадцы такие. Кстати осторожно, это заразное, Слава один из немногих у кого оказался стойкий имунитет
Будучи канадецем (это подтверждено паспортом) все же мыть не хочется. Здесь я со Славой солидарен. Просто не моих правилах, хотя и немного жаль, что куку потеряли
slava3000 писал(а): Да, правильно меня Topper Harley и Матроскин (Великий и Ужасный) погнали из модераторов...
С такими решениями (кстати противоречащим современным правилам) я никогда не соглашался.
А вот безвременно ушедшего Матроскина не могу еще разок не вспомнить. Пару раз намедни видел его ник в числе залогиненых пользователей. Сначала было обрадовался воскрешению «Великого и Ужасного». Думал может напишет чего интересного, ан нет. Ладно думаю померещилось. А потом решил поискать его старые перлы про любимых им в свое время Кургиняна, Каддафи и прочих разных. Представьте себе не нашел. Ну ладно думаю поменял человек своё мнение (времени ведь немало прошло) и убрал свои старые посты. Жаль вот только, что он и мои (из нашей с ним полемики) поубирал включаяя и эпитафию к его виртуальному уходу. Не то чтоб я уж сильно дорожил этим наследием режима, но спросить или хоть, на худой конец, уведомить автора (в данном случае меня) не помешало бы. Вот и напрашивается вопрос к местному руководству несколько это согласуется с правилами форумаAda писал(а):... всегда выбирали в пользу Матроскина, а он взял и ушёл сам
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.