Западный/канадский феминизм в семейных отношениях
-
Miro
Re: Западный/канадский феминизм в семейных отношениях
Развели тут демагогию: какую женщину выбрать/купить, канадку или русскую! Выбирайте латинок! В них ещё эта "инфекция" не проникла. Моя девочка из Колумбии: красивая аж дыхание останавливается, стройненькая, волосы до попы, по-испански смешно бормочет, семейные ценности на первом месте, мужчину уважает, верная до фанатизма (меня это даже иногда пугает)...
Хотя, это может быть не потому что он колумбийка, может во мне всё дело... 
- arrow
- Заслуженный форумчанин
arrow писал(а): Мои убеждения может и не столь твёрдые, но зато они от ваших не практически отличаются
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- spqr1945
- Вечный студент
Кстати латиноамериканцы чем-то похожи на русских - эмоциональные, рано заводят семью, любят яркие внешние эффекты.
- Марианна
- Местный житель
Конечно наши самые лучшие девушки. Канадки злые, рассчетливые, толстые - фу!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Похоже. Похорошела за последние пару дней. 
-
Miro
Если позволите ещё небольшую ремарку, как раз по этому поводу... Так вот, когда наши "самые лучшие девушки" приезжают в Канаду, они видят вокруг себя не так много белых красивых девушек, как у себя на родине, и бедная девушка,попав в эту ужасную логическую ловушку, начинает думать ,что она не просто Прынцэсса из-Смоленска (какой она всегда была, со слов мамы и бабушки) а Прынцесса-из-Смоленска-умноженная-на-два!! )) И пока она уложет в своей чудной волшебной головке реальную картину происходящего и понимание того, как относятся местные мужчинки с дефектной канадской прошивкой (а она у всех 100% такая) к "красивой русской девушке", драгоценное биологическое время будет капать слезами в ночной электричке... Если сильно завернул--могу расшифровать ))Марианна писал(а):Конечно наши самые лучшие девушки. Канадки злые, рассчетливые, толстые - фу!
- Елена Палагнюк
- Заслуженный форумчанин
Актуально для девушек со всего света и Хабаровска и Рио де Жанейро, ну и Канацких красавиц думаю тоже.

Все думают что мечта каждой девушки найти идеального парня.
Да, конечно!
Наша мечта - жрать и не поправляться

Все думают что мечта каждой девушки найти идеального парня.
Да, конечно!
Наша мечта - жрать и не поправляться
Елена Палагнюк, Ваш агент по недвижимости в Торонто и GTA - Gtarealestate.info
- spqr1945
- Вечный студент
Кстати вполне достижимая мечта, ставим хирургически бандаж на желудок, который его утягивает и можно насыщаться гораздо меньшим количеством еды. Сейчас делают операцию лапароскопически - то есть через прокол, а не через надрез. Кстати по данным некоторых исследований - это весьма эффективный способ для потери лишнего веса.
- Марианна
- Местный житель
Канадские девушки не особенно волнуются по этому поводу, как я погляжу. Иначе не было бы на улицах Торонто такого количества огромных безобразных туш. Все симпатичные девушки, которых я знаю, русские или украинки. Причем нередко бывает так, что сначала замечаешь симпатичную девушку, а потом узнаешь, что она из наших. Спросите любого канадца, на ком бы он хотел жениться? Беда в том, что русских жен на всех нехватает.
Типичная канадка:

Типичная канадка:

- spqr1945
- Вечный студент
Хотя есть мнение, что наши девушки хороши только пока не выйдут замуж. А там и толстеют и подзапускают себя. В России очень редко можно увидеть ухоженную женщину старше 30.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
С неухоженностью дам после 30 не согласна. Есть и такое явление, как "обабивание" после замужества, но оно не повсеместно. Сказала бы, что наоборот - сейчас дамы активно уделяют себе внимание и очень многие, будучи замужем да и еще с детьми, прекрасно выглядят и толстеть у плиты со сковородкой в руках в старом халате не собираются 
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
Miro
Как раз в тему )):Канадские мужчины в ужасе - их пугают браком с женщинами из других странМарианна писал(а): Спросите любого канадца, на ком бы он хотел жениться? Беда в том, что русских жен на всех нехватает.
-
Esaul
Китайский иероглиф "проблемы" обозначается двойным иероглифом "женщина" под иероглифом "крыша".