Стоит ли заводить baby во время процесса?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит ли заводить baby во время процесса?
Я совершенно серьезно. Что еще? Не делать аборты? Вы аборты подразумеваете под чрезмерным планированием?
Вы не до конца выразили свою мысль.
Вы не до конца выразили свою мысль.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Под черезмерным планированием я подразумевала выжидание абсолютно идеального подходящего момента для того чтобы завести ребенка, но никак не технические аспекты процесса зачатия 
kuka а у вас есть что сказать по теме?
kuka а у вас есть что сказать по теме?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Мое мнение - стоит. Неизвестно, как там дальше сложится, сколько лет это займет. Может несколько. А так ребенок родится и будет подрастать. И в Канаде уже будет проще потом.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
как говорят гинекологи работать, работать и еще раз работать. Помнится как-то по молодости после ночного клуба будучи очень нетрезвым, привел домой тетеньку. Разделись а она прижиается и говорит- о ты такой? Я так хочу от теба бэйби... протрезвел мгновенно-убегал быстро
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
если серьезно то не стоит. Во первых и без этого too much pressure (многие эмигранты тут идут под откос не выдержав проблем )kuka писал(а):Мое мнение - стоит. Неизвестно, как там дальше сложится, сколько лет это займет. Может несколько. А так ребенок родится и будет подрастать. И в Канаде уже будет проще потом.
во вторых надо стать на ноги а не плодить нищету
Последний раз редактировалось WeatherMan 24 май 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Причем тут это?WeatherMan писал(а):а не плодить нищету
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Вы бы лучше предидущий пост подредактировалиWeatherMan писал(а):Последний раз редактировалось WeatherMan 24 май 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Я тоже так прочлаWeatherMan писал(а):прочитал название топика как
СтоИт ли, заводить бабу во время процесса
Я думаю если стоИт то заводиь бабу стОит. А если не стоИт то не стОит. Правда какой-такой процесс имеется ввиду не понял.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Перефразируя известное выражение: "Каждый читает в меру своей испорченности". Это же прекрасно, что существуют такие "разночтения"! 
-
Elflia
- Заслуженный форумчанин
По поводу чрезмерного планирования. Я не думаю, что здесь имеется ввиду контрацепция. Скорее, ход мыслей - у меня мамка такая. Вот, сначала институт, карьера, денег заработать, дом построить, при переезде осмотреться, пожить два-три года, найти работу, поработать, заработать денег, поездить по миру, а потом можно и... о детке подумать.А как если счас, да что, да куда...
Судя по ее рассуджениям переходить к конкретным действиям стоит лет этак через 5.
И еще она уверена что одного - более чем достаточно, хотя у самой - трое
))
Причем брат с сестрой живут далеко и только звонят, а мы с мамой очень близки (я у нее появилась в 38 лет), а ей сейчас 64
Судя по ее рассуджениям переходить к конкретным действиям стоит лет этак через 5.
И еще она уверена что одного - более чем достаточно, хотя у самой - трое
Причем брат с сестрой живут далеко и только звонят, а мы с мамой очень близки (я у нее появилась в 38 лет), а ей сейчас 64
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Или те, кто на эти грабли уже наступил.Repo4ka писал(а):
Так часто говорят те, кто встречаются с чужой противоположной жизненной позицией: "подрастешь - поймешь", "вот поживешь то с моего, и тогда все поймешь" и т.д. Я по жизни прагматист и никуда от этого не денусь![]()
- zironka2311
- Заслуженный форумчанин
У меня бабушка такая - ей 63,а мне 20.Так у нее такие же наставления постоянно мне были.А когда замуж сказала что выхожу все обрадовались.Замуж я вышла в 19.А вот сей час уже мужа в Канаду спонсировала и беременна.И опять все рады.И я уверена все что внепланово не всегда плохо)))Главное позитивный настрой и смелый взгляд в будущее.Все чего сей час нету заработаем,купим,сьездим,увидим.Всем желаю удачи)Elflia писал(а):По поводу чрезмерного планирования. Я не думаю, что здесь имеется ввиду контрацепция. Скорее, ход мыслей - у меня мамка такая. Вот, сначала институт, карьера, денег заработать, дом построить, при переезде осмотреться, пожить два-три года, найти работу, поработать, заработать денег, поездить по миру, а потом можно и... о детке подумать.А как если счас, да что, да куда...
И еще она уверена что одного - более чем достаточно, хотя у самой - трое))
Киев
27.09.12-медикал
15.10.12-Миссиссауга
22.11.12-спонсор
11.12.12-док. в Киеве
19.12.12-TRV
25.02.13-ин процес
21.05.13-ПОВЛ)
Статистика:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... li=1#gid=0
27.09.12-медикал
15.10.12-Миссиссауга
22.11.12-спонсор
11.12.12-док. в Киеве
19.12.12-TRV
25.02.13-ин процес
21.05.13-ПОВЛ)
Статистика:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... li=1#gid=0
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Проблемы будут еще какое-то время и после приезда. И никто не может сказать, когда они закончатся. А там и проблемы с зачатием могут начаться, поскольку с возрастом все труднее забеременеть. И тут такое pressure начинается, что все остальное сказкой покажется. Ну и чтобы ни говорили про то, что сегодня рожают и в 40 и это не проблема, все-таки лучше пораньше. В разумных пределах, конечно.WeatherMan писал(а):
если серьезно то не стоит. Во-первых и без этого too much pressure (многие эмигранты тут идут под откос не выдержав проблем )
во вторых надо стать на ноги а не плодить нищету
"Плодить нищету" даже комментировать не буду. С таким подходом можно вообще без детей остаться.
Я ен то, чтобы за безответственное родительство. Я-за отсутствие фанатизма в процессе планирования. А то тут почитаешь, народ процессы беременности и воспитания ребенка как отпуск планирует.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
А вообще все сильно зависит от возраста. Если мы говорим о 20-25 летних, то сегодня забеременеть или пару лет подождать, особого значения не имеет. Годам к 30-35 уже особо рассиживаться не приходится, особенно если парочку детей иметь хочешь. Ну и потом каждый годик на счету. Тут ждать не приходится, чем раньше, тем лучше.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Тоже самое пришло в голову. Как можно чрезмерно планировать? Человек или планирует или не планирует.kuka писал(а):Отнюдь. Я предложила средство от "чрезмерного планирования", как вы выразились. Люди или планируют или не планируют, а планировать не чрезмерно, а слегка - это как одеть презерватив наполовину?
Или глотать пилюли через день.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней