Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт
-
Kedis
- Местный житель
Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть
Я понимаю что можно вроде как загрузить и ту, но там после формы есть чёткая инструкция, кто должен заполнять данную форма и страна - Russia не зря там указана вроде. У меня изначально и была форма с сайта Московского, но вот при онлайн сразу выдало эту форму.
Как я понял вы предлагаете просто дополнительно залить её или вместо?
- Valkiriya
- Заслуженный форумчанин
Вместо и я так делала.
-
Kedis
- Местный житель
Поделитесь кто в какой программе делал PDF файлы и какие делать: цветные, ч/б или серые?
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Что значит в какой программе? А по цвету без разницы, у меня были разные, какие-то цветные, какие-то черно-белые.
- Laguna999
- Заслуженный форумчанин
Уважаемые форумчане, кто уже отправлял и получал паспорт после подачи он-лайн, прошу подтвердить или опровергнуть следующее: правильно ли я поняла прочитав ветку, что паспорт в посольство Канады (после их запроса) можно отправить и получить любой курьерской службой (например Федексом или DHL), а то наши Pony тихо ходют!! 
Небольшое уточнение: имеется ввиду посольство Москвы
Medicals 05.09.12 // Mississauga 22.10.12, Resubmit 07.12.12// Sponsor 17.12.12// 14.03.13 SingleTRV // 07.10.13 in process // 21.10.13 2nd X-Ray in London// 29.10.13 extension of TRV// 12.11.13 POVL // 15.12.13 landed.
- Valkiriya
- Заслуженный форумчанин
.Уважаемые форумчане, кто уже отправлял и получал паспорт после подачи он-лайн, прошу подтвердить или опровергнуть следующее: правильно ли я поняла прочитав ветку, что паспорт в посольство Канады (после их запроса) можно отправить и получить любой курьерской службой (например Федексом или DHL), а то наши Pony тихо ходют!!
На сайте CIC не уточняется, кем досылать запрашиваемый ими паспорт:
" To submit by mail or courier, you must include your passport and a copy of the request letter. Once the visa is issued, our office will contact you by email to advise that a pick-up can be arranged. "
- Laguna999
- Заслуженный форумчанин
Valkiriya
да-да я это читала, я вот и спрашиваю у кого уже был опыт, отправляли ли в России в Посольство Москвы не понями, нормально ли все прошло В и ИЗ посольства. Раньше они работали только с понями..На сайте CIC не уточняется, кем досылать запрашиваемый ими паспорт:
Medicals 05.09.12 // Mississauga 22.10.12, Resubmit 07.12.12// Sponsor 17.12.12// 14.03.13 SingleTRV // 07.10.13 in process // 21.10.13 2nd X-Ray in London// 29.10.13 extension of TRV// 12.11.13 POVL // 15.12.13 landed.
- Valkiriya
- Заслуженный форумчанин
И еще с МОМ. ПЭ аккредитованы в Посольстве Канады, поэтому предсказуемы ( вторник и четверг они забирают и отвозят в посольство документы). Может зря Вы?..Раньше они работали только с понями..
- Laguna999
- Заслуженный форумчанин
может и зря.. чего то просто не понравилось мне как мне позавчера мой паспорт принес от нихМожет зря Вы?..
Хотела понять есть ли возможность отправлять более надежной курьерской службой...
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
ПРивет folks )))
Имею проблему с оплатой Travel Visa. оплачиваю дебетной карточкой Виза Классик ОТР банка на Украине. Уже несколько раз пытаюсь , не получается ... Все лимиты на карточке сняты... Карточка полностью рабочая...
У кого были подобные проблемы???
Имею проблему с оплатой Travel Visa. оплачиваю дебетной карточкой Виза Классик ОТР банка на Украине. Уже несколько раз пытаюсь , не получается ... Все лимиты на карточке сняты... Карточка полностью рабочая...
У кого были подобные проблемы???
Canada™
-
vitalinka
- Бывалый
Подскажите по такому вопросу, муж собирается дать приглашение в гости, нужно ли пригласительное письмо ему заверить у натариуса в канаде или нет?
- Laguna999
- Заслуженный форумчанин
vitalinka нет заверять не нужно - нет такого требования. Более того, если подаетесь онлайн вам вообще понадобится только копия, чтоб аплодить ее в личном кабинете на сайте.
Жукевич могу только посоветовать сменить карточку (т.е. оплатить с другой)
. У мужа при оплате иммиграционных взносов тоже были такие проблемы на их сайте (но у него не проходил именно МК), он заплатил другой картой - все прошло.
Жукевич могу только посоветовать сменить карточку (т.е. оплатить с другой)
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Kedis,
а я заполнила для брата именно 7707 - без братьев-сестер. Что интересно, для члена семьи предлагается форма 5465.
Сегодня отправила - ждем результатов. За 10 лет различных подач на гостевые родственникам не было отказов и как я как-то расслабилась - в этот раз документов послали по минимуму.
Скажите, какие сроки сейчас в Москве? В начале темы озвучивали, что примерно дней 10 при электронной подаче. Сейчас так же?
а я заполнила для брата именно 7707 - без братьев-сестер. Что интересно, для члена семьи предлагается форма 5465.
Сегодня отправила - ждем результатов. За 10 лет различных подач на гостевые родственникам не было отказов и как я как-то расслабилась - в этот раз документов послали по минимуму.
Скажите, какие сроки сейчас в Москве? В начале темы озвучивали, что примерно дней 10 при электронной подаче. Сейчас так же?
Тётя Мотя.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
vitalinka,
официально такого требования нет, но я, например, всегда пишу в формате affidavit и заверяю. Считаю, что если приглашающая сторона полностью оплачивает все расходы (билеты, проживание и так далее), то аффидавит не помешает. А у меня по всем приглашениям так и получалось, что я оплачивала все. И родственники ни разу не подавали никаких справок о наличии средств и доходах со своей стороны. Честно писали и про пенсии в 6 тыс рублей, и про зарплаты в 15000 рублей.
Ездят к нам с 2003 года, пока не было отказов. Но что-то сейчас переживаю за визу брата и его жены. Есть некоторые нюансы. Но да посмотрим.
официально такого требования нет, но я, например, всегда пишу в формате affidavit и заверяю. Считаю, что если приглашающая сторона полностью оплачивает все расходы (билеты, проживание и так далее), то аффидавит не помешает. А у меня по всем приглашениям так и получалось, что я оплачивала все. И родственники ни разу не подавали никаких справок о наличии средств и доходах со своей стороны. Честно писали и про пенсии в 6 тыс рублей, и про зарплаты в 15000 рублей.
Ездят к нам с 2003 года, пока не было отказов. Но что-то сейчас переживаю за визу брата и его жены. Есть некоторые нюансы. Но да посмотрим.
Тётя Мотя.
-
Sorrow
Длительный процесс регистрации на сайте (пишет, что сервис временно не доступен) привел к возникновению ряда вопросов, связанных с документами и их загрузкой:
1. У меня работодатель отказывается давать единую справку и выдал две: кем и сколько работаю с указанием на предоставление отпуска и вторую-о доходах. Нотариально заверенный перевод необходим обеих справок? И как их загружать: в одном файле или в двух?
2. Прочитав ветку, так и не поняла: загружать каждый документ с переводом отдельным файлом или группировать их по теме ( например: одним файлом все документы на собственность с переводами, другим- все паспорта с визами и тп)
3. Шанс, что сервер будет доступен, все же есть?...))
Заранее спасибо
1. У меня работодатель отказывается давать единую справку и выдал две: кем и сколько работаю с указанием на предоставление отпуска и вторую-о доходах. Нотариально заверенный перевод необходим обеих справок? И как их загружать: в одном файле или в двух?
2. Прочитав ветку, так и не поняла: загружать каждый документ с переводом отдельным файлом или группировать их по теме ( например: одним файлом все документы на собственность с переводами, другим- все паспорта с визами и тп)
3. Шанс, что сервер будет доступен, все же есть?...))
Заранее спасибо