Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Ответить
olya77788
Заслуженный форумчанин

Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от

Сообщение olya77788 » 18 апр 2013, 15:49

zironka2311 писал(а):Оля,а вы через форму или просто письмом?И муж сам относил в посольство медицину?И вы прикладывали какое-то доказательство,что перехали?Будем надеяться что наши любимые мужчины скоро оПОВЛяться(Денис,вы тоже в их числе)
Простым письмом, только спросила, нужен ли оф. документ. Ответа нет.
Да, муж сам отнес в посольство что-то, что подтверждает прохождение медицины (не знаю, что это, т.к. связь была плохая)
Кстати, ему назначали (посольство) гиппатит В, С (хотя тату и пирсинга нет) и флюрку. Обошлось 500 грн. Отправляют в Лондон по пятницам. Держу кулачки за его результаты.
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014

Lud
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lud » 18 апр 2013, 16:02

Ой, а можно вот здесь поподробнее. Т.е. пройдя вторую медицину, надо самому нести результат в посольство, разве они не сами это в Лондон отправляют? Или вы сейчас вообще не про медицину говорили?
Кстати, я вот каждый раз думаю, почему в Лондон, ладно российской , или там какой еще медицине не доверяют, но слали бы в Канаду, или себе тоже не доверяют? :D . Вот и ходит наша медицина кругами по свету.
Lud
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lud » 18 апр 2013, 16:07

Мы тоже недавно запрос слали в посольство, что мол нам дальше делать, медицина и полиция заканчиваются. В ответ вежливое: ждите, нам от вас ничего не надо. Так и хотелось написать им: а вот нам от вас надо :D :D .
Сегодня закончилась медицина. Тишина. Что теперь делать. Они сами формы пришлют? А кому-нибудь продлевали тут медицину? Я имею ввиду недавно. Никто не пробовал это их попросить сделать ( или как это вообще делается?).
zironka2311
Заслуженный форумчанин

Сообщение zironka2311 » 18 апр 2013, 16:18

olya77788 писал(а): Простым письмом, только спросила, нужен ли оф. документ. Ответа нет.
Да, муж сам отнес в посольство что-то, что подтверждает прохождение медицины (не знаю, что это, т.к. связь была плохая)
Кстати, ему назначали (посольство) гиппатит В, С (хотя тату и пирсинга нет) и флюрку. Обошлось 500 грн. Отправляют в Лондон по пятницам. Держу кулачки за его результаты.
Я тоже держу за вас кулачки)А я отправила как доказательство счет из bchydro и отправляла через форму.А вы давно переехали?
Киев
27.09.12-медикал
15.10.12-Миссиссауга
22.11.12-спонсор
11.12.12-док. в Киеве
19.12.12-TRV
25.02.13-ин процес
21.05.13-ПОВЛ)
Статистика:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... li=1#gid=0
sweety

Сообщение sweety » 18 апр 2013, 16:47

Если медицина заканчивается! Важная информация! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на ссылку,может пригодится сие каждому из ожидающих:
http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... /ob423.asp

....а теперь да придут ПОВЛы...много ПОВЛОВ...
Изображение

olya77788
Заслуженный форумчанин

Сообщение olya77788 » 18 апр 2013, 17:12

Зиронька, спасибо!Я переехала с 1 апреля.
Lud, могу только посоветовать записаться на медицину, т.к. запись уже на конец мая. Лучше потом отмените.
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
lisichka_K

Сообщение lisichka_K » 18 апр 2013, 21:36

Денис, я вижу вы тоже из Киева. Вы писали, что написали письмо в киевское консульство и вам ответили через 3-5 дней. Может быть вы мне дадите ссылку на их e-mail, потому что я им отправляла на два разных адреса письма, и ни разу не получила ответ. С момента первого письма прошло 1.5 месяца, с момента второго письма уже почти месяц. Я вот думаю, может я куда-то не туда отправляю. Я спонсирую мужа, он сам из Киева и сейчас находятся там, а я здесь в Монреале. Я уже просто отчаялась ждать почти 3,5 месяца мы ждем после одобрения спонсорства и никакого ответа. На письма не могу тоже получить от них ответ, уже решила мужа отправить в киевское консульство.
natali-74
Заслуженный форумчанин

Сообщение natali-74 » 18 апр 2013, 21:52

virishka писал(а):zironka2311, документы в связи с судебным решением на иммиграцию ребенка без согласия отца. Они у меня есть в наличии, вот только перевод семи страниц мелким шрифтом стоит целое состояние...
У меня тоже судебное решение. чтобы не переводить целое решение, запросите в суде выписку из решения. там одна страничка будет. Мне так в суде сделали. Они напишут вам коротко-резолютивную часть
Medicals - 29.12.12, Mississauga - 04.03.13, Sponsor - 10.05.13
natali-74
Заслуженный форумчанин

Сообщение natali-74 » 18 апр 2013, 21:57

ого, к этому надо быть готовой :D
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 18 апр 2013, 22:01

Lud писал(а):Кстати, я вот каждый раз думаю, почему в Лондон, ладно российской , или там какой еще медицине не доверяют, но слали бы в Канаду, или себе тоже не доверяют? :D . Вот и ходит наша медицина кругами по свету.
Lud, вашу медицину отправляют в КАНАДСКИЙ Лондон. А еще в Канаде есть Сидней, в который отпраляли пакет документов по федеральной программе, некоторые все равно умудрялись свои документы отправлять в Австралию :)
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
dionissda
Заслуженный форумчанин

Сообщение dionissda » 18 апр 2013, 22:33

lisichka_K писал(а):Денис, я вижу вы тоже из Киева. Вы писали, что написали письмо в киевское консульство и вам ответили через 3-5 дней. Может быть вы мне дадите ссылку на их e-mail, потому что я им отправляла на два разных адреса письма, и ни разу не получила ответ. С момента первого письма прошло 1.5 месяца, с момента второго письма уже почти месяц. Я вот думаю, может я куда-то не туда отправляю. Я спонсирую мужа, он сам из Киева и сейчас находятся там, а я здесь в Монреале. Я уже просто отчаялась ждать почти 3,5 месяца мы ждем после одобрения спонсорства и никакого ответа. На письма не могу тоже получить от них ответ, уже решила мужа отправить в киевское консульство.
kyiv-im-enquiry@international.gc.ca / kyiv-im-renseignements@international.gc.ca, Мне отвечали на следующий день! Я указывал в теме письма, закончилась медицина и справка о не судимости, у нас сроки уже большие! Муж если гражданин Канады то его пустят и могут ответить на его на вопросы, пробуйте! А вообще после одобрения спонсора мало времени прошло что бы писать им и спрашивать относительна дела! Лучше закажите КАИПС и в нем все прочитаете полностью по Вашему делу! А медицину вообще может продлевать офицер если дело только в окончание мед сертификата, сертификат действителен 15 месяцев, но это только на усмотрение офицера, а вообще медицина действительна по закону 12 месяцев!
Киев
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
Lud
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lud » 18 апр 2013, 23:00

Блондинка писал(а): Lud, вашу медицину отправляют в КАНАДСКИЙ Лондон. А еще в Канаде есть Сидней, в который отпраляли пакет документов по федеральной программе, некоторые все равно умудрялись свои документы отправлять в Австралию :)
Ойй! А я почему-то все время про ТОТ Лондон думала. Да, я как-то не сообразила, что тут много всего и Лондон есть, и Сидней . Я вот читала на форуме что кто-то в Сидней отправляет доки, удивлялась ... во думаю дают. А оно вона как оказывается. Я думала раз они все в Commonwealth, то значит все вместе как-то держатся. Дааааа.... Вот это я ступила :D :D .
virishka
Местный житель

Сообщение virishka » 18 апр 2013, 23:27

natali-74 писал(а): У меня тоже судебное решение. чтобы не переводить целое решение, запросите в суде выписку из решения. там одна страничка будет.
Большое спасибо за информацию, только когда надо было, мне в суде даже не сказали об этом, хотя я спрашивала. Не знаю, получится ли это с апелляцией, все-таки областной суд, но спросить можно.
natali-74
Заслуженный форумчанин

Сообщение natali-74 » 19 апр 2013, 00:59

можно знаете как сделать. на сайте суда резолютивная часть решения идет отдельным документом. По крайне мере должно быть так. Так вот ее можно распечатать и попросить заверить. Они не должны отказать. попробуйте. это удобнее. И в посольстве им проще будет, чем читать 7 листов-то. Попробуйте к ним обратиться с такой просьбой
Elflia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Elflia » 19 апр 2013, 04:18

А мне кажется лучше перевести все. Да, это дорого , но больше шансов что после не возникнет вопросов. В самом решении очень много информации, которая будет не лишней. У меня было решение на 5 листах , я переводила все. Здесь уж лучше пере бдеть чем недобдеть . ИМХО ;)

Ответить