Надоело в Канаде - куда поехать?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Re: Надоело в Канаде - куда поехать?
Нет, все же банк частный: http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 48a3acb936, и если разобраться, это следует из приведенного вами же закона, если прочитать дальше.
http://al-lobanov.livejournal.com/9464.html
http://via-midgard.info/news/in_russia/ ... nk-rf.html
http://al-lobanov.livejournal.com/9464.html
http://via-midgard.info/news/in_russia/ ... nk-rf.html
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Ну зачем читать всяких фриков?
Вероятнее всего, не имеющих даже юридического образования. Когда они начинают толковать законы, ЭТО СТРАШНО.
Банк государственный, ЗВР тоже, успокойтесь
другое дело, можно порассуждать в чьих интересах сейчас действует всё российское государство, но это вопрос политики уже, не права.
Вероятнее всего, не имеющих даже юридического образования. Когда они начинают толковать законы, ЭТО СТРАШНО.
Банк государственный, ЗВР тоже, успокойтесь
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Какой вопрос такой и ответ: Канада не нуждаетсяSU 2morrow писал(а):И все же я услышал именно ответ на мой вопрос только от Интеграла и подозреваю что неспроста![]()
Поэтому вопрос - почему Канада нуждается в защите? Остается.
Тем не менее всем высказавшимся спасибо
Должен извиниться перед топик стартером, что не по теме. Кстати далее по теме.arrow писал(а):...В силу своей оторванности от наших проблем вы довольно часто допускаете наивные ошибки пытаясь пролить свет нам на наши проблемы. Вот это и делает ситуацию еще забавнее. Зачем вам то это надо, напрашивается вопрос?....
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Это не вопрос а обвинение, причем голословное.
По поводу Сингапура - я если вы заметили его вообще не рекламирую, поскольку не вижу смысла и выйдет не очень красиво.
Я удовлетворил ваше любопытство?
По поводу Сингапура - я если вы заметили его вообще не рекламирую, поскольку не вижу смысла и выйдет не очень красиво.
IhyotsD
- Тута
- Заслуженный форумчанин
Так в другой ветке уже предлагал гос-у из Сингапура открыть тему Сингапур vs что-то на его усмотрение, т.е я проявил неподдельный интерес к Сингапуру, за что был поруган теми же невнятными словами: ну это все как-то нехорошо и как-то неэтично и бла-бла-бла ..... Т.е. имеем гражданина из якобы Сингапура настойчиво отказывающего хоть что-то сказать про загадочный Сингапур .... так это прям какой-то Арзамас-999 ))))))arrow писал(а):Должен извиниться перед топик стартером, что не по теме. Кстати далее по теме.А почему бы вам SU 2morrow не предложить Сингапур как здоровую альтернативу обсуждаемой Андоре? Уж тут то вы должны быть, что называется на коне. А то уже и я, как и вы выше «подозреваю что неспроста»
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Оставлю ваши эстетические чуства впокое. Что красиво, а что нет вам решать самому.SU 2morrow писал(а):Это не вопрос а обвинение, причем голословное.
Тк моё любопытство (выясняется что не только моё) вы удовлетворили в очень малой степени, то отбосив обвинительную часть вопроса спрошу еще раз прямо:
1. Для чего вы здесь?
2. Зачем вам то это надо?
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Честное слово - ну неприятно мне будет писать о Каенах за 400к и квартирах за 2 млн., да и пока я тут больше отбиваюсьТута писал(а):
Так в другой ветке уже предлагал гос-у из Сингапура открыть тему Сингапур vs что-то на его усмотрение, т.е я проявил неподдельный интерес к Сингапуру, за что был поруган теми же невнятными словами: ну это все как-то нехорошо и как-то неэтично и бла-бла-бла ..... Т.е. имеем гражданина из якобы Сингапура настойчиво отказывающего хоть что-то сказать про загадочный Сингапур .... так это прям какой-то Арзамас-999 ))))))
Поутихнет, возможно сделаю познавательную ветку, без описания денег, машин, работ и очего,интересных моментов очень много.
IhyotsD
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за краткость и прямоту. А вот мне, как и многим здесь, было бы интересно узнать от вас про Сингапур. Взамен бесконечных вопросов, что плохого у нас в Канаде, а что плохого у вас в Сингапуре? В порядке международного обменаSU 2morrow писал(а):Прямой ответ-мне интересно.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Я подумаю, не могу так сразу, проблемы конечно есть, не меньше чем в Канаде или еще где.
Посмотрел тут в соседней теме про сигареты, эх
Сюда например можно только одну!!! Пачку и то открытую
Посмотрел тут в соседней теме про сигареты, эх
Сюда например можно только одну!!! Пачку и то открытую
IhyotsD
- integral
- Заслуженный форумчанин
Ничего страшного. У этих самых "фриков" может быть вполне полезная информация, которую вы никогда не услышите по телевизору. По поводу Банка России давно уже об этом слышал.Dmitriy_ писал(а):Ну зачем читать всяких фриков?
Вот из Википедии:
Нигде не сказано, что банк государственный. То что он совместно с правительством реализует кредитно-денежную политику и то что он наделен особыми полномочиями, совершенно не говорит о том, что банк государственный.Центральный банк Российской Федерации (Банк России) — главный банк первого уровня, главный эмиссионный, денежно-кредитный институт Российской Федерации, разрабатывающий и реализующий совместно с Правительством России единую государственную кредитно-денежную политику и наделённый особыми полномочиями, в частности, правом эмиссии денежных знаков и регулирования деятельности коммерческих банков. Банк России, выполняя роль главного координирующего и регулирующего органа всей кредитной системы страны, выступает органом экономического управления. Банк России контролирует деятельность кредитных организаций, выдаёт и отзывает у них лицензии на осуществление банковских операций, а уже кредитные организации работают с прочими юридическими и физическими лицами.
Federal Reserve определенно точно не государственная организация.
Вообще странно, что кто-либо это находит удивительным. Но вообще тема не для этой ветки.“Some people think that the Federal Reserve Banks are United States Government institutions. They are private monopolies which prey upon the people of these United States for the benefit of themselves and their foreign customers; foreign and domestic speculators and swindlers; and rich and predatory money lenders.”
– The Honorable Louis McFadden, Chairman of the House Banking and Currency Committee in the 1930s
- integral
- Заслуженный форумчанин
Самый навороченный Cayenne в Канаде не стоит дороже 195-200k, в России такой бы стоил до 300к. Поэтому если в Сингапуре это может стоить 400к, то значит у них очень плохо с пошлинами. Но, насколько мне известно, Сингапур одна из самых либеральных стран в отношении экономической политики и налогов. Поэтому звучит несколько странно... Более того, еще страннее это то, как людям может нравиться эта машина, но это уже чисто субъективно. Лично я не понимаю как такой дизайн может нравиться, и за что там платить такие деньги. Каждый раз когда я видел на дороге Cayenne, но не знал о том что он "крутой", он совершенно никак не выделялся в моих глазах, и даже казался автомобилем немного стремноватым. За меньшие деньги можно купить MB CL, который выглядит гораздо интереснее, резвее, красивее, презентабельнее, чем Cayenne a la RAV4 слегка поддутыйSU 2morrow писал(а): Честное слово - ну неприятно мне будет писать о Каенах за 400к и квартирах за 2 млн., да и пока я тут больше отбиваюсь![]()
И еще, у меня есть один знакомый бизнесмен из Индонезии, который время от времени наведывается в Сингапур. Говорит, что женщины там многие очень сильно меркантильные
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Имеет смысл посмотреть сегодняшнее описание, а не приводить цитаты из начала прошлого века (не говоря уже цитаты политика, преследующего свои популистские цели в момент Великой Депрессии)integral писал(а): Вообще странно, что кто-либо это находит удивительным. Но вообще тема не для этой ветки.
http://www.federalreserve.gov/faqs/about_14986.htm
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Нет у них никакой информации, у них только бредовые измышления и абсурдные интерпретации, основанные на неумении, а подчас и на нежелании понимать информацию, изложенную на профессиональном языке, таких фриков полно и в околонаучной области, и в околомедицинской, ну вот и в околоюридической развелись. Правда, я не ожидал встретить симпатии к столь неадекватным товарищам у Вас.integral писал(а):Ничего страшного. У этих самых "фриков" может быть вполне полезная информация, которую вы никогда не услышите по телевизору. По поводу Банка России давно уже об этом слышал.
Ну это уже не смешно, это прямо сказано в законе, ссылку я давал. Мало ли чего не сказано в Википедии?integral писал(а):Нигде не сказано, что банк государственный. То что он совместно с правительством реализует кредитно-денежную политику и то что он наделен особыми полномочиями, совершенно не говорит о том, что банк государственный.
По поводу ФРС спорить не стану, а задам вопрос, если она не государственная, то частная, а если частная, то у неё должны быть частные собственники. Кто они?
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Подумала что раз мы с мужем по вашим кретериям настоящая деревенщина (я в Киеве регулярно по театрам и мировым музеям не ходила в детстве а муж в своем Хабаровске так тем более), то и дети все равно будут такими, даже если в самом Париже поселимся. "Яблоко от яблони недалоко падает ..."integral писал(а):
Поэтому, что касается просвещенности, то в основном это вообще культурная жизнь как таковая. Например, куда сходить в Торонто кроме AGO, ROM и еще пары заведений, которые перформят только сезонно? А в AGO и ROM либо туфта, либо одно и то же, либо иногда что-нибудь стоящее все-таки завезут (но очень редко), либо какие-нибудь динозаврики для детей.
В Штатах уже давно делать нечего. Их период рассвета подходит к концу.
А по поводу Штатов и конца их расцвета- вот в Китай переселяться даже ради детей не буду и не уговаривайте