Это только начало или???
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Re: Это только начало или???
вы смеетесь или реально думаете, что канадский хайвей можно сравнить с автобаном по динамике?Vladimir611 писал(а):Я только посмотрю, как Свифт будет на хайвее в поток вливаться или когда надо из полосы в полосу перестроиться с ускорением
Там "с пеленок" учат вливаться в поток резко разгоняясь, а также динамичной езде.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Серьёзно. Из моих поездок в Германию я вывез любовь к автобану и нелюбовь к очень часто коротким полосам вливания в Канаде, в Онтарио во всяком случае. Если машина разгоняется 12 секунд, то влиться сложней чем на той, которая делает это за 6.5.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Владимир, то есть вы подъезжаете к хайвею, оттормаживаетесь до 0 и потом разгоняетесь?
Моя малышка так с места рвала, что почему-то обеспокоенные некоторые нервные дядьки на бмв ( эти машины почему-то очень любят русские), начинали потом резко обгонять
Таки танцорам вечно что-то мешает?
зы: с мужем меняться на аккорд я категорически отказалась. Тот комфортнее конечно, но мелочь удобнее была.
Моя малышка так с места рвала, что почему-то обеспокоенные некоторые нервные дядьки на бмв ( эти машины почему-то очень любят русские), начинали потом резко обгонять
Таки танцорам вечно что-то мешает?
зы: с мужем меняться на аккорд я категорически отказалась. Тот комфортнее конечно, но мелочь удобнее была.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Как это не говорится?Vladimir611 писал(а): Вам даже тяжело уследить за тем, что вы сами пишете
Про минимал писали вы, только в самой ссылке про минимал ничего не говорится
"Ну так и я вам ссылку дал где минимал, нормальная страховка будет ..., тут сложно конечно они очень разные и страхователи разные, от 600 до почти 2000/ месяц, но скорее в районе 1000." Это чьи слова, Пушкина? И про Каен писали вы 08 дек 2012, 01:14
А о чем там говрится?
Про самый настоящий минимал , дальше речь идет о полной страховке, которая тоже есть в природе, но и минимал тоже разный, его расчитывают в зависимости от разных вещей.
По моему это вам сложно уследить за логической цепочкой, особенно учитывая то что разговор был не о Каене а о множестве страховок и налогов в Канаде и их недешевой стоимости.
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
То есть вы считаете себя более бодливым и с этими самыми прибамбасами на голове у вас все в порядке? Что ж - поздравляюVladimir611 писал(а): Пытаться то вы пытаетесь, но бодливой корове...
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Несомненно хвастать в интернете авто жены - по взрослому, еще и семейным минивэном, я если честно просто не понимаю зачем вы мне рассказываете о своем автопарке?alduda писал(а):А это вообще такой детский юмор. Просто атас. Вся канада ездит на таких недорогих машинах. Люди в канаде живут Очень и Очень бедно. У них у всех огромные долги и расходы... Все заработанное непосильным трудом им приходится выплачивать в ненасытные пенсионные фонды, чтобы на этой самой пенсии хватало на то, чтобы не помереть с голода.В принципе у моей жены есть минивен. Так вам, на всякий случай. А я люблю маленькие и дешевые. Чем меньше и дешевле - тем лучше.
Это очень напоминает о демонстрации трусов и кэша на клаве тут одним товарищем
IhyotsD
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Ну вот, теперь вы меня уже и в хвастовстве обвиняете.
У меня же маленькое и дешевенькое. Чем же тут хвастаться? Минивен тоже старенький и дешевенький, но функции свои выполняет исправно. Машина в моем понимании это средство передвижения.
А не так, как у вас в Сингапуре. Так что хвастаться мне решительно нечем. А марку своей машины я вам назвал исключительно для того чтобы удовлетворить ваше детское любопытство по поводу страховки на авто в канаде. Вы же сами интересовались тем, сколько мы тут платим. За маленькую и дешевенькую у меня и страховка маленькая. Большую и дорогую я себе позволить не могу.
Она ведь и сама дорогая и страховка на нее для меня совершенно неподъемная.
А все ведь из за ненасытных пенсионных фондов. Ведь мне практически всю зарплату приходится нести туда, в эти самые пенсионные фонды, чтобы на старости с голоду не пришлось пухнуть. Так то вот, мой дорогой сингапурский друг. А вы тут какие то трусы еще начинаете вспоминать. Совсем у вас все в голове перепуталось от переизбытка информации. У вас кстати не Calvin Klaine часом? А то как то вы все больше и больше начинаете напоминать известного персонажа. Нужно вам, SU 2morrow, немножко отдохнуть от форума, собраться с мыслями и переварить полученную информацию. И может быть на досуге задуматься о своем не очень здоровом любопытстве... В смысле считать деньги в чужих карманах. See you tomorrow 
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Нездоровый у вас интерес , или извините любопытство , к трусам - не находите? Вам действительно ЭТО интересно и важно
По моему все же именно вам стоит собраться с мыслями
IhyotsD
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Это ссылка, которую предоставили выSU 2morrow писал(а): Как это не говорится?![]()
А о чем там говрится?
Про самый настоящий минимал , дальше речь идет о полной страховке, которая тоже есть в природе, но и минимал тоже разный, его расчитывают в зависимости от разных вещей.
По моему это вам сложно уследить за логической цепочкой, особенно учитывая то что разговор был не о Каене а о множестве страховок и налогов в Канаде и их недешевой стоимости.
http://www.automobilemag.com/am/2011/po ... costs.html
Потрудитесь указать, где там сказано про минимал (может общение на форуме вам с английским поможет, тоже неплохо)?
П.С. Разговор про Каен завели вы, и я вам дал время вашей Каеновской петли. Как зайчик скачет сингапурский троль
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вам уже пяток человек указали на проблемы с пониманием прочитанногоSU 2morrow писал(а): То есть вы считаете себя более бодливым и с этими самыми прибамбасами на голове у вас все в порядке? Что ж - поздравляю
Не напрягайте вы так себя, поток гугольной информации на незнакомых для вас языках для вас явный перебор.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы действительно верите, что с этим английским наш сингапурец сидит в Сингапуре?! Виртуальный сингапурец из Усть-Ужопинскаalduda писал(а):Ну вот, теперь вы меня уже и в хвастовстве обвиняете.У меня же маленькое и дешевенькое. Чем же тут хвастаться? Минивен тоже старенький и дешевенький, но функции свои выполняет исправно. Машина в моем понимании это средство передвижения.
А не так, как у вас в Сингапуре. Так что хвастаться мне решительно нечем. А марку своей машины я вам назвал исключительно для того чтобы удовлетворить ваше детское любопытство по поводу страховки на авто в канаде. Вы же сами интересовались тем, сколько мы тут платим. За маленькую и дешевенькую у меня и страховка маленькая. Большую и дорогую я себе позволить не могу.
Она ведь и сама дорогая и страховка на нее для меня совершенно неподъемная.
А все ведь из за ненасытных пенсионных фондов. Ведь мне практически всю зарплату приходится нести туда, в эти самые пенсионные фонды, чтобы на старости с голоду не пришлось пухнуть. Так то вот, мой дорогой сингапурский друг. А вы тут какие то трусы еще начинаете вспоминать. Совсем у вас все в голове перепуталось от переизбытка информации. У вас кстати не Calvin Klaine часом? А то как то вы все больше и больше начинаете напоминать известного персонажа. Нужно вам, SU 2morrow, немножко отдохнуть от форума, собраться с мыслями и переварить полученную информацию. И может быть на досуге задуматься о своем не очень здоровом любопытстве... В смысле считать деньги в чужих карманах. See you tomorrow
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Да вы коварны! Петли, капканы...
А где там сказанно что это не минимал?
Или вы думаете что полная страховка в США стоит 1400/год?
А где там сказанно что это не минимал?
Или вы думаете что полная страховка в США стоит 1400/год?
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Возможно вы велферщик в Канаде, что с того, на это тоже много чего указывает, это интернет, тут вообще глупо на личности переходитьVladimir611 писал(а):Вы действительно верите, что с этим английским наш сингапурец сидит в Сингапуре?! Виртуальный сингапурец из Усть-Ужопинска
IhyotsD
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
У меня? Интерес к трусам? SU 2morrow, дружище, о чем это вы, право. Это же вы начали про трусы и я поэтому сделал довольно справедливый вывод о том, что у вас в голове образовалась мешанина и вам просто необходим отдых, для того, чтобы переварить и привести в порядок огромный объем информации, полученный вами в последнее время. А на счет бренда тех самых трусов, я просто высказал беспокойство что если у вас Calvin Klaine, то может быть лучше сменить на что то другое, пока не поздно. Потому что довольно серьезные проблемы могут возникать на уровне подсознания... Но только ради бога, нам не нужны никакие доказательства с вашей стороны... Ну в смысле не выкладывайте фотографии вашего бренда в форуме. Мы вам верим на слово. Мне в принципе абсолютно фиолетово до вашего бренда, марки вашей машины, зарплаты, картонности вашего дома, ваших пенсионных отчислений, страховок и т.п. Главное это то, чтобы вы себя чувствовали комфортно. Побольше времени проводите на свежем воздухе, на пляжах Сингапура и поменьше возле этой железяки, которую люди называют компьютером и уж совсем старайтесь избегать сайтов, подобных rusforum.caSU 2morrow писал(а):Нездоровый у вас интерес , или извините любопытство , к трусам - не находите? Вам действительно ЭТО интересно и важно![]()
Последний раз редактировалось alduda 09 дек 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Да, какая разница откуда он? Сути ведь это не меняет.Vladimir611 писал(а):Вы действительно верите, что с этим английским наш сингапурец сидит в Сингапуре?! Виртуальный сингапурец из Усть-Ужопинска