Выживание в Канаде(только для беженцев)
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Re: Выживание в Канаде(только для беженцев)
Как говорил один парень из штата Луизиана, умный рак знает всё наперед. А самый умный рак—не знает.jokerok92 писал(а):
потому что парень с временным work permit никого не заинтересует
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
Что вы называете легким путем? Легкий путь - это как у автора топика - наврать в консульстве, приехать без языка и без профессии, сесть на велфэр и потом жаловаться на форумах как им здесь плохо живется. Все остальные, кому вы так завидуете, приезжали сюда очень нелегким путем, иногда готовлясь к иммиграции годами ( уча язык, иногда меняя профессию, собирая деньги на учебу и т.д., и т.п. ). Кто хочет честно иммигрировать, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.jokerok92 писал(а): А я ваши деньги не считал, не загубляйте желания других людей, которые хотят тоже нормальной жизни, но которые по тем или иным причинам не могут попасть легким путем....Судить каждый горазд...
Последний раз редактировалось compulsive librarian 30 дек 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Stas.z
- Домовой
И с модераторами, их нельзя в игнор лист занести.Ванька Жуков писал(а):
Дмитрий, оно вам надо?
Если так пойдёт, то скоро вы будете беседовать с собственным отражением.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- jokerok92
- Местный житель
- Контактная информация:
Тонко) но на бум полагаться, не с руки)frozen писал(а):Как говорил один парень из штата Луизиана, умный рак знает всё наперед. А самый умный рак—не знает.
- jokerok92
- Местный житель
- Контактная информация:
С каким обучением? Канадским?Mowgly писал(а):А вы пробовали? Здесь все студенты со временнями разрешениями и все устраиваются на работу.
- jokerok92
- Местный житель
- Контактная информация:
А осуждать других легко? Не понимаю, почему вы так агрессивно относитесь к остальным, вам так обидно что другие ищут более легких путей?Ваш кусок хлеба или часть воздуха никто не забирает...Будьте проще и люди потянутся.compulsive librarian писал(а): Что вы называете легким путем? Легкий путь - это как у автора топика - наврать в консульстве, приехать без языка и без профессии, сесть на велфэр и потом жаловаться на форумах как им здесь плохо живется. Все остальные, кому вы так завидуете, приезжали сюда очень нелегким путем, иногда готовлясь к иммиграции годами ( уча язык, иногда меняя профессию, собирая деньги на учебу и т.д., и т.п. ). Кто хочет честно иммигрировать, тот ищет ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
По-моему, никто не хочет чтобы люди тянулись, как раз наоборот.
А приехать на год поработать без оформления ЛМО - это замечательная возможность. сли сразу не получится закрепиться, то потом же можно этот год указать и получить баллы за канадский опыт.
А приехать на год поработать без оформления ЛМО - это замечательная возможность. сли сразу не получится закрепиться, то потом же можно этот год указать и получить баллы за канадский опыт.
- jokerok92
- Местный житель
- Контактная информация:
Вот это точно!!!Mowgly писал(а):По-моему, никто не хочет чтобы люди тянулись, как раз наоборот.
Я конечно же возьму этот вариант на вооружение, из двух зол выбирается меньшее, а за не имением...
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
Мне не обидно, мне до вас никакого дела нет. А вот до многих велферщиков и липовых беженцев - дело есть. Потому что они живут на мои налоги. И психология у многих все еще совковая - "не наеб...., не проживешь". И в случае чего, сразу кричат - "А тебе что- больше всех надо? Будь проще." Ну-ну...А осуждать других легко? Не понимаю, почему вы так агрессивно относитесь к остальным, вам так обидно что другие ищут более легких путей?Ваш кусок хлеба или часть воздуха никто не забирает...Будьте проще и люди потянутся.
P. S. Прощу прощения у модераторов за сленг. Из песни, как говорится, слов не выкинешь.
-
wolverine
- Сонное Создание
При всём уважении, это может написать человек который с Канадой знаком только по интернету. Ваша позиция понятна, хоть тушкой, хоть чучелом, а ехать надо, зачем Вы еще не определились, но при этом уверены что в Канаде будет лучше, все будут к Вам относится с должным уважением и Вы будете вести достойную себя жизнь. Тут полно было тем по сниманию розовых очков, так что для начала их почитайте. Потому как сейчас вам хочется и рыбку съесть и всё остальное, и всё нахалявку. А так не бывает. А беженский институт вообще давно пора закрыть, не нужны здесь ни топикстартер с мужем ни прочие более 9000 беженцев которые каждый год припираются. Кстати, г-н. Джокерок, Вы пишите что не нужны Вам наши деньги, так вот в 2009м помоему году рассмотр дела одного (!) беженца обходился в 47000 или около того, сейчас с учетом инфляции еще больше, так что ваши гордые фразы резко обесцениваются, это мин. зарплата года за полтора.jokerok92 писал(а): Опять же, не собираюсь я забирать ваших денег...Я устроюсь на минимум, для начала мне этого хватит...Если я не набираю баллов - это не значит что я не приспособлен к тамошней жизни...Я не понимаю почему вы судите так грубо...
Последний раз редактировалось wolverine 30 дек 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
По моему модераторам эту изначально троллиную тему пора позакрывать, а то пол форума переругалось здесь уже
-
wolverine
- Сонное Создание
Да ладно, после ухода фрики скучно было, пусть висит.По моему модераторам эту изначально троллиную тему пора позакрывать, а то пол форума переругалось здесь уже
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- jokerok92
- Местный житель
- Контактная информация:
Нет, вы не поняли...не осуждайте мою мысль, мое желание.Я взрослый человек, и сам буду добиваться всего, не получится - буду винить себя. Всего чего прошу, более ллояльного отношенияwolverine писал(а):При всём уважении, это может написать человек который с Канадой знаком только по интернету. Ваша позиция понятна, хоть тушкой, хоть чучелом, а ехать надо, зачем Вы еще не определились, но при этом уверены что в Канаде будет лучше, все будут к Вам относится с должным уважением и Вы будете вести достойную себя жизнь. Тут полно было тем по сниманию розовых очков, так что для начала их почитайте. Потому как сейчас вам хочется и рыбку съесть и всё остальное, и всё нахалявку. А так не бывает.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
так тяжело работают, каждую копейку считают, а тут налоги, а в ещё и на беженцев, а ещё и дома у беженцеф на халяву за 650 3-х этажный и интернет за 100 баксов в месяц. И ты, земеля, туда же, в беженцы........jokerok92 писал(а):Я не понимаю почему вы судите так грубо...
пысы: а вообще, у меня знакомые из такой шмонькиной задницы, из Брянки, по моему, что на Луганщине, сначала в Канаду, а потом в Австралию... Почти так же - сидели вот так - с долларом в час и ничего, придумали КАК!
- Ada
- Заслуженный форумчанин
кстати, оттого что Джокера не будет в Канаде, беженская программа не сократится, ну, приедет вместо него кто-то другой. ....
конечно, откуда тут русской комьюнити образоваться?
конечно, откуда тут русской комьюнити образоваться?