негатив
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Re: негатив
Меня вот шокировало еще, что здесь безлимитный интернет - великая редкость. ММ, с чем это связано??? И стоит 70$ И небось за подключение еще пару сотен возьмут.
На счет описанных случаев с интернетом и моб., то справедлтвости ради, такое везде бывает.. Я до сих пор вот не закрыла вопрос с немецким телекомом - самым большим и дорогим провайдером. Они потеряли сначала наше письмо о разрыве контракта, потом письмо, где мы подписали о выплате конечной суммы. Там тоже, пока не поскандалишь, не сделается ничего нормально. Сняли за след. месяц денег. Я пока им написала, ( наученные жизнью на херманщине каждую бамажку складируем, так что сканы они получили), жду развития событий. Ну и вообще при переезде , о котором сообщаешь им зараннее и они должны переподключить на новом месте, вовремя никогда не делали среди всех знакомых. ПО 1-2 месяца ждали. Правда домашний телефон с бесплатными звонками по всей Г.+ неогранич. интернет в месяц у них стоит 45 Евро, и это самый дорогой провайдер
)
Да, а моб. комнании тут конечно отжигают конечно, рада, что мы сознательно пока на контракт не подписались и в любой момент сможем разорвать контракт.
На счет описанных случаев с интернетом и моб., то справедлтвости ради, такое везде бывает.. Я до сих пор вот не закрыла вопрос с немецким телекомом - самым большим и дорогим провайдером. Они потеряли сначала наше письмо о разрыве контракта, потом письмо, где мы подписали о выплате конечной суммы. Там тоже, пока не поскандалишь, не сделается ничего нормально. Сняли за след. месяц денег. Я пока им написала, ( наученные жизнью на херманщине каждую бамажку складируем, так что сканы они получили), жду развития событий. Ну и вообще при переезде , о котором сообщаешь им зараннее и они должны переподключить на новом месте, вовремя никогда не делали среди всех знакомых. ПО 1-2 месяца ждали. Правда домашний телефон с бесплатными звонками по всей Г.+ неогранич. интернет в месяц у них стоит 45 Евро, и это самый дорогой провайдер
Да, а моб. комнании тут конечно отжигают конечно, рада, что мы сознательно пока на контракт не подписались и в любой момент сможем разорвать контракт.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
В Ванкувере говорят?Fedor P. писал(а):Оставьте вы этих милых бабушек в покое. Никакие они не милые и не факт что у них чище продукты, чем в Канаде. Не счесть статей со всякими проверками, как нитраты или что там ещё у этих бабушек зашкаливает. В отличи от нормально хозяйства, с контролем, эти запросто могут из колхозного амбара натаскать удобрений и щедро так их присыпать. На глазок. Говорят, они выращивают для себя и для продажи. И вот эти продукты сильно отличаются.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Речь про Канаду. Насколько продукция «органик» на самом деле - органик? Как это проверить обывателю? На вкус - не пойдет. Насколько все прозрачно? Хоть кто-то знает?SU 2morrow писал(а):Россия то тут при чем?
Там свои проблемы но мы тот тут не об этом.
Этот вопрос не праздный для меня, а один из самых животрепещущих.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
В России (по крайней мере в Питере-то точно) ни разу не слышал подобных историй, у нас практически все тарифы без абонентской платы, с поминутной тарификацией, ну или безлимитные, баксов за 20-50, в зависимости от оператора.Tajana писал(а): На счет описанных случаев с интернетом и моб., то справедлтвости ради, такое везде бывает..
А за такие фокусы, как тут описывали, Россвязьнадзор лицензию может хлопнуть, а антимонопольная служба штраф впаять некислый.
-
Lucas
- Местный житель
В России с мобильными операторами тоже хватает веселья - никогда не забывали отключать gps в роуминге?:) Стоимость недели в турции увеличивается на 500-600 долларов, судиться бесполезно - проигрывали.
Есть только здесь и сейчас
Завтра может быть уже без нас
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Роуминг за границей - отдельная песня (особенно с своевольными яблочными девайсами), и зависит не только от наших операторов, а что до меня, то я gps вообще не использую на телефонах, я считаю, что по телефону нужно звонить, и всё. За границей обычно покупаю местную симку, выходит намного дешевле, например в Хорватии минута в Россию стоила несколько центов, по-моему три, а ещё лучше по скайпу звонить из отеля. 
Но такого маразма, чтобы стоимость месяца росла каждый месяц, а за расторжение контракта брали бы сотни долларов, у нас и близко нет.
Но такого маразма, чтобы стоимость месяца росла каждый месяц, а за расторжение контракта брали бы сотни долларов, у нас и близко нет.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Это я Федору отвечал.kuka писал(а): Речь про Канаду. Насколько продукция «органик» на самом деле - органик? Как это проверить обывателю? На вкус - не пойдет. Насколько все прозрачно? Хоть кто-то знает?
Никак не проверить. В Канаде в целом плохие продукты, могу сказать это по собственному опыту.
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Кому судится то?
Это оператору придется судится, ему ж деньги нужны, и он скорее всего проиграет.
Я часто сталкиваюсь с роумингом, поскольку клиентов из России много.
Это оператору придется судится, ему ж деньги нужны, и он скорее всего проиграет.
Я часто сталкиваюсь с роумингом, поскольку клиентов из России много.
IhyotsD
-
Lucas
- Местный житель
Чаще номер дороже.
Насколько я знаю, не проигрывают. Можно попробовать в консультанте посмотреть.
Насколько я знаю, не проигрывают. Можно попробовать в консультанте посмотреть.
Есть только здесь и сейчас
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Простите, конечно, но ваши негативные эмоции обгоняют вашу осведомлённость. Как и в случае с молоком. Мой интернет безлимит $32, когда вы к интернету подключитесь, есть такая штука Гугл.Tajana писал(а):Меня вот шокировало еще, что здесь безлимитный интернет - великая редкость. ММ, с чем это связано??? И стоит 70$ И небось за подключение еще пару сотен возьмут.
Ну или воспользуйтесь моим провайдером aei.ca
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
то что этот и вопрос здравоохранения для вас самый животрепещущий все помнят. Органик только с огорода бабшек в платках. Как разультат продолжительность жизни, наделёкая от Африки плюс масса смертей от отравлений ежегодно. Вопрос животрепещущийkuka писал(а): Речь про Канаду. Насколько продукция «органик» на самом деле - органик? Как это проверить обывателю? На вкус - не пойдет. Насколько все прозрачно? Хоть кто-то знает?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Ваш кандидат наук мало что понимает в агро химии, либо меряет по российским стандартам. У меня жена работает в этой отрасли в Канаде. Ни одна компания производящяя опыление не будет аккредитована без спец оборудования, которое регулирует опыление по разрешённой регистрации. Сделают неверно - полем запретят пользоваться фермеру, а компанию лишат лицензии плюс фермер подаст в суд. Конечно у бабушки у которой остался какой-то пестицид, возможно списанный в утилизацию из-за того, что был признан концирогеном с этим делом лучше. Там ковшик в качестве оборудования.kuka писал(а):Неправда. Как объяснил мне знакомый агроном, кандидат наук, никакая бабка не сможет так отравить свою продукцию, как в промышленном сельском хозяйстве. Когда над полем летит самолет и поливает, например, морковку, ядовитым ливнем - гербицидами - так, что сорняки этот яд просто моментально сжигает... Потом летит другой самолет и поливает другими ядами - инсектоцидами и пестицидами. Собранный урожай замачивается в огромных ваннах с фунгицидами. Так везде в промышленном с/х, на так называемых фермах это стало нормой, Канада не исключение.
А если бабушка подкормит свои растения, то через неделю эти удобрения разлагаются естественным образом и все ОК. Степень зла несопоставима.
Только в Канаде нет дачников, даже купить не у кого...
У нас с вами уже был этот спор, ваши выкладки по питанию, медицине и экологии не подверждаются данными по смертности. Но логика вам не попутчица
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Владимир, а что столько злобы? Кроме голословных утверждений, что работает жена (кум, сват, брат) ссылки предоставить можете?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Могу сказать по собственному опыту. У меня дочка, которая родилась здесь, в детстве пила молоко в довольно больших количествах... Лет наверное до 3х - молоко у нее была главная еда. И у нее были высыпания на лице, сгибах рук, под коленями. Все это к тому же чесалось и она расчесывала это до крови. Если что то съест не то(шоколадную конфету, или еще что нибудь), то реакция была довольно быстрая. Мы ей покупали только органик молоко. И мы видели что от него ей лучше. Мы также покупали и покупаем и другие органические продукты. Нашли через друзей компанию, которая нам возит их из Шербрука. Заказываем что нужно по интернету. Это не намного дороже...kuka писал(а):Речь про Канаду. Насколько продукция «органик» на самом деле - органик? Как это проверить обывателю? На вкус - не пойдет. Насколько все прозрачно? Хоть кто-то знает?