За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
-
Луна за облаком
- Бывалый
Re: За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
Хочу поплакаться или по возмущаться
Я прошла медицину 27 декабря (заболела перед этим)!
Сегодня выяснила, что МОМ не отправил документы даже 4 января (говорят курьер не нашел адреса) и моя медицина в Лондон ушла только 11 января!
Хорошо что учеба у меня перенеслась на март!
Но ждать уже надоело!
А по поводу работы!
Я еду в колледж, срок обучения 13 месяцев!
И у меня на сайте колледжа написано (хотя я это знала и до этого), что после окончания обучения я получаю разрешение на работу!
У меня колледж был выбран именно с этим прицелом ну и дальнейшей иммиграцией!
Я прошла медицину 27 декабря (заболела перед этим)!
Сегодня выяснила, что МОМ не отправил документы даже 4 января (говорят курьер не нашел адреса) и моя медицина в Лондон ушла только 11 января!
Но ждать уже надоело!
А по поводу работы!
Я еду в колледж, срок обучения 13 месяцев!
И у меня на сайте колледжа написано (хотя я это знала и до этого), что после окончания обучения я получаю разрешение на работу!
-
maksim9889
- Заслуженный форумчанин
Но ждать уже надоело!
Потерпите, уже немного осталось. Как визы получите гораздо легче станет. )
Как визы получите сразу заранее билеты на самолет возьмите, у нас некоторые сложности были с дешевыми билетами.
-
Луна за облаком
- Бывалый
Про билеты уже смотрела на сайте! Планирую брать туда и обратно (на предполагаемые летние каникулы) так дешевле, чем в один конец! Если надумаю поменять сроки прилета в Москву, то сдам тот билет и возьму новый. Ну а если так понравиться, что домой не захочу, то буду пробовать сдавать, или на крайней случай пропадет!
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Вы должны будете подать заявление на это разрешение. Ничего автоматически не будет!Луна за облаком писал(а): И у меня на сайте колледжа написано (хотя я это знала и до этого), что после окончания обучения я получаю разрешение на работу!
-
Луна за облаком
- Бывалый
maksim9889 писал(а): Ну Вы даете. После обучения человек имеет право остаться работать на время не меньше продолжительности пройденной учебы. И вообще тут к людям хорошо относятся (за исключением конечно момента общения с офицером на границе, но у них работа такая).
А вот мне интересен момент общения с офицером на границе!
Кто может написать, что спрашивают (перечень вопросов)!
Буду очень благодарна, а то я с испугу забуду как меня зовут, а подсказать будет некому!
-
Луна за облаком
- Бывалый
Mowgly писал(а):
Вы должны будете подать заявление на это разрешение. Ничего автоматически не будет!
Я знаю, это я не так выразилась.
Я отвечала на удивление sav_sy! Да по-моему это Вы даёте
-
maksim9889
- Заслуженный форумчанин
Они довольно агрессивно задают вопросы на одну и ту же тему по несколько раз и под разными углами, думаю к такому не подготовишься. В нашем случае придрались, что я по визиторской визе приехал на большой срок, утверждая, что я нелегально работать буду, потом выдали ВоркПермит за пять минут, но нервов много было.Луна за облаком писал(а): А вот мне интересен момент общения с офицером на границе!
Буду очень благодарна, а то я с испугу забуду как меня зовут, а подсказать будет некому!
-
Луна за облаком
- Бывалый
Вы меня пугаете!
Я вообще на агрессию не умею отвечать! Кошмар!!!!!
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Записывайте!Луна за облаком писал(а): А вот мне интересен момент общения с офицером на границе!
Спросить могут всё, что угодно! Абсолютно!
У меня в числе прочего спросили что я делал в Англии полтора года назад и ещё про какую то хитрую страну. А Вам разве есть чего бояться? Мне вот абсолютно всё равно что там они спрашивают. Ну даже если спросят как я отношусь к проблеме медведей-гризли на Аляске? Ну и что? Постараюсь ответить, как смогу. Проблема то в чём? Или вы языки не разумееете?
Для агрессии некоторые причины должны быть. Просто так бычить на каждого встречного никто не станет. Если почувствуют, что вы врёте- тогда держитесь. Просто говорите правду и будет вам счастье!
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Луна за облаком
- Бывалый
Спасибо, утешили
Бояться и скрывать точно нечего!
Боюсь растеряться. А то как-то давно я летала уже не помню куда и меня на таможне спросили, а почему у вас на фотографии родинка, а сейчас ее нет?
Я опешила, но вовремя вспомнила, что фотографию на паспорт делала сразу после ветрянки и у меня осталась тогда еще болячка, а потом она прошла! 
Бояться и скрывать точно нечего!
Боюсь растеряться. А то как-то давно я летала уже не помню куда и меня на таможне спросили, а почему у вас на фотографии родинка, а сейчас ее нет?
-
sav_sy
- Местный житель
Не понял?) Ко мне мой же вопрос?)Луна за облаком писал(а):
Я знаю, это я не так выразилась.
Я отвечала на удивление sav_sy! Да по-моему это Вы даётеКто ж без разрешения на работу, вам позволит работать?
- Daririna
- Заслуженный форумчанин
Ребята из последней таблички, есть у кого-нибудь изменения?
-
Луна за облаком
- Бывалый
Ребята, у Поней изменился мой статус! Паспорт выпущен посольством сегодня (18.01.13)!
Поддержите, не дайте умереть за выходные!
-
maksim9889
- Заслуженный форумчанин
Ну можно почти поздравлятьРебята, у Поней изменился мой статус! Паспорт выпущен посольством сегодня (18.01.13)!
- Kotopes
- Заслуженный форумчанин
Поздравляем! Первый серьезный шаг пройден!Луна за облаком писал(а):Паспорт выпущен посольством сегодня (18.01.13)!
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7
15.02.13 - результат IELTS overall 6.0
L-6 R-5 W-5.5 S-7
15.02.13 - результат IELTS overall 6.0