Зачем иммигрируете ?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Это вы напрасно, Слава.slava3000 писал(а):Я прошу, умоляю назовите хоть один "американо-канадский мегаполис"!!!
Именно американо-канадский!!
СУ 2Морроу сейчас снова заложит петлю и вернётся к определению мегалополиса, объяснит по второму разу, что мегалополис и мегаполис суть одно и то же. Пока не окажется, что в этом мегалополисе 15 миллионов канадских городов. И тогда эти города станут мега регионом.
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
поимейте совесть, ироды
прекратите мучать нашего товарища
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
- kuka
- Заслуженный форумчанин
А Вы, собственно, кто? Чьих будете? На форуме без году неделя, а так хорошо его знаете? Впрочем, неважно.pridurok писал(а):
если бы мне кто-то с России стал рассказавать про шикарную жизнь граждан и очень восокий уровень жизни, я бы не стал спорить, так как даже не был там. но когда в интернете смотриш статистику зарплат по разным регионам или городам то говорят что это все туфта и за эти деньги никто не работает. и на одну и ту же должность в том же городе зарплаты отличаются в несколько раз. очень трудно уловить обьективную информацию. я конечно понимаю что у всех по разному. зависит от того кто как устроен. да и Россия большая. но просто про другие страны гараздо легче собрать информацию. про Россию же вообще ничего не понятно.
Как я могу судить, уровень жизни людей вокруг меня неуклонно растет. Все чаще мимо меня проносятся люксовые тачки. Тележки людей (в супермаркете) ломятся от люксовых излишеств. Кафе и рестораны переполнены людьми, которые легко оставляют 20, 50 , 100 и больше долларов за покушать.Предполагаю, что кто-то рядом живет бедно. Но людей, живущих роскошно (куда нам до них) я вижу все больше.
Пущу слух: деревенские учителя получают круче городских и явно не штуку баксов (больше). Слышала такую инфу.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Тута
- Заслуженный форумчанин
вы знаете, а я вам верю, так и есть! и вот, ещеА Вы, собственно, кто? Чьих будете? На форуме без году неделя, а так хорошо его знаете? Впрочем, неважно.
Как я могу судить, уровень жизни людей вокруг меня неуклонно растет. Все чаще мимо меня проносятся люксовые тачки. Тележки людей (в супермаркете) ломятся от люксовых излишеств. Кафе и рестораны переполнены людьми, которые легко оставляют 20, 50 , 100 и больше долларов за покушать.Предполагаю, что кто-то рядом живет бедно. Но людей, живущих роскошно (куда нам до них) я вижу все больше.
Пущу слух: деревенские учителя получают круче городских и явно не штуку баксов (больше). Слышала такую инфу.
классификация смайликов была представленна ранее на стр 433
эти пока еще не определены
- kuka
- Заслуженный форумчанин
А чего мне не верить? Я говорю, что вижу вокруг, и другие могут увидеть. Доходы людей никто не может сосчитать. А вот расходы очень красноречиво говорят об уровне жизни окружающих.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
когда сосчитать нельзя - на Кукиной улице праздник 
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Зою Космодемьянскую мучили, Су допрашиваютВанька Жуков писал(а):поимейте совесть, ироды
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Какой же это слух. Слухи, они непроверенные.kuka писал(а): Пущу слух: деревенские учителя получают круче городских и явно не штуку баксов (больше). Слышала такую инфу.
Неужели вы думаете, что информацию, полученную от вас, у кого то поднимется рука запихнуть в эту неприглядную категорию
- Тута
- Заслуженный форумчанин
вы о чем? о потреб кредитах, который расходы, но вами позиционируются как доходы?kuka писал(а): А вот расходы очень красноречиво говорят об уровне жизни окружающих.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Еще: все больше открывается бутиков со шмотками 1-2-3 штуки баксов (за одну), для любителей кичиться брендами. На каждой автобусной остановке (через 100-200 метров) магазинчики "Цветы круглосуточно" (видимо, букет -товар первой необходимости). Сравнивая с Москвой - не припомню, где у нас мог бы быть такой аптечный сервис, что аптекарь роется по нескольку минут, ищет и не может найти товар (типичное московское безобразие), у нас счет идет на секунды, про канадский аптечный сервис я вообще молчу. 
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
К сожалению, kuka, права. Расходы растут, а вот доходы нет. Это называется инфляция. Только за коммунальные платежи мы стали платить на 30% больше при тех же доходах. Подоражали и мясо и масло. Рубль очень подвижная валюта.
VISA received...
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
И после этого Вы удивляетесь моему интересу к Хабаровску?kuka писал(а):Еще: все больше открывается бутиков со шмотками 1-2-3 штуки баксов (за одну), для любителей кичиться брендами. На каждой автобусной остановке (через 100-200 метров) магазинчики "Цветы круглосуточно" (видимо, букет -товар первой необходимости). Сравнивая с Москвой - не припомню, где у нас мог бы быть такой аптечный сервис, что аптекарь роется по нескольку минут, ищет и не может найти товар (типичное московское безобразие), у нас счет идет на секунды, про канадский аптечный сервис я вообще молчу.
VISA received...
-
Mr. Trump
- Заслуженный форумчанин
А почему мы должны вам верить? У меня родственники и друзья в Хабаровске. Я им больше верю.kuka писал(а):А чего мне не верить?
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
ну давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно)))
комунальные услуги в россии заставляют меня нервно смеяться) до канадских цен минимум еще 2 поколения можно жить не тужить
а налоги на недвижимость так ваще
несравнимо и близко
комунальные услуги в россии заставляют меня нервно смеяться) до канадских цен минимум еще 2 поколения можно жить не тужить