Почему уезжают из Канады ?
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Канады ?
Бесссмысленно спорить с теоретиками, которые непонятно что тут делают и судя по всему обладают огромным количеством времени. Да и иммигранта с 20 летним стажем тоже не фига слушать, потому kak верх его достижений - это работа интегратором в хайтеке Израиля.Adorable писал(а):Работать пойти можно) ну вот не знаю, какие могут быть депрессии, если есть семья, есть дети, требующие внимания, работа, требующая времени? Откуда беруться такие депрессии? Дай бог, чтобы не болел никто, а все остальное - это вполне решаемо своими силами. Если сесть вопросы в семье, то их надо решать. Масса вариантов. Если нужна работа - то это тоже реашемо.
Ну вот хоть убейте: сама мама двоих детей. Моя жизнь не отличается особыми красками для посторонних. В ней нет клубов, грандиозных путешествий. Встречи с друзьями так же бывают редко, как и вылазки в рестораны или кафе. Но когда это случается, то проводим время весело.
Но при всей такой серости и обыденности я не могу назвать свою жизнь скучной. Ежедневно целая куча дел, а сколько всего дети преподносят! ну а познание чего-то нового? сколько интерсной информации о Канаде....А если все это да не на русском, а на английском и французском? а еще можно заводить знакомства по переписке и о многом узнавать из первых уст....
ну не знаю, что такое депрессия...если никто не болеет, то все остальное - решаемо.
Поэтому он и собирает по интернету высказывания других неудачников типа Михаила - как оказывается на поверку любителей поиграть в русскую рулетку(я имею ввиду его операции с недвижимостью в канаде в надежде получить легкие деньги).c-power писал(а): Я не описывал историю своего пребывания в Канаде, у меня свой собственный опыт и я не заклинивался на ней, ибо имел другие варианты, которые оказались в перспективе на голову лучше, чем то, что я мог иметь в Канаде. Вообще никогда ни на чём не нужно заклиниваться, меня этому Израиль научил, поэтому я и не клинился.
Ну а уж возможностей для активного отдыха в канаде выше крыши. И причем в любое время года. И как вы правильно говорите, особенно в первые годы, вы будете загружены по самые уши. Вам будет интересно в канаде.
c-power кичится тем, что приехал в Израиль с 200ми баксами в кармане. Здесь что то не так и наверное те, кто в свое время иммигрировал в израиль могут подсказать в чем фишка. Возможно простой расчет на то, что Израиль таким "бедным" неплохо помогает. А через год он едит в Крым и покупает яхту с кем то в пополаме. Ну как это можно объяснить. На мои вопросы касательно этого, как и на многие другие c-power просто не отвечает. Можно сьездить на родину через год - это нормально. Но зачем покупать там яхту? Можно ведь рентовать на пару дней, тем более что и поездка наверное была не долгосрочная... Хотя тут я меряю по себе, c-power же, мог и на полгодика рвануть, чтобы с девочками покататься. Ну а после 7 лет пребывания в Израиле, он не солоно хлебавши отправляется в канаду, где проводит долгих 3 года... Я так полагаю нигде не работая и живя на велфер... Как бы no comments получается. У меня во всяком случае. Я попытался вкратце проссуммировать то, что о нем узнал из его же малоинформативных изречений о себе.
Да, ну и наш форум можно поздравить!!! Раньше золотым достоянием форума являлись Дмитрий, Кука и Фрики. Сейчас же к ним примкнул еще и товарищ из Сингапура. SU 2morrow, мои вам поздравления!!! Что там говорит ваша статистика по поводу потребления депрессантов в Сингапуре? Ну и коли вы настолько информированы в этом вопросе, то может быть вы нам огласите весь список? Я имею приведете нам информацию по всему земному шарику? Только не забудьте учесть и алкоголь, как средство борьбы с депрессией. Причем здесь вам наверное придется принять во внимание и национальные традиции.
Кука, вам сколько еще осталось до миллиона? Ну если не секрет конечно...
Последний раз редактировалось alduda 26 ноя 2012, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
В этой теме нам конечно же удобна первая версия, как самая депрессивнаяВанька Жуков писал(а):30 миллионов рицептов в год можно интерпретировать по разному :
- 30 миллионов канадцев раз год выписывают эти депрессанты, тогда получается что 100 % жителей их принимают
или
- 2,5 миллиона канадцев 12 раз в год ( то есть ежемесячно ) выписывают эти депрессанты, тогда получается что 8-10 % жителей их принимают
какая версия нам более удобна ?
Статистика вообще то страшное оружие, особенно в "умелых руках"
PS
Сейчас еще подтянутся очевидцы и расскажут (конечно же с предъявлением статистических выкладок) как волонтеры из Salvation Army на улицах раздают всем желающим горячий шоколад и Prozac
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
to Alduda
А почему вы так нервничаете?
В Сингапуре с этим так же как и в Канаде, самоубийств еще много особенно среди китайцев, ритма жизни мегаполиса не выдерживают, у меня собственно нет идеи расписывать Сингапур как верх счастья
А почему вы так нервничаете?
В Сингапуре с этим так же как и в Канаде, самоубийств еще много особенно среди китайцев, ритма жизни мегаполиса не выдерживают, у меня собственно нет идеи расписывать Сингапур как верх счастья
IhyotsD
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
To SU 2morrow:
Я абсолютно спокоен.
Я просто попросил вас огласить весь списочек. Или у вас собрана статистика подобного рода исключительно по Канаде? Мы же с вами на форуме общаемся. Обмениваемся информацией. Поэтому я и заинтересовался вашими исследованиями в этой области. Было бы довольно странно. Вы все таки живете в Сингапуре и поэтому было бы логичным для вас иметь такого рода анализ по крайней мере по Сингапуру и России.
Я абсолютно спокоен.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Уверена что меньше всего антидепрессантов в странах Африки принимают
Но с другой стороны, как я уже писала, прием антидепрессантов вовсе не показывает на то что люди не преуспевают и живут плохо - ни материальное положение не влияет, ни скука. Вот как с моим знакомым бизнесменом - вот казалось бы, чего человеку не хватает? Однако принимает.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Но-но! В России водку пьют. Мы заморскими изысками не избалованы, нам бы на хлеб насущный заработать... и на беленькую. 
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Ребенок как средство от депрессии, чтобы повысить уровень эндорфинов? Как-то противоречиво звучит. Там свои депрессии, послеродовые, могут накрыть.Adorable писал(а): Все, что помогает выработке гормона счастья - эндорфина.
, родить ребенка, например.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
to Alduda
Думаю что проблемы Синга тут мало кого интересуют, и тем не менее скажу - здесь их наверное даже больше принимают чем в Канаде, я думаю вас будет приятно.
Думаю что проблемы Синга тут мало кого интересуют, и тем не менее скажу - здесь их наверное даже больше принимают чем в Канаде, я думаю вас будет приятно.
IhyotsD
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
забавная линия обсуждения
))
я вам сейчас подкину книжку про депрессии, где и причины депрессий успешных людей тоже раскрыты.
Читать очень интересно! а родителям особенно полезно
"Книга швейцарского психотерапевта Алис Миллер "Драма одаренного ребенка и поиск собственного я" посвящена исследованию природы детских психических травм, полученных в ходе воспитания. Автор поднимает важнейшую проблему: как вытесненные травматические переживания отражаются на личной жизни и социальных успехах человека и порождают психические заболевания. Показаны калечащие воздействия воспитывающих взрослых и психотерапия полученных в раннем детстве психических травм. Яркая работа Алис Миллер произвела шокирующее действие на Западе и заставила многих по-новому взглянуть на свое детство и на взаимоотношения с собственными детьми."
Из личных рекомендаций от стрессов - http://www.nelsonsnaturalworld.com/en-g ... ue-remedy/
я вам сейчас подкину книжку про депрессии, где и причины депрессий успешных людей тоже раскрыты.
Читать очень интересно! а родителям особенно полезно
"Книга швейцарского психотерапевта Алис Миллер "Драма одаренного ребенка и поиск собственного я" посвящена исследованию природы детских психических травм, полученных в ходе воспитания. Автор поднимает важнейшую проблему: как вытесненные травматические переживания отражаются на личной жизни и социальных успехах человека и порождают психические заболевания. Показаны калечащие воздействия воспитывающих взрослых и психотерапия полученных в раннем детстве психических травм. Яркая работа Алис Миллер произвела шокирующее действие на Западе и заставила многих по-новому взглянуть на свое детство и на взаимоотношения с собственными детьми."
Из личных рекомендаций от стрессов - http://www.nelsonsnaturalworld.com/en-g ... ue-remedy/
Последний раз редактировалось Tajana 26 ноя 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Но вы же выбросили из цитаты Adorable все то, что было до фразы "родить ребенка".пани И писал(а): Ребенок как средство от депрессии, чтобы повысить уровень эндорфинов? Как-то противоречиво звучит. Там свои депрессии, послеродовые, могут накрыть.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Ой, блин. А мне-то куда податься с такой статистикой? Из страны что ли выезжать, чтобы статистику не портить.SU 2morrow писал(а):Примерно 80 %-тов взрослого населения, встречал такие цифры, еще есть такие например - каждый второй визит к врачу именно за ними, родимыми.
Ну а остальные 20%-тов как тут выше добавили - юзают бухло и легкую наркоту
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
О, боже, дамы! Ну уже и не знаю, на какой козе подъехатьРебенок как средство от депрессии, чтобы повысить уровень эндорфинов? Как-то противоречиво звучит. Там свои депрессии, послеродовые, могут накрыть.
Может, меньше заморачиваться надо и больше жить? вокург себя смотреть? радоваться?
Может, этому больше подвержены люли определенного склада характера? или воспитания?
А вообще раньше от депрессий мало кто вешался и мало, кто знал, о том, что это такое.
Я все же склонна считать, что это из-за неудовлетворенности чем-то и одновременно нежелания что-либо менять в своей жизни. Такой парадокс Вот человека и мкнет.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Конечно мне это важно. А то я уже начал в Сингапур собираться.SU 2morrow писал(а):to Alduda
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Ну да, у моего знакомого бизнесмена папа тоже был преуспевающий бизнесмен, но отношения не сложилисьTajana писал(а): Показаны калечащие воздействия воспитывающих взрослых и психотерапия полученных в раннем детстве психических травм.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Кажется я начинаю понимать природу канадских улыбок. Это они не со зла так улыбаются, как думают некоторые наивные иммигранты... Просто они все наверное поголовно с малолетства на антидеприсантах...