город Морден
- Ivsan
Re: город Морден
Спасибо за ответы прояснил ситуацию для себя
как я понимаю без опыта бумажка никому не интересна,гораздо весомей опыт.Вот правда теперь незадача со мной болие мение ясно,а как быть жене?! Она по образованию специалист по физической реабилитации но кроме как практики в универе нигде не работала,а занимается танцами в цирковом балете и до этого также работала в коллективе по национальным танцам,сама мастер спорта по художественной гимнастике,но нам кажется что это не очень актуально в Канаде по крайней мере на первых порах как говорится,вот решила пойти на повара выучится благо 9 месяцев учебы всего но опять же без опыта а она не успеет его набрать до подачи документов наверное так же нет смысла как считаете уважаемые Гуру 
-
Dzuga
- Заслуженный форумчанин
Ivsan, свежие дипломы обычно засчитывают без опыта работы.
-
ЮлияV
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Скарлетт. Жаль только, что раньше следующего сентября мы вряд ли в Мордене окажемсяскарлетт писал(а):Для мам, кто интересовался бальными танцами. Запись будет производиться 3-4 сентября, для всех возрастов.
-
AnnaKoru
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за информацию! Жаль, что мы еще не будем в Мордене к этому времени, так сроки сильно увеличились, что все планы развеялись...скарлетт писал(а):Для мам, кто интересовался бальными танцами. Запись будет производиться 3-4 сентября, для всех возрастов.
Интересно, а если мы не запишемся в сентябре, позже можно будет присоединиться? Или лучше записаться удаленно?...
08.09.12 - 14.09.12 - Exploratory Visit
14.09.12 - Invitation to apply
31.10.12 - On-line appl.
01.11.12 - номер файла
07.12.12 - LoA
21.02.13 - пакет в CIO
02.04.13 - File# from CIO
01.11.13 - медформы
06.02.14 - POVL
31.10.12 - On-line appl.
01.11.12 - номер файла
07.12.12 - LoA
21.02.13 - пакет в CIO
01.11.13 - медформы
06.02.14 - POVL
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Удалённо не получится, потому что надо сразу оплачивать. В середине года можно записаться, если будет место. Запись производится каждый год, потому что детей распределяют в группы по возрасту.
-
AnnaKoru
- Заслуженный форумчанин
Понятно. Спасибо за ответ, Скарлетт!
08.09.12 - 14.09.12 - Exploratory Visit
31.10.12 - On-line appl.
01.11.12 - номер файла
07.12.12 - LoA
21.02.13 - пакет в CIO
01.11.13 - медформы
06.02.14 - POVL
31.10.12 - On-line appl.
01.11.12 - номер файла
07.12.12 - LoA
21.02.13 - пакет в CIO
01.11.13 - медформы
06.02.14 - POVL
- koshka
- Заслуженный форумчанин
скарлетт Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть занятия хоккеем? И сколько стоит? И еще интересует борьба?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Хоккей это национальная игра. Большинство детей занимаются именно хоккеем. Это самое дорогое удовольствие.
Стоимость зависит от возрастной группы и снаряжения, которое приобретается за свой счёт. Поездки на соревнования тоже за свой счёт. Но в конце года инкомтакс возвращает почти всю сумму. На одного ребёнка выходит примерно 5 тыс. в год.
А какую именно борьбу вы имеете ввиду? Есть таэквондо и в Мордене и в Винклере, есть что-то в Майами, но надо спросить у мужа, он с тренером знаком.
А какую именно борьбу вы имеете ввиду? Есть таэквондо и в Мордене и в Винклере, есть что-то в Майами, но надо спросить у мужа, он с тренером знаком.
- koshka
- Заслуженный форумчанин
Спасибо! У нас сын хоккеем занимается. И очень хочется продолжать дальше. Я имела ввиду вольную борьбу. Но мы нашли вроде в Мордене есть.(на сайте)
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Эх, никак не хочет меня киевское посольство отпускать на новую родину
то у них переезды, теперь нестабильная работа из-за страйка
шанс уехать в более-менее удобное время (до холодов) таит на глазах, очень печаьлно. Правильно ли я понимаю, что если до октября я не перееду то лучше перезимовать на Украине и уже ехать в весну? Как вообще с устройством в Мордене/Винклере для технических рабочих в холодное время? Набирают ли людей или все начинают думать о новогодних праздниках уже с конца осени?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
reedova
Здравствуйте! А можно поподробнее узнать про тхэквандо в Мордене? Со скольки лет принимают? Скольско стоит? Мы на пути в Морден, правда теперь все зависит от Московского посольства. Наш сын всего лишь пол года занимается в секции тхэквандо, но ему очень нравица и не хотелось бы бросать из- за переезда. Искала инфу в инете, нашла только тхэквандо в Виннипеге, но это конечно далековато от Мордена.скарлетт писал(а): А какую именно борьбу вы имеете ввиду? Есть таэквондо и в Мордене и в Винклере, есть что-то в Майами, но надо спросить у мужа, он с тренером знаком.
-
reedova
Присоединяюсь к вопросу. У нас хоть и Москва, но тоже бастует.... с начала года от посольства "ни весточки"Vovka писал(а):Эх, никак не хочет меня киевское посольство отпускать на новую родинуто у них переезды, теперь нестабильная работа из-за страйка
шанс уехать в более-менее удобное время (до холодов) таит на глазах, очень печаьлно. Правильно ли я понимаю, что если до октября я не перееду то лучше перезимовать на Украине и уже ехать в весну? Как вообще с устройством в Мордене/Винклере для технических рабочих в холодное время? Набирают ли людей или все начинают думать о новогодних праздниках уже с конца осени?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Занятия проводятся 3 раза в неделю, тренер -женщина, стоимость около 60 дол в месяц, но форму нужно покупать у тренера, принимают с любого возраста. Арендуют спортзал в начальной школе.reedova писал(а):
- Goldberry
- Заслуженный форумчанин
Vovka писал(а):
Уважаемые Max_n_Ann, а почему вы считаете, что Вам должны дать поблажку? Тут огромная очередь уже подготовленных людей с полным пакетом документов (хоть на федеральный этап отправляй) с сданным IELTS, стажем работы 5+ лет и с не меньшим желанием уехать чем у Вас. Думаю, многие даже с околоинженерной специальностью ждут своей очереди и, к сожалению ,только меньшая часть из них дождется. Не стоит строить заоблачные планы. Как минимум, нужно отвечать всем требованиям города и провинции БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ и даже в этом случае вы будете в конце очереди из-за ваших специальностей (уж извините). Хотите выделиться, сдайте IELTS на все восьмерки, получайте параллельно техническую специальность в техникуме и по ней работайте и ждите свой шанс. ...
И то не факт, что поможет. IELTS у меня отличный (лучше даже чем здесь написано
PR 08/04/2014
-
reedova
Скарлет спасибо вам за ответ. Единственное что огорчает что форма у нас только что куплена и с запасом "на вырост". Мы сейчас платим около 30 дол в месяц (900 руб) тоже 3 раза в неделю. А это единственная секция тхэквандо в городе? Да расходы на жизнь в Мордене возрастут и на много....скарлетт писал(а):
Занятия проводятся 3 раза в неделю, тренер -женщина, стоимость около 60 дол в месяц, но форму нужно покупать у тренера, принимают с любого возраста. Арендуют спортзал в начальной школе.