Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Простым письмом, только спросила, нужен ли оф. документ. Ответа нет.zironka2311 писал(а):Оля,а вы через форму или просто письмом?И муж сам относил в посольство медицину?И вы прикладывали какое-то доказательство,что перехали?Будем надеяться что наши любимые мужчины скоро оПОВЛяться(Денис,вы тоже в их числе)
Да, муж сам отнес в посольство что-то, что подтверждает прохождение медицины (не знаю, что это, т.к. связь была плохая)
Кстати, ему назначали (посольство) гиппатит В, С (хотя тату и пирсинга нет) и флюрку. Обошлось 500 грн. Отправляют в Лондон по пятницам. Держу кулачки за его результаты.
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
одобрение-06.09.2012
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Ой, а можно вот здесь поподробнее. Т.е. пройдя вторую медицину, надо самому нести результат в посольство, разве они не сами это в Лондон отправляют? Или вы сейчас вообще не про медицину говорили?
Кстати, я вот каждый раз думаю, почему в Лондон, ладно российской , или там какой еще медицине не доверяют, но слали бы в Канаду, или себе тоже не доверяют?
. Вот и ходит наша медицина кругами по свету.
Кстати, я вот каждый раз думаю, почему в Лондон, ладно российской , или там какой еще медицине не доверяют, но слали бы в Канаду, или себе тоже не доверяют?
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Мы тоже недавно запрос слали в посольство, что мол нам дальше делать, медицина и полиция заканчиваются. В ответ вежливое: ждите, нам от вас ничего не надо. Так и хотелось написать им: а вот нам от вас надо
.
Сегодня закончилась медицина. Тишина. Что теперь делать. Они сами формы пришлют? А кому-нибудь продлевали тут медицину? Я имею ввиду недавно. Никто не пробовал это их попросить сделать ( или как это вообще делается?).
Сегодня закончилась медицина. Тишина. Что теперь делать. Они сами формы пришлют? А кому-нибудь продлевали тут медицину? Я имею ввиду недавно. Никто не пробовал это их попросить сделать ( или как это вообще делается?).
- zironka2311
- Заслуженный форумчанин
Я тоже держу за вас кулачки)А я отправила как доказательство счет из bchydro и отправляла через форму.А вы давно переехали?olya77788 писал(а): Простым письмом, только спросила, нужен ли оф. документ. Ответа нет.
Да, муж сам отнес в посольство что-то, что подтверждает прохождение медицины (не знаю, что это, т.к. связь была плохая)
Кстати, ему назначали (посольство) гиппатит В, С (хотя тату и пирсинга нет) и флюрку. Обошлось 500 грн. Отправляют в Лондон по пятницам. Держу кулачки за его результаты.
Киев
27.09.12-медикал
15.10.12-Миссиссауга
22.11.12-спонсор
11.12.12-док. в Киеве
19.12.12-TRV
25.02.13-ин процес
21.05.13-ПОВЛ)
Статистика:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... li=1#gid=0
27.09.12-медикал
15.10.12-Миссиссауга
22.11.12-спонсор
11.12.12-док. в Киеве
19.12.12-TRV
25.02.13-ин процес
21.05.13-ПОВЛ)
Статистика:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... li=1#gid=0
- sweety
Если медицина заканчивается! Важная информация! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на ссылку,может пригодится сие каждому из ожидающих:
http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... /ob423.asp
....а теперь да придут ПОВЛы...много ПОВЛОВ...

http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... /ob423.asp
....а теперь да придут ПОВЛы...много ПОВЛОВ...

- olya77788
- Заслуженный форумчанин
Зиронька, спасибо!Я переехала с 1 апреля.
Lud, могу только посоветовать записаться на медицину, т.к. запись уже на конец мая. Лучше потом отмените.
Lud, могу только посоветовать записаться на медицину, т.к. запись уже на конец мая. Лучше потом отмените.
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
одобрение-06.09.2012
-
lisichka_K
Денис, я вижу вы тоже из Киева. Вы писали, что написали письмо в киевское консульство и вам ответили через 3-5 дней. Может быть вы мне дадите ссылку на их e-mail, потому что я им отправляла на два разных адреса письма, и ни разу не получила ответ. С момента первого письма прошло 1.5 месяца, с момента второго письма уже почти месяц. Я вот думаю, может я куда-то не туда отправляю. Я спонсирую мужа, он сам из Киева и сейчас находятся там, а я здесь в Монреале. Я уже просто отчаялась ждать почти 3,5 месяца мы ждем после одобрения спонсорства и никакого ответа. На письма не могу тоже получить от них ответ, уже решила мужа отправить в киевское консульство.
-
natali-74
- Заслуженный форумчанин
У меня тоже судебное решение. чтобы не переводить целое решение, запросите в суде выписку из решения. там одна страничка будет. Мне так в суде сделали. Они напишут вам коротко-резолютивную частьvirishka писал(а):zironka2311, документы в связи с судебным решением на иммиграцию ребенка без согласия отца. Они у меня есть в наличии, вот только перевод семи страниц мелким шрифтом стоит целое состояние...
Medicals - 29.12.12, Mississauga - 04.03.13, Sponsor - 10.05.13
-
natali-74
- Заслуженный форумчанин
ого, к этому надо быть готовой 
- Блондинка
- Ангел
Lud, вашу медицину отправляют в КАНАДСКИЙ Лондон. А еще в Канаде есть Сидней, в который отпраляли пакет документов по федеральной программе, некоторые все равно умудрялись свои документы отправлять в АвстралиюLud писал(а):Кстати, я вот каждый раз думаю, почему в Лондон, ладно российской , или там какой еще медицине не доверяют, но слали бы в Канаду, или себе тоже не доверяют?. Вот и ходит наша медицина кругами по свету.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- dionissda
- Заслуженный форумчанин
kyiv-im-enquiry@international.gc.ca / kyiv-im-renseignements@international.gc.ca, Мне отвечали на следующий день! Я указывал в теме письма, закончилась медицина и справка о не судимости, у нас сроки уже большие! Муж если гражданин Канады то его пустят и могут ответить на его на вопросы, пробуйте! А вообще после одобрения спонсора мало времени прошло что бы писать им и спрашивать относительна дела! Лучше закажите КАИПС и в нем все прочитаете полностью по Вашему делу! А медицину вообще может продлевать офицер если дело только в окончание мед сертификата, сертификат действителен 15 месяцев, но это только на усмотрение офицера, а вообще медицина действительна по закону 12 месяцев!lisichka_K писал(а):Денис, я вижу вы тоже из Киева. Вы писали, что написали письмо в киевское консульство и вам ответили через 3-5 дней. Может быть вы мне дадите ссылку на их e-mail, потому что я им отправляла на два разных адреса письма, и ни разу не получила ответ. С момента первого письма прошло 1.5 месяца, с момента второго письма уже почти месяц. Я вот думаю, может я куда-то не туда отправляю. Я спонсирую мужа, он сам из Киева и сейчас находятся там, а я здесь в Монреале. Я уже просто отчаялась ждать почти 3,5 месяца мы ждем после одобрения спонсорства и никакого ответа. На письма не могу тоже получить от них ответ, уже решила мужа отправить в киевское консульство.
Киев
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Ойй! А я почему-то все время про ТОТ Лондон думала. Да, я как-то не сообразила, что тут много всего и Лондон есть, и Сидней . Я вот читала на форуме что кто-то в Сидней отправляет доки, удивлялась ... во думаю дают. А оно вона как оказывается. Я думала раз они все в Commonwealth, то значит все вместе как-то держатся. Дааааа.... Вот это я ступилаБлондинка писал(а): Lud, вашу медицину отправляют в КАНАДСКИЙ Лондон. А еще в Канаде есть Сидней, в который отпраляли пакет документов по федеральной программе, некоторые все равно умудрялись свои документы отправлять в Австралию
- virishka
- Местный житель
Большое спасибо за информацию, только когда надо было, мне в суде даже не сказали об этом, хотя я спрашивала. Не знаю, получится ли это с апелляцией, все-таки областной суд, но спросить можно.natali-74 писал(а): У меня тоже судебное решение. чтобы не переводить целое решение, запросите в суде выписку из решения. там одна страничка будет.
-
natali-74
- Заслуженный форумчанин
можно знаете как сделать. на сайте суда резолютивная часть решения идет отдельным документом. По крайне мере должно быть так. Так вот ее можно распечатать и попросить заверить. Они не должны отказать. попробуйте. это удобнее. И в посольстве им проще будет, чем читать 7 листов-то. Попробуйте к ним обратиться с такой просьбой
-
Elflia
- Заслуженный форумчанин
А мне кажется лучше перевести все. Да, это дорого , но больше шансов что после не возникнет вопросов. В самом решении очень много информации, которая будет не лишней. У меня было решение на 5 листах , я переводила все. Здесь уж лучше пере бдеть чем недобдеть . ИМХО