Мой неудачный опыт

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
oblako
Заслуженный форумчанин

Re: Мой неудачный опыт

Сообщение oblako » 08 дек 2012, 14:56

Mr.Tran писал(а):Многие люди приезжая в Канаду хают ее через год, ломаются и едут обратно!!!
Фрики вернулся или показалсь?

markoon

Сообщение markoon » 08 дек 2012, 15:14

Добрый вечер "не имея средств к существованию" это не совсем так,квартира должна была быть продана в случае того,если я оказываюсь в Канаде,только после этого. Мы переписали ее на мою маму и она ждала сигнала. Имея на данный момент большой долг (не думаю что для среднестатистического россиянина сумма в полмиллиона не является весомой) ещё вчера я была в полной готовности всё-таки продавать нашу 4-х комнатную квартиру и покупать,например,2-х комнатную.. На данный момент думаю,что всё таки долг мы выплатим,но вопрос ещё открыт. Знаете пытаясь сейчас собрать мысли,я тоже поражаюсь КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ПОСТУПИТЬ!!!!!! Это не поддаётся никакому объяснению и если бы мне кто то рассказал такую историю,я бы покрутила пальцем у виска дураков и в церкви бьют... По поводу знакомой,она сейчас находится в Канаде,ждёт своего гражданского мужа и суда с готовой выдуманной историей,якобы она лесбиянка и всё такое,подробностей не знаю к сожалению. Знаю ещё что ходит в какие то лесбийские сообщества,что бы наверняка. и она свято верила Алексею,до того,как на её глазах не разыгралась вся эта "мыльная опера" в которой принимал участие мой муж. Теперь она конечно засомневалась и боится,что Алексей кинет её перед судом и отправится она домой.
Да ,муж получил канадскую визу,а я американскую.Как говорил Яблочкин,после того как муж сдаётся властям и просит беженства,я прилетаю в баффало,прихожу на границу,заявляю о том что мой муж беженец на вашей территории,а вот и я приехала... И меня просто обязаны пустит миллион процентов... Знаете,я понимаю что выглядет это всё полным идиотизмом,может это был какой-то гипгоз или я не знаю что... У мужа есть аудиозаписи всех разговоров с Яблочкиным,и если вам интересно могу по его приезду,залить их в файлообменник и вы послушаете всё это...

На данный момент пишу заявку на участие в "пусть говорят" ищу таких же пострадавших дураков как мы... Не знаю что ещё делать,но мысль о том,что Яблочкин останется безнаказанным просто невыносима.
markoon

Сообщение markoon » 08 дек 2012, 15:32

Отправляю малую часть из моей личной переписки с Яблочкиным,отлично говорит,не прикапаешься... Представляю как я глупо сейчас выгляжу,но мне хочется кричать об этом на весь мир.

[07.12.2012 11:04:40] Imm.Toronto: Уважаемая Юля, давайте перейдем по делу, вы обманули посольство Америки о ваших истинных намерениях , я ставлю их в известность завтра утром и то что вы беременна и то что вы хотите сделать, да вы отпор влияли деньги , вы совсем не понимаете что вы пишите, ок, удачи вам! Это легко проверить и я посмотрю как вас пустят! вы не совсем одекватно написали, удачи!С уважением, Алексей
[07.12.2012 11:05:53] Mark Golubev: Спасибо,я уже везде сообщила сама.
[07.12.2012 11:10:17] Mark Golubev: В москву меня пустят без проблем.
[07.12.2012 11:46:49] Imm.Toronto: Уважаемая Юля, давайте все-таки в свои 27 лет , вы научитесь хоть себя уважать и перед тем как что то написать, посмотреть как это выглядит не только с правовой стороны, но и хоть на уровня Челябинска, давайте все-таки перейдем от разговора к делам и не трепать языком, вы пытаетесь всех об ахнуть, всех вините но не себя и не вашего супруга, мне не очень хочется трепать языком, я всегда если что то говорю то всегда не нарушаю закон и мои слова не расходятся с делом, не позорьте себя и не надо хоть то писать что вы сами не понимаете и не знаете, я желаю вам удачи и не совершать не обдуманных поступков, давайте закончим этот разговор не нужный! Мне не чего стыдится и уж чего то боятся!
p.S А Москва то тут пр чем?)) вы летите в Америку Беременна и вы хотите обмануть Американскую сторону, и это не ваши истинные намерении, ок я очень уважаю вас , и уважаю свое время и себя, не делайте посмешище писав мне такую тираду ,в ответ на ваши оскорбления , я лишь вам желаю удачи и быть честными с сабой! Ок подрастете и поймете, жаль что мама 3 почти детей так не то что глупо, не тактично, но и думает что она умнее всех! Удачи вам, еще раз, с уважением, Алексей
[07.12.2012 11:48:08] Imm.Toronto: PS :и на последок не позорьте себя! Что за юрист составляет вам обращение, когда вы преследуете цели любым Макаром обмануть посольство , попасть в Канаду через Америку и ваш муж пытается остаться в Канаде, вот теперь пусть они от меня как юриста получат вашу фальшивую историю! Я думаю как гражданину Канады у них будет больше веры! Вы не совсем понимаете что пишите, вы знаете, мне себя не уважать что бы вступать с вами в дальнейшую переписку! Пока!!
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 08 дек 2012, 15:34

alduda писал(а):Факт мошенничества налицо? Почему вы так считаете? Вы какие то бумаги уже видели, которые подтверждают мошенничество?
Исходя из написанного топикстартером, тем более, как она утверждает, записи разговоров у неё есть.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
karolinka
Заслуженный форумчанин

Сообщение karolinka » 08 дек 2012, 15:41

А вы когда с этим Яблочкиным по Скайпу общались, сфоткали его ?
... Вы читали мои ссылки ? Видите , что Алексей совсем не юрист... Он случайно ни в какую секту не ходит ?? Какие-то у него ответы мутные...

И если честно, то знакомая у вас НЕсерьезная !!! Где она с ним познакомилась, сколько времени знала ? Вы у нее об расспрашивали ?
Последний раз редактировалось karolinka 08 дек 2012, 15:58, всего редактировалось 5 раз.

Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 08 дек 2012, 15:43

markoon, если у Вас есть записи, подтверждающие разработку Яблочкиным стратегии Вашей "иммиграции", включающей в себя обман иммиграционных властей, то создать ему проблемы возможно.
Но Вы должны точно понимать, что конфликт такого рода может привести в том числе к закрытию для Вашей семьи возможности когда-либо эмигрировать в Канаду.
Взвесьте всё.

P.S. А он нервничает... и, судя по всему, очень хочет знать какие именно действия Вы планируете предпринять.
Drag
Заслуженный форумчанин

Сообщение Drag » 08 дек 2012, 15:46

сообщения от Яблочкиа нечитаемый бред. В тюрьму его!
markoon

Сообщение markoon » 08 дек 2012, 15:46

Дело в том,что на этих записях он утверждает,что всё легально и все так делают... Но о том что придётся прикидываться гонимыми баптистами,мы узнали только после того,как мой муж уже был в Канаде,а я на чемоданах с билетами на руках.
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 08 дек 2012, 15:47

oblako писал(а):Фрики вернулся или показалсь?
Точно Фрики. Видно что отдохнул и набрался сил. :-)
markoon

Сообщение markoon » 08 дек 2012, 15:49

karolinka писал(а):А вы когда с этим Яблочкиным по Скайпу общались, сфоткали его ?
И если честно, то знакомая у вас НЕсерьезная !!!
Нет,не сфоткала,мы общались без видео,что не удивительно,муж должен привести фотографию,очень надеюсь на это.
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 08 дек 2012, 15:50

Я не поняла, так муж сдался или нет??? Не надо ему сдаваться, надо ехать домой.

Я признаться сначала тоже подумала про знакомую, если она в Канаде, то 100 % имела долю с вашей суммы, а оказывается такая же бедолага и значит тоже попала, даже если статус получит и выйдет замуж за своего гражданского мужа, или даже если не выйдет, а задумает его перетащить как сожителя после получения статуса, обман тоже вскроется, она же лесбиянка и сожителей другого пола быть не должно ну и отправятся оба домой.

я тоже поражаюсь КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ПОСТУПИТЬ!!!!!!
А что вы удивляетесь? Вы же про реальную жизнь в Канаде не знаете ничего. Вот все едут в Канаду за лучшей жизнью, мечтают, а жизнь то на самом деле довольно суровая.

Деньги зарабатываются очень и очень тяжело, поэтому канадцы в принципе довольно экономные по натуре. Да, вокруг красивая природа, культурные люди(в основном), все мило, чисто, тихо, подстрижено, посыпано песком, и кажется, что вот он рай, рукой подать,так ведь не для всех и еще не у каждого получится. Кто то сдается и уезжает, кто то начинает обманывать сначала государство, потом своих и чужих, каждый выживает как может.Этому Яблочкину(паразиту) тоже кушать хочется, здесь еще не такие персонажи встречаются.

Я к тому, что с приездом и даже со статусом в кармане, если у вас не получится, вы будете жить еще хуже и беднее чем в родном Челябинске. Иммиграция дело дорогое.

Очень сочувствую, на будущее будьте более бдительными, интернет это кладезь любой информации, не поленитесь все прочитать и понять, навести справки, спросить.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 08 дек 2012, 15:51

markoon писал(а):Дело в том,что на этих записях он утверждает,что всё легально и все так делают...
Я боюсь, что Вам придется выбирать между возможностью когда-нибудь переехать в Канаду (профессию мужа-то назовете?) и возможностью наказать Яблочкина прямо сейчас...
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 08 дек 2012, 15:55

Блондинка писал(а):Я к тому, что с приездом и даже со статусом в кармане, если у вас не получится, вы будете жить еще хуже и беднее чем в родном Челябинске. Иммиграция дело дорогое.
Вообще-то на этом форуме такое писать не принято, сразу же начинают подозревать, что автор таких слов - агент специального антиэмиграционного подразделения в Кремле :mrgreen:
markoon

Сообщение markoon » 08 дек 2012, 16:03

Профессию не назову,но скажу что она вполне востребована и в Канаде в том числе. Благодаря своей специальности он весь мир объездил ,легче сказать где не был. Долго работал в США может по этому ему так быстро дали визу в Канаду.
markoon

Сообщение markoon » 08 дек 2012, 16:04

Профессию не назову,но скажу что она вполне востребована и в Канаде в том числе. Благодаря своей специальности он весь мир объездил ,легче сказать где не был. Долго работал в США может по этому ему так быстро дали визу в Канаду.

Ответить