Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
Ведь они еще во время оплаты обещают, что отправят каипс как только получат его на руки. вот мне и кажется, что 1,5 месяца между датой выгрузки данных и датой отправки - очень уж большой срок.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
RADIO
- Заслуженный форумчанин
Все верно, я трижды заказывала CAIPS и все три раза они делали "выемку" через пару недель после заказа, а отправляли его через месяц после выемки.ЯнатальЯ писал(а):Всем привет! Мы получили наконец-то каипс. Объясните мне, пожалуйста те, кто его уже получал: заказали мы его в начале июля, срок был 18 августа, но каипс не пришел. В 20-х числах мы о себе напомнили, каипс пришел 30 августа, но с датой 16 июля. Т.е. ему уже почти 1,5 месяца! Мы спросили, нормально ли это? Нам ответили - да, обычная практика. Меня мучают подозрения, нет, я почти уверена, что наш каипс просто у них пролежал, нам его не выслали вовремя. Как было у вас? Вы получали свежую информацию по своему делу?
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Спасибо всем за ответы. RADIO, ваша ситуация больше всех похожа на нашу. В таком случае вообще не вижу смысла в КАИПСе, т.к. за месяц-полтора дело может очень неплохо продвинуться, как и получилось в нашем случае. Мы уже и медицину прошли и результаты получены, а КАИПС нам говорит, что у нас все not started.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
Да уж, смысл знаменитого КАИПСа реально теряется, стоит почитать последние сообщения получивших...
Мы тоже подумывали заказать, но вот что-то перехотелось... Кто-нить знает, это всегда так было (большой срок между "выемкой" и отправкой) или в связи с забастовкой они тоже начали халтурить??...
-
aswd
- Местный житель
Поделюсь опытом. Ждал полтора месяца после того, как в екасе появилась запись, что решение принято. Потом написал узнать, что же такое, почему со мной не связались, и через 3 дня пришел запрос на паспорта. 
Ссылки в подписи запрещены
-
odonacer
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю!
И это, кстати, уже не первый такой случай, на Чемодане пользователь Kwim так же сделал и ему прислали запрос на паспорта, а до этого он думал-гадал, что все это связано с забастовкой, а они на него то просто забили оказываеться.
И это, кстати, уже не первый такой случай, на Чемодане пользователь Kwim так же сделал и ему прислали запрос на паспорта, а до этого он думал-гадал, что все это связано с забастовкой, а они на него то просто забили оказываеться.
2013 - start | 2014 - MPNP Nomination | 2015 - Landed | 2015 - return to Ukraine | 2020 - PR expired |
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
aswd, так у вас ПОВЛ? Поздравляю!!! А когда медицина у вас была? И какое у вас посольство?
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю aswd! Что это Вы так скромно об этом говорите?
Удачного старта новой жизни!
Удачного старта новой жизни!
Med. exam 25/10/2013
add. information request 02/01/2014, delivered 09/01/2014
POVL - let me guess...
POVL - let me guess...
-
aswd
- Местный житель
Спасибо 
У нас медецина была аж в Февралею У нас не посольство а Оттава (которая СРР-О), мы изнутри Канады подвались.
У нас медецина была аж в Февралею У нас не посольство а Оттава (которая СРР-О), мы изнутри Канады подвались.
Ссылки в подписи запрещены
- iceboyz
- Заслуженный форумчанин
Ребята, очень прошу совет .
Как всем известно Киев и Москва среди доп. документов запрашывает трудовую книжку и референты с роботы.
У меня в трудовой записи из 3-х разных фирм. Но у всех трех фирмах директор одно и тоже лицо, так как владелец этих фирм один, и фактически это все на бумаге, в реальности это все одна фирма, офис один и рабочие телефоны одни и те же!!!! Фактически меня никуда не увольняли, только перекидали по бумагам на другие юридические фирмы по неизвестным мне причинам.
И соответственно, если посмотреть трудовую, получается что я работал в трех разных фирмах, но директор один и тот же.
Кроме того, первая фирма уже прекратила свое юридическое существование.
Хочу преждевременно посоветоваться, если у меня запросят трудовую + справки с мест работы.
То картина получается не очень, три фирмы, но директор один и тот же, а первая фирма юридически закрыта.
Как это лучше объяснить офицеру в cover letter?
Как всем известно Киев и Москва среди доп. документов запрашывает трудовую книжку и референты с роботы.
У меня в трудовой записи из 3-х разных фирм. Но у всех трех фирмах директор одно и тоже лицо, так как владелец этих фирм один, и фактически это все на бумаге, в реальности это все одна фирма, офис один и рабочие телефоны одни и те же!!!! Фактически меня никуда не увольняли, только перекидали по бумагам на другие юридические фирмы по неизвестным мне причинам.
И соответственно, если посмотреть трудовую, получается что я работал в трех разных фирмах, но директор один и тот же.
Кроме того, первая фирма уже прекратила свое юридическое существование.
Хочу преждевременно посоветоваться, если у меня запросят трудовую + справки с мест работы.
То картина получается не очень, три фирмы, но директор один и тот же, а первая фирма юридически закрыта.
Как это лучше объяснить офицеру в cover letter?
Последний раз редактировалось iceboyz 02 сен 2013, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ну во-первых, не у всех запрашивают трудовую. У меня, например, не запрашивали, только референс с последнего места работы.
Во-вторых, даже если попросят - так все и опишите как вы это изложили тут.
ИМХО, им не столько важны юридические тонкости вашего трудоустройства, сколько те обязанности, которые вы выполняли и опыт, который вы получили.
Во-вторых, даже если попросят - так все и опишите как вы это изложили тут.
ИМХО, им не столько важны юридические тонкости вашего трудоустройства, сколько те обязанности, которые вы выполняли и опыт, который вы получили.
- iceboyz
- Заслуженный форумчанин
Хочется описать этот факт в кавере так, чтобы было принятнее офицерам.
Можно написать все как на самом деле что фактически это одна кантора один офис и т. п., но кто знает как это воспримет офицер, они, канадцы, могут понять это по своему и влупить отказ.
Можно написать все как на самом деле что фактически это одна кантора один офис и т. п., но кто знает как это воспримет офицер, они, канадцы, могут понять это по своему и влупить отказ.
-
willivenca
- Местный житель
iceboyz, не накручивайте себя, не стоит переживать из-за этого, если вы честно там работали и директор честно может это подтвердить, то спите спокойно.
09.06.12 - MPNP Interview, Kyiv
30.01.13 - CIC File Number
22.11.13 - Med.forms
09.01.14 - POVL
30.01.13 - CIC File Number
22.11.13 - Med.forms
09.01.14 - POVL
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Iceboyz, ну именно так, как оно есть и напишите офицерам, если запросят! Мне кажется - никаких проблем 
Med. exam 25/10/2013
POVL - let me guess...
POVL - let me guess...
- iceboyz
- Заслуженный форумчанин
Чо это значит? Думаю в случае запроса трудовой книжки полюбому нужно писать кавер чтобы у них не возникли лишнее вопросы или как вы думаете?и пишите офицерам, если запросят