Winkler, MB

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Re: Winkler, MB

Сообщение скарлетт » 11 авг 2013, 13:09

ЮлияV писал(а):Скарлетт, спасибо! Да, это важно. Если не трудно, спросите, пожалуйста.
Я забыла в какой ветке был задан вопрос про танцы и ответила на него в Мордене. :oops:

predators
Заслуженный форумчанин

Сообщение predators » 12 авг 2013, 15:05

Natal_ja писал(а):Конечно классная, но это я увидела именно тогда, когда мы уехали из Манитобы, уверена что если бы мы ни поменяли провинцию, да даже ни то что провинцию,а город, уверена что улетели бы обратно в Европу.
Динь ну вот скажи ведь ты сейчас и до БС доехал, как назад возвращаться?? Весело?? С кем не разговаривала все со слезами возвращались. Ну ни чего чуть осталось :lol: когда поедите уж на этот то раз надеюсь торопиться не будете, заедите, барбекю пожарим, на пляж сходим. :lol:
А вы случайно не в Чилливаке остановились. Курортный городишко ландшафты которого дадут фору альпийским прелестям. Да еще и корпуса всяких универов будут строить на месте бывшей военной базы.
Жукевич
Заслуженный форумчанин

Сообщение Жукевич » 13 авг 2013, 01:03

Deny писал(а):Сегодня в Винклере выступают Kutless! Excited! Они даже в Вини еще не выступали. А тут Винклер.
Фотки выложи ))))
Canada™
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 13 авг 2013, 01:39

Natal_ja писал(а): - Скарлет, простите ради Бога но все таки, почему вы не напишите что дети в основном учатся здесь только максимум хай скул, что ни кто дальше не идет учится, а за чем?! Им не надо.

-А как на счет продажи той же марихуаны в школах?? Тоже все молчат и ни чего не говорят?
Поэтому и довольны, и молчат, потомучто им ХА-РА-ШО. Изображение :mrgreen:

Поэтому и не учатся: :D
скарлетт писал(а): Не многие после окончания школы идут учиться дальше. А что в этом неправильного?
И всем довольны. И вообще как оказалось:
===john=== писал(а):П.С. - трава не наркотик.
Изображение

Natal_ja, спасибо за правду! Пишите еще, не обращайте внимание на попытки закрыть вам рот, правду мало кто готов сказать и услышать! :wink:
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 13 авг 2013, 01:44

куку в Винклер собралась? Вот это новости. :mrgreen: Тут вы двадцатку чистыми не заработаете, а мульён тем более. Лучше в Хабаровске! :wink:

kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 13 авг 2013, 01:48

rusic, и вы туда же?! Как здорово! :D

Тут помнится, хороший человечек один, Дэни писал, что получать двадцатку тыс. баксов в месяц чистыми - не так уж и сложно. Когда его спросили - как это возможно, получая на меридиане 16 долларов в час, Дэни почему то обиделся.

А ведь и хорошим людям нужно за свои слова отвечать. :roll: :!:
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 13 авг 2013, 01:59

кука, тут и без ваших стараний тема довольно активная. Мне она интересна, в виду того, что я собираюсь жить в Манитобе. А в этом городке иногда проходят довольно интересные события...
А вот для чего вам (почти миллионерше из Хабаровска, никогда в Канаде не планирующей жить и бывать) тр..., т.е. "вести дискуссию" в этой теме? Для вас есть специально для этого разработанные профильные темы, где упражняться можно круглосуточно: "Зачем иммигрируете", "Новости и политика", "Зачем уезжать из Израиля", "Богоизбранность и чего-то там евреев" и наконец "Почему иммигрируют из Хабаровска"! Кушайте на здоровье! :wink:
NataliaDnepr
Заслуженный форумчанин

Сообщение NataliaDnepr » 13 авг 2013, 05:34

+1! Сама начиталась "дискуссий" куки в других ветках, с радостью думая - слава богу, что на Винклеровской ветке таких писак, пардон, "знатоков местной жизни" немного... и вот те на.... одни изобилуют негативом и "грамотностью" (или это стиль такой), другие перебрались сюда, видимо в других темках их уже не интересно....
Natal_ja
Местный житель

Сообщение Natal_ja » 15 авг 2013, 00:30

Это вы о ком??
Deny
Заслуженный форумчанин

Сообщение Deny » 15 авг 2013, 00:43

Кука привет, я думаю мало кто хочет такого хлеба, как работает мой знакомый. Цифры реальные. Но все хотят спать дома и еще с женой под боком, поэтому зарплата на заводе стандартная. Я ушел с завода при з.плате 20 с бонусами и тд.

Хочу отметить что люди хорошо живущие в России, приезжают сюда и через три месяца уже едут назад, потому что работа на заводе это не перспектива, а переучиваться в докторов, стоматологов, хирургов, нотариусов практически нереально и очень сложно, и еще стоит пол миллиона. В России привыкли ни в чем себе на отказывать, а тут увы... А что вы хотите, мы здесь узбеки, а хотим сразу лучшие позиции, каждый думает что он звезда. Я думаю что каждый кто сюда приехал, уже в чем то звезда. Но прийдется пахать как на родине и не снилось, за это тебе дадут спокойную жизнь и тд. но распальцованно жить увы.
blackspectre
Заслуженный форумчанин

Сообщение blackspectre » 15 авг 2013, 01:24

Deny - привет, уволился с завода где работал электриком или это до этого было? На Red Seal не собираешся пробовать сдавать?
24/08/12 First letter to Morden
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
Gloria
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gloria » 16 авг 2013, 07:51

outdark писал(а):...как сказал один иммигрант, который приехал из германии сюда, мы-навоз для наших детей...А сейчас я говорю-если получится, то и мы прорвемся...не такие шали рвали
интересно, к чему это было сказано.. это как же надо воспитать детей, чтобы быть для них навозом....
Gloria
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gloria » 16 авг 2013, 15:52

Aim-Canada писал(а):открою сейчас тайну века, программа там лёгкая для прохождения, берут почти всех, даже аилтс смешной, пока ещё... quote]
да уж, и правда, спасибо, что открыли! :mrgreen:
quote="Aim-Canada"] Если в Манитобу пробиться сейчас легче,
ключевое слово "сейчас". :D еще три года назад и в Квебек - "не пришел и взяли", а еще ранее - и во все остальные провинции. а сейчас вон как все гайки затянули. так что, думается мне , лет через 10( ну или сколько там, пусть каждый допишет в меру своей интуиции) и на северные территории народ будет рваться.. на условиях канадского правительства. и будет стоять в очереди. ну, если все пойдет и далее по такому же пути развития. :wink:
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 16 авг 2013, 16:01

Это вряд ли. Иммиграция в Канаду постоянно находится в состоянии колебания от широко открытых дверей до непролазных щелей в зависимости от экономической и политической обстановок.
Gloria
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gloria » 16 авг 2013, 16:11

ну и когда там в последний раз были "непролазные щели", не считая нынешней ситуации? недавно только везде стали гайки затягивать.

Ответить