Надоело в Канаде - куда поехать?
- Stas.z
- Домовой
Re: Надоело в Канаде - куда поехать?
Я отправлял и получал, хотя видел где-то, жаловались на получение.Можно ли отправлять факсы через Magic Jack?
Там по любому 30 дней Free Trial, не понравилось, взад.
Ихние коробочки в лучшей покупке и в жопе будущего есть.
У меня furnace газовый, за газ посчитал.Что касается электричества, то это еще зависит от типа отопления и некоторых других факторов, таких как ваш личный личный furnace,
2 компа + факс + 3 раутера + жесткий диск 24/7 круглый годсколько компьютеров у вас дома и сколько из них включено 24/7
Не, это у автора отдельно шло от билс.Еще неплохо было бы добавить расходы на бензин (у меня не больше 100 в месяц наверное в среднем уходит), и еду - не менее $1000, как тут кто-то заметил, не считая ресторанов.
Для начала, было бы что уберать у насУ меня тоже сейчас рент, но снегоуборка в цену не входит. Вероятно, у вас входит.
Но траву косят с деревьями раз в неделю, да и вообще у нас комплекс большой, тут на полторы ставки двое работают по уходу, починкам и т.д.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
На одного? И рестораны еще сверху? Всяко наверное бывает, но это реально круто.integral писал(а):и еду - не менее $1000, как тут кто-то заметил, не считая ресторанов.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Чем мобильный для бизнеса плох? А вот если ты секретарь и отвечаешь на телефонные звонки, то подойдет и скайп с обычным прямым номером, как и другие удобные и при этом мобильные средства.
Снег чистить силы есть, но нет времени.
Снег чистить силы есть, но нет времени.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Может в Ванкувере просто электричество дешевле? Я в Галифаксе платил не более 50 долларов в месяц, но жил в кондо тогда. А что касается furnace, то она хотя и газовая, но тоже по идее жрет электричество.Stas.z писал(а): 2 компа + факс + 3 раутера + жесткий диск 24/7 круглый год
А вообще Ванкувер вроде бы самый дорогой город в стране, или нет?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Да, на одного, и это еще не предел. Есть, например, такой сервис в Торонто, PG (полного названия не раскрываю чтобы не рекламировать) - если хотите в личку сброшу ссылку и посчитаете сколько там выйдет денег в месяц на человека. Сервис этот доставляет каждый день свежую готовую еду (разогреьт в микроволновке и готово). Но если готовить самому и не покупать разнойвкусной еды, то можно намного дешевле. Мне одна знакомая рассказывала, что тратила на еду (на себя) всего на 200 долларов в месяц, но она тратила много времени на приготовление еды и не особенно гурманствовала. У некоторых людей не только время приготовить себе с нуля еду имеется, но даже и посмотреть несколько часов в день телевизор. Я лично не понимаю как это вообще возможноalduda писал(а):На одного? И рестораны еще сверху? Всяко наверное бывает, но это реально круто.
Так что ничего крутого, это просто Канада. На те же расходы в иной стране можно было бы постоянный штат прислуги содержать. На 1000 в месяц наверняка можно повара на полной ставке держать в какой-нибудь иной стране.
- Stas.z
- Домовой
Basic Charge: 62 days @ $0.15050 /day 9.33integral писал(а):Может в Ванкувере просто электричество дешевле?
Step 1: 955 kW.h @ $0.06800 /kW.h 64.94 *
Это за 2 месяца.
Только недвижимость.integral писал(а):А вообще Ванкувер вроде бы самый дорогой город в стране, или нет?
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Запросто. Но продукты - сверху.integral писал(а):На 1000 в месяц наверняка можно повара на полной ставке держать в какой-нибудь иной стране.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Смотря какой бизнес, для it подойдет, но факс например должен быть.
IhyotsD
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Расскажите, что за фишка в Канаде с факсами? Я вот не могу понять, зачем частному лицу нужен факс?
- spqr1945
- Вечный студент
По нему например часто отправляют резюме и прочие документы. Сила привычки. 
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
А по емейлу не судьба? Как в прошлом веке, честное слово. Мы так с факсами в 90-х игрались, некоторые домой ставили тоже. Но у нас телефоны городские были почти у всех нахаляву, а интернета ещё практически не было.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
С говерментом общаться, есть там любители факсов, а не электронной почты 
IhyotsD
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Нда, Канада - богатая страна. Бизнесмены каждую копейку считают... 
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
jserrg
- Заслуженный форумчанин
Про стоимость жизни в Канаде на форуме уже столько топиков! А вот про "куда бы поехать, где жить хорошо" - только один.
Запросы у всех разные. Кто-то тратит на телевизор 150 баксов в месяц, а кто-то вообще его не смотрит. - Это все детали.
Мне вот действительно интересно сравнить страны по доходам-расходам-налогам. И понятно что сравнить получится только примерно, разделив расходы на группы: Мортгидж, Биллз, Гросериз, Машина, и т.д.
В Канаде хоть все и говорят - жизнь дорогая. Но самая большая статья расходов получается не сама жизнь (продукты, развлечения, биллз), и даже не мортгидж, а налоги.
Вот Интеграл говорит в Дубаи жить дорого. А подоходного там нет. Так вот и интересно, что выгоднее: дорогая жизнь в Дубаи без подоходного, или Канадская жизнь с 30% подоходным.
Кстати, какой сейчас подоходный на Украине/в России?
Если за вычетом стоимости жизни в Ялте от 100К гросс в год будет оставаться 4К нет в месяц - то надо быстро откладывать 100К на дом в Ялте и ехать туда.
Хотя я тут почитал CRA веб сайт. Я так понял, что если CRA решит что ваши проекты выполняются для Канадского заказчика (оплачены на канадские счета), то хоть вы и живете в другой стране, но налог с этих Канадских проектов нужно будет заплатить Канадский.
Еще интересно услышать про использование канадского банка на территории Украины... Неужели я не имею права пользоваться своей канадской дебитной картой в Украинском банкомате?
В общем куча нюансов...
99% людей живут именно так. Мотивация у нас простая: Оплачивать крышу над головой, еду для своих детей, отдых и пр. Да и проекты интересные, хоть и чужие. В теории я с вами согласен что свое в миллион раз интереснее. Но уж сильно хорошо платят эти большие корпорации.
Запросы у всех разные. Кто-то тратит на телевизор 150 баксов в месяц, а кто-то вообще его не смотрит. - Это все детали.
Мне вот действительно интересно сравнить страны по доходам-расходам-налогам. И понятно что сравнить получится только примерно, разделив расходы на группы: Мортгидж, Биллз, Гросериз, Машина, и т.д.
В Канаде хоть все и говорят - жизнь дорогая. Но самая большая статья расходов получается не сама жизнь (продукты, развлечения, биллз), и даже не мортгидж, а налоги.
Вот Интеграл говорит в Дубаи жить дорого. А подоходного там нет. Так вот и интересно, что выгоднее: дорогая жизнь в Дубаи без подоходного, или Канадская жизнь с 30% подоходным.
Кстати, какой сейчас подоходный на Украине/в России?
Если за вычетом стоимости жизни в Ялте от 100К гросс в год будет оставаться 4К нет в месяц - то надо быстро откладывать 100К на дом в Ялте и ехать туда.
Хотя я тут почитал CRA веб сайт. Я так понял, что если CRA решит что ваши проекты выполняются для Канадского заказчика (оплачены на канадские счета), то хоть вы и живете в другой стране, но налог с этих Канадских проектов нужно будет заплатить Канадский.
Еще интересно услышать про использование канадского банка на территории Украины... Неужели я не имею права пользоваться своей канадской дебитной картой в Украинском банкомате?
В общем куча нюансов...
Да вы Интеграл романтик!И, если честно, мне трудно понять мотивацию людей, которые готовы жертвовать 8 часов в день для развития чужих проектов
99% людей живут именно так. Мотивация у нас простая: Оплачивать крышу над головой, еду для своих детей, отдых и пр. Да и проекты интересные, хоть и чужие. В теории я с вами согласен что свое в миллион раз интереснее. Но уж сильно хорошо платят эти большие корпорации.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
CV только по email. А вот какие нибудь официальные гос службы просят только по факсу.spqr1945 писал(а):По нему например часто отправляют резюме и прочие документы. Сила привычки.